19
Сеченовка КС-отзывы.
Девочки, хочу в сеченовку на КС. с врачом пока не встречалась,но рожала у нее первого 5 лет назад. Расскажите мне можно ли там сейчас договориться без контракта? Как это делается приблизительно? И если по контракту-сколько еще врачу? Как с госпитализацией итп.
Кароче,Все-все:-)
Я планировала др РД,но посмотрела на него..на врача и передумала:-( Решила туда,где уже была и вообщем-то осталась довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу в сеченовку на КС. с врачом пока не встречалась,но рожала у нее первого 5 лет назад. Расскажите мне можно ли там сейчас договориться без контракта? Как это делается приблизительно? И если по контракту-сколько еще врачу? Как с госпитализацией итп.
Я планировала др РД,но посмотрела на него..на врача и передумала:-( Решила туда,где уже была и вообщем-то осталась довольна.
Мамаша
Девочки,может кто знает телефон Кизыма Л.А.,киньте в личку пожалуйста.Очень нужно с ней связаться,у меня ее "старый" телефон,он заблокирован.Спасибо.
Кесарилась там почти 5 лет назад. Все ОК. Сейчас даст Бог, тоже там буду, но я сотрудник. Дествительно, там сейчас другое начальство. К врачам только на прием. При мне моему врачу звонили просились к ней, она сказала, что сейчас никак - только через прием. Раньше 5 лет назад ходила у меня глаза вылезали - карманы халатов врачей реально были оттопырены деньгами :-). В очередях можно было сидеть часами, постоянно кто-то кого-то проводили в кабинеты. Сейчас стало лучше. Хотя не могу поняять зачем записывают к врачу на оределенный день и час, все=равно сидишь в очереди и заказываешь в регистратуре карту (оплачиваешь прием).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения