31

Роддом №5

Кто рожал в этом году?Как там БЕЗ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРЕННОСТЕЙ условия?И может у кого есть врач и телефон,чтобы рожать по договоренности?Спасибо всем заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто рожал в этом году?Как там БЕЗ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРЕННОСТЕЙ условия?И может у кого есть врач и телефон,чтобы рожать по договоренности?Спасибо всем заранее.
Рожала в этом роддоме 08 октября бесплатно всё прошло на отлично.
Рожала там неск. лет назад. Ужас-ужас - в послеродилке особенно.
Anonymous
Сейчас по договоренности с врачом в 5 р/д не рожают, т.к. сменилось руководство и все врачи выходят в свою смену, за исключением тех у кого контракты со страховыми компаниями.
Я первый раз рожала там по договоренности, второй уже заключала контракт.
Жуткий р/д. Почему так часто он тут всплывает?
Anonymous
А мне РД №5 понравился, отношение хорошее и врачи замечательные. Лежала там в ГО. Может и рожать там буду. Отзывы хорошие и знакомые девчонки там рожали. )))
Я рожала бесплатно, всем довольна, персонал хороший, помогает во всем. Может быть много народу, и положить после родов могут в обсервацию. Ну и еда, обычная, больничая, что не всегда можно съесть мамочкам, поэтому лучше из дома пусть привозят продукты.
Я 2,5 года назад рожала с Евромедом, врач Рижинашвили. Мне очень понравилось. Девочки-бесплатницы тоже были довольны. Да, палаты были забиты, но все были в мыслях о детках, не бухтели. Честно, к нам-платницам отношение персонала было лучше, скрывать не буду. Но откровенной грубости и хамства не был они у кого. Со мной в реанимации после КС лежала девочка. Она договаривалась с врачом, у нее должно было быть плановое КС. А роды начались раньше, доктор отдыхал (праздновал), подъехать не смог. Девочку прямо чуть ли в не операционной договаривалась с врачом, была не очень довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения