Школа
31

Роддом №5

Кто рожал в этом году?Как там БЕЗ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРЕННОСТЕЙ условия?И может у кого есть врач и телефон,чтобы рожать по договоренности?Спасибо всем заранее.

Свернуть
Ответить
1
SAB ***
30.10 23:29
1
Ответить
2
SAB ***
31.10 17:52
2
Ответить
3
SAB ***
2.11 13:28
3
Ответить
4
SAB ***
4.11 13:50
4
Ответить
5
SAB ***
6.11 19:29
5
Ответить
6
SAB ***
9.11 19:44
6
Ответить
7
SAB ***
11.11 20:54
7
Ответить
Рожала в этом роддоме 08 октября бесплатно всё прошло на отлично.
Ответить
Поздравляю! А кто у вас врач был, не подскажете? И акушерка, если запомнили
Ответить
Спасибо. Врач была Попова Екатерина Спартаковна и акушерка помоему зовут Лена.
Ответить
Поздравляю!!!Здоровья и счастья вашему малышонку!!!А у вас нет их телефонов?Спасибо.
Ответить
телефона к сожилению нет.
Ответить
Тоже рожала в их смену. Молодцы! Всё прошло хорошо.
Ответить
вы давно рожали?
плюша02 *
12.11 10:52
вы давно рожали?
Ответить
Рожала там неск. лет назад. Ужас-ужас - в послеродилке особенно.
Ответить
Сейчас по договоренности с врачом в 5 р/д не рожают, т.к. сменилось руководство и все врачи выходят в свою смену, за исключением тех у кого контракты со страховыми компаниями.
Я первый раз рожала там по договоренности, второй уже заключала контракт.
Ответить
У меня за последние 2 месяца 3 пдруги родили по договоренности с разными врачами, кто от денег откажется.....
Ответить
А может у подруг есть какие-нибудь контакты?Вы не могли бы узнать?Спасибо.
Ответить
постараюсь найти контакт Поповой
Ответить
Жуткий р/д. Почему так часто он тут всплывает?
Ответить
А почему жуткий? Только хорошие отзывы слышала. Если и плохие - то только что-то расплывчатое в анонимусовском стиле (что все плохо, без подробностей)
Ответить
Послеродовое там ужасное, я неск. лет назад рожала, может, изменилось чего. Палаты на 4 х )!!!!) с детьми!!, т.е., 8 человек одновременно лежит. Врачи грубые, терпения ноль. Вот и все подробности.
Ответить
Думаю, что изменилось :) Читала отзывы девочек, которые 2 и 3 раз там рожали
Ответить
Соглашусь. Просто многие воспринимают всё слишком. Кому-то еда не нравится, кому-то то, что в палате по 3 человека. Всё там нормально.
Ответить
А мне РД №5 понравился, отношение хорошее и врачи замечательные. Лежала там в ГО. Может и рожать там буду. Отзывы хорошие и знакомые девчонки там рожали. )))
Ответить
Если вдруг будите там рожать,напишите потом пожалуйста,очень буду ждать.
Ответить
а у вас какой срок? а то может вам раньше рожать ))).
Ответить
Нет,у меня все только начинается,срок 6 недель.
Ответить
Я рожала бесплатно, всем довольна, персонал хороший, помогает во всем. Может быть много народу, и положить после родов могут в обсервацию. Ну и еда, обычная, больничая, что не всегда можно съесть мамочкам, поэтому лучше из дома пусть привозят продукты.
Ответить
Я 2,5 года назад рожала с Евромедом, врач Рижинашвили. Мне очень понравилось. Девочки-бесплатницы тоже были довольны. Да, палаты были забиты, но все были в мыслях о детках, не бухтели. Честно, к нам-платницам отношение персонала было лучше, скрывать не буду. Но откровенной грубости и хамства не был они у кого. Со мной в реанимации после КС лежала девочка. Она договаривалась с врачом, у нее должно было быть плановое КС. А роды начались раньше, доктор отдыхал (праздновал), подъехать не смог. Девочку прямо чуть ли в не операционной договаривалась с врачом, была не очень довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)