31
Плакать хочется (
Вот читаю я Вас, девочки, и прямо плохо становится :-( Все так внимательно роддом выбирают. Я первый раз рожала в Москве, т.к. там и жила, в 72 роддоме. Не понравилось, но все равно лучше чем в роддоме в моем городе. А вот сейчас живу в 100 км от Москвы, муж в Москве работает. Хочется роддом выбрать и родить спокойно но успею ли я доехать и стоит ли вообще рисковать? А вдруг муж на работе будет когда схватки начнутся, вдруг роды быстрее пойдут, не хотелось бы в машине родить.
Я в такой растерянности.... что делать.... куда бежать.... так хочется иметь выбор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю я Вас, девочки, и прямо плохо становится :-( Все так внимательно роддом выбирают. Я первый раз рожала в Москве, т.к. там и жила, в 72 роддоме. Не понравилось, но все равно лучше чем в роддоме в моем городе. А вот сейчас живу в 100 км от Москвы, муж в Москве работает. Хочется роддом выбрать и родить спокойно но успею ли я доехать и стоит ли вообще рисковать? А вдруг муж на работе будет когда схватки начнутся, вдруг роды быстрее пойдут, не хотелось бы в машине родить.
Я в такой растерянности.... что делать.... куда бежать.... так хочется иметь выбор
Anonymous
А если ребенка на время к родственникам,подруги хорошей, сестре и тд. а сами на сохранение за несколько дней(одного дня) до предполагаемых родов. Или пусть муж на это время отпуск или отгул возмет. В принципе не бывает без выходных ситуаций.
100 км - это полтора часа без особых пробок?
квартирку снять поблизости с понравившимся роддомом на месяц... с собой маму к примеру для присмотра за ребенком пока вы будете в роддоме... или ребенка к маме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения