Что не так было на родах.
Почитайте кто разбирается что было не так.
Воды начали отходить в 8 утра, очень много в девять я была в роддоме, воды еще текли. Меня положили, схваток не было ни одной. В 2 часа мне поставили капельницу, схватки не появились. В 4 часа мне поставили еще одну капельницу, я попросила эпидуралку, сделали и подключили ко мне аппарат на котором показывались схватки. Я на него смотрела и как поняла что они опять же не очень сильные были. В семь вечера перевели в родблок, и ребенка из меня выпихивали всей бригадой полчаса наверное, ребенок родился слабый.
Расскажите, все правильно врачи сделали или что-то было не так? Пишут что стимуляция это плохо, а что же должны были делать врачи если схваток нет?
Все пишут что выпихивать ребенка это плохо, а что же они должны были делать?
Воды начали отходить в 8 утра, очень много в девять я была в роддоме, воды еще текли. Меня положили, схваток не было ни одной. В 2 часа мне поставили капельницу, схватки не появились. В 4 часа мне поставили еще одну капельницу, я попросила эпидуралку, сделали и подключили ко мне аппарат на котором показывались схватки. Я на него смотрела и как поняла что они опять же не очень сильные были. В семь вечера перевели в родблок, и ребенка из меня выпихивали всей бригадой полчаса наверное, ребенок родился слабый.
Расскажите, все правильно врачи сделали или что-то было не так? Пишут что стимуляция это плохо, а что же должны были делать врачи если схваток нет?
Все пишут что выпихивать ребенка это плохо, а что же они должны были делать?
Может, в Вашем случае было то же самое? Может, у Вас тоже дело в яичниках, потому так слабо и шли роды? А ребенок слабый...просто потому, что время шло, а роды толком-то и не шли.
У меня во второй раз воды начали отходить примерно в 14.00 (не хлынули сразу, а полились порциями), а в роддом я поехала только в 23.00, схватки были очень слабые и нерегулярные. Врач послушала сердцебиение ребенка и сказала ждать до утра. По моей просьбе ничего не делала. Она сказала, что по регламенту больницы после отхода вод ждут схваток в течение 12 часов, потом обязаны делать кесарево, но на самом деле безводный период может длиться сутки (только нужен при этом контроль врача). Т.к. я приехала в 23.00, то и время отхода вод она написала 22.30.
В начале 4-го сами по себе начались схватки, которые очень быстро нарастали и в 4.40 я уже родила.
Такое ощущение, что с Вами просто не захотели возиться, вот и поставили сразу окситоцин.
Изучайте все тщательно, чтобы в этот раз быть гораздо подкованней в этом вопросе.
И легких Вам родов!
Кому не вскрывали - как протекают роды? Мне всегда делали амниотомию, может попросить хоть раз без неё?
Пойдут на это врачи или начнут ругаться, конфликтов не хочу категорически:)