16
слегка беременна
Роддома и курсы подготовки к родам
7.11.10 16:53

ЖК не по прописке

Привет всем. Первого ребенка наблюдала у отличного врача. Хочу второго там же, но мы переехали, прописка поменялась. Все происходит в пределах Мск. Есть приятель (несобственник кв-ры по нужному адресу), который может бумажечку написать что я живу у него. Есть ли шансы попасть в нужную ЖК?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем. Первого ребенка наблюдала у отличного врача. Хочу второго там же, но мы переехали, прописка поменялась. Все происходит в пределах Мск. Есть приятель (несобственник кв-ры по нужному адресу), который может бумажечку написать что я живу у него. Есть ли шансы попасть в нужную ЖК?
слегка беременна
недавно устроила так свою подругу в свою ЖК. Сначала пришли с ней вместе, но заведующей не было. Второй раз пришла без меня с копией моего паспорта с пропиской. Но ничего не понадобилось. Только написала заявление и все приняли.Сама она прописана в другом районе Москвы. ЖК №18. САО Москва.
У меня вообще прописка в другом регионе России.Пришла в ЖК по адресу аренды квартиры,принесла договор аренды на квартиру(написала сама и подписи сама нарисовала)На самом деле договор есть,но не на мое имя.Надо было просить хозяйку написать новый,это ждать,просить.Перепечатала из другого договора,изменив данные.В ЖК все это принесла,только адрес посмотрели,даже копию не снимали.Прикрепили на год.У меня даже полис не московский.С этим же полисом наблюдалась в трех разных ЖК Москвы.Везде прикрепляли.В двух ЖК было через гл.врача,в одном и этого не понадобилось.Т.е хочу сказать,что везде условия разные.Вам надо узнавать в конкретной ЖК.Вообще,в след раз,когда понадобится,сначала выберу врача в ЖК,узнаю по каким адресам работает,и уже на этот адрес нарисую договор,все равно он нигде не фигурирует.А то последняя врачица какая-то тетеха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения