Школа
19

Сеченовка КС-отзывы.

Девочки, хочу в сеченовку на КС. с врачом пока не встречалась,но рожала у нее первого 5 лет назад. Расскажите мне можно ли там сейчас договориться без контракта? Как это делается приблизительно? И если по контракту-сколько еще врачу? Как с госпитализацией итп.
Кароче,Все-все:-)
Я планировала др РД,но посмотрела на него..на врача и передумала:-( Решила туда,где уже была и вообщем-то осталась довольна.

Свернуть
Ответить
у меня было направление из ЖК на роды в Сеченовку (там же наблюдалась). Просто попросила и мне дали :) Было ЭК в итоге. Никаких осложнений ни у меня, ни у ребеночка :) на 5 день выписали домой с налаженным ГВ и прибавкой в весе! Отдала врачу 30тыс. при выписке (хотя при наличии направления могла этого не делать)
Ответить
Так же было в первую Б.А сейчас это новое начальство....
Ответить
там сейчас новые правила, договоренности почти не работают. насколько я поняла, то по показаниям можно попасть и бесплатно родить по омс, рубец на метке от предыдущего кс является таким показанием. вам стоит обратиться ко знакомому врачу, она вам объяснит как праивльно сделать, надо завести карту, ходить на приемы, потом какая-то комиссия.
ну еще можно попасть через контракт, а также через договор со страховой компанией
Ответить
спасибо
Anonymous
20.11 10:12
спасибо
Ответить
Так Вы обратитесь к тому же врачу, у которого рожали. Думаю он Вам все расскажет и поможет.
Условия пребывания не изменились, все так же. Рожала там в 2004 и в 2009, а вот ситуация с врачами, всмыле пребывание на родах, очень изменились. Так что лучше Вам прямо туда. Заведите карту в регитратуре и на прием к врачу:)
Ответить
А Вы по контракту или так? Моя врач теперь только платно принимает:-(
Не подскажете чем там контракты отличаются? На прием только на след неделе. И пребывание все такое же-раздельное?
Ответить
Открыли несколько палат Мать-дитя (совместное пребывание).
Ответить
Рааньше одна была,спасибо.
Ответить
в первый раз у меня было направление из ЖК. Второй раз направление не дали, посоветовали обращатья в департамент здравоохранения, ну а там послали... В итоге нашли выход на руководство, и получилось, что по бюджету:)
У моего врача приемы всегда были платные, а что делать. Пребывание раздельное попрежнему, меня это не смущало, ибо, что в первый раз, что во второй "отходила" от родов тяжело.
Насчет контрактов не подскажу, не заключала, но похоже, что не чем, кроме ссумы оплаты. А так девочки в тех же палатах, с тем же питанием и отношением персонала, никаких особых исключений.
Если соберусь за третим, пойду туда опять:)
Так что не переживайте, все у Вас будет отлично!!!!
Ответить
Мне врач сказала,Что она только платно сейчас может:-(( Не знаю,может при личной беседе придумаем пути:-))) Я тоже за раздельное пребывание,тк после первого КС даже и забыла что там делаю)))Плохо приходила в себя,болело все и не до маськи было.А наркоз оба раза общий был и анастазиолог один и тот же? Уж больно не хочется опять..дурку эту проходить..
Ответить
Бесплатно на прием не попадете, ибо надо в регистратуре взять карту, а ее дадут только после оплаты, да и не дадут Вам в руки, а отнесут к врачу в кабинет.
А зачем общий наркоз, мне КС под местным делали, вобщем присутствовала, я на родах:)
Ответить
У меня ЭКС было. решили общий делать... В этот раз хочу в сознании быть:-)

А регистратура там..аховая. Они мою первую карту потеряли и отказались восстанавливать анализы итп. А тк я туда приехала на чистку...ругаться желания и сил совсем не было.
Ответить
у меня тоже ЭКС было после 12часов мучений:), всеравно делали местный наркоз.
А насчет регистратуры, деваться некуда, придется заводить новую карту , ну и т.д.
Так что езжайте, все на месте и узнаете, еще и нам расскажите:)
Ответить
У меня там уже дубликат, надеюсь, его не посеяли:-)
Расскажу обязательно.
Ответить
Девочки,может кто знает телефон Кизыма Л.А.,киньте в личку пожалуйста.Очень нужно с ней связаться,у меня ее "старый" телефон,он заблокирован.Спасибо.
Ответить
Так проще подъехать,она всегда в отделении.
Ответить
Так ее подводить не хочется,там же сейчас как раньше не пройти,да и она может и на операции быть или у больной...Как то неудобно не договорившись.
Ответить
Кесарилась там почти 5 лет назад. Все ОК. Сейчас даст Бог, тоже там буду, но я сотрудник. Дествительно, там сейчас другое начальство. К врачам только на прием. При мне моему врачу звонили просились к ней, она сказала, что сейчас никак - только через прием. Раньше 5 лет назад ходила у меня глаза вылезали - карманы халатов врачей реально были оттопырены деньгами :-). В очередях можно было сидеть часами, постоянно кто-то кого-то проводили в кабинеты. Сейчас стало лучше. Хотя не могу поняять зачем записывают к врачу на оределенный день и час, все=равно сидишь в очереди и заказываешь в регистратуре карту (оплачиваешь прием).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)