34
ЦКБ роддом как там после ремонта?
Вот рассматриваю этот роддом, расскажите плиз. и какого врвча посоветуете? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот рассматриваю этот роддом, расскажите плиз. и какого врвча посоветуете? Спасибо
Да расскажите пожалуйста поподробней, вы рожали по контракту? Что там за цены, условия?
Ой здорово, я кстати и не знала, что у меня по близости есть такой роддом, а я все про Опарина думаю, но там такие цены!!! на контракт, по другому туда не попасть. Может кто подскажет хорошего врача по КС в ЦКБ. Была бы очень благодарна.
Порядок цен, кого интересует. Пишу про кесарево, с индивид. врачом.
ЦКБ - 195 тр
Опарина - 170 тр
МПЦ - 198,5 тр
Разница не особо большая, а вы бы что выбрали?
По поводу ЦКБ, пообщалась сегодня с девушкой, которая работала в администрации приезидента, знает ЦКБ вдоль и поперек, сама она там наблюдалась в берем, но ее врач посоветовала для родов (у нее ПКС) выбрать другой РД, объяснив это тем что народу там совсем немного, практика у врачей небольшая, и если вдруг возникают проблемы, но можно нарваться на некомпетентных врачей в этом вопросе. Но условия говорит, там просто суперские. Конечно каждому свое, кому то нужны условия 5 звездочного отеля, кому то хорошие врачи.
ЦКБ - 195 тр
Опарина - 170 тр
МПЦ - 198,5 тр
Разница не особо большая, а вы бы что выбрали?
По поводу ЦКБ, пообщалась сегодня с девушкой, которая работала в администрации приезидента, знает ЦКБ вдоль и поперек, сама она там наблюдалась в берем, но ее врач посоветовала для родов (у нее ПКС) выбрать другой РД, объяснив это тем что народу там совсем немного, практика у врачей небольшая, и если вдруг возникают проблемы, но можно нарваться на некомпетентных врачей в этом вопросе. Но условия говорит, там просто суперские. Конечно каждому свое, кому то нужны условия 5 звездочного отеля, кому то хорошие врачи.
Девочки, я за что купила, за то и продаю. Моей знакомой делали ПКС, и ей посоветовала именно врач, кесарево сделать где нибудь в другом месте, где специализируются именно на КС, так как они не сильны в этом (имеется в виду при осложнениях во время КС).
Также буду очень рада получить рекомендации о конкретных врачах. почему-то, в отличие от топиков и отзывов о ПМЦ, о работающих там врачах ничего не пишут почти.
Я почти определилась, к тому же живу в том же округе, доеду быстрее, чем в ПМЦ.
Из плюсов - условия, отношение, хорошая аппаратура. К тому же своя скорая, а это важно. Мне сказали по телефону, что скорую могу бесплатно вызвать при наличии контракта.
Меня смущают следующие вещи:
во-первых, хочу убедиться, что там не то место, где "полы паркетные, врачи анкетные". Родов все-таки мало у них, по сравнению с другими местами.
во-вторых, смущают отзывы,в которых говорится, что они часто настаивают на кесарево.
в-третьих, как там с детскими врачами и не дай Бог детской реанимацией? Можно ли заключить страховку на детскую реанимацию?
Я почти определилась, к тому же живу в том же округе, доеду быстрее, чем в ПМЦ.
Из плюсов - условия, отношение, хорошая аппаратура. К тому же своя скорая, а это важно. Мне сказали по телефону, что скорую могу бесплатно вызвать при наличии контракта.
Меня смущают следующие вещи:
во-первых, хочу убедиться, что там не то место, где "полы паркетные, врачи анкетные". Родов все-таки мало у них, по сравнению с другими местами.
во-вторых, смущают отзывы,в которых говорится, что они часто настаивают на кесарево.
в-третьих, как там с детскими врачами и не дай Бог детской реанимацией? Можно ли заключить страховку на детскую реанимацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения