Школа
34

ЦКБ роддом как там после ремонта?

Вот рассматриваю этот роддом, расскажите плиз. и какого врвча посоветуете? Спасибо

Свернуть
Ответить
я не была там до ремонта, но сейчас там супер! была как раз в самую жару все понравилось. роды просто сказачно прошли. с детишками хорошо помогают, в коридоре всегда нутрилон стоит на случай если молоко еще не пришло. а кормят как..до сих пор вспоминаю.очень советую врача...забыла фамилию... он там зам главного врача
Ответить
Спасибо за отзыв. Скажите, а там с детишками лежат, или отдельно?
Ответить
с детишками в одноместной палате. но по желанию можно и отдельно
Ответить
Написала ЛС
ОлеМа V.I.P.
20.11 21:08
Написала ЛС
Ответить
И что, это хорошо считается - смесью кормить вместо молозива?! Роддом явно не ориентирован на грудное вскармливание.
Ответить
роддом ориентирован на гв! смесь стоит в коридоре и каждый сам для себя решает брать ее или нет. считаю что это лучше чем втихую докармливать детей смесью как в других роддомах
Ответить
В нормальных роддомах, которые по настоящему ориентированы на ГВ, мать лежит с ребенком и прекрасненько может контролировать, чем "втихую" докармливают ее ребенка. Потому как неопытные мамашки с первым ребенком с перепугу и вправду на смесь могут подсадить малыша, а потом его оч. трудно будет вернуть к ГВ. Ребенку в первые дни нужно только молозиво и никаких смесей, это прописные истины.
Ответить
значит я лежала в ненормальных роддомах) где дети лежат отдельно и сытые после нана. а когда попала в цкб подумала как же хорошо что все продумано и ты можешь выбирать
Ответить
Да расскажите пожалуйста поподробней, вы рожали по контракту? Что там за цены, условия?
Ответить
я рожала абсолютно бесплатно т.к. там работаю. если вы не в системе, то только контракт. цен я не знаю, наверное как везде... я если честно не понимаю девушек которые готовы платить бешеные деньги за роды например в пмц когда там роды идут конвеером. в цкб все не так, там с тобой носятся как ребенком,столько внимания.врачи профессионалы! условия прекрасные. родблок например весь стальной как космический корабль из будущего))) одноместный двухкомнатный с туал.и душем,кровать трансофрмируется в кресло. да и отношение на 5+ врач все говорил мне не переживай у нас женщины в родах улыбаются!
Ответить
Здравствуйте!
Интересует Ваш опыт.
Скажите, пожалуйста, Вам письмо оформляли в системе, чтобы туда попасть? А дальше как? Заранее ездили? Или сразу с письмом рожать? Как всё это происходит?
И ещё. Этот роддом на Маршала Тимошенко, правильно? А на Мичуринском тогда что?
Спасибо!
Ответить
на мичуринском наверное тоже роддом он принимал когда цкб был на ремонте.
по поводу того как я туда попала. про то что нужно письмо-разрешение на госпит. я не знала, поэтому когда приехала туда в пдр меня отправили домой или ждать схваток или готовить письмо. через 2 дня я приехала со схватками к проходной от туда на их скорой до роддома и меня взяли без вопросов.
насколько я знаю вам готовят письмо недели через 2 оно попадает в роддом и можете ложиться,но надо хотя бы 1 раз посетить их жк.
Ответить
кстати мне в роддоме пригодилось только зарядное устройство все остальное у них есть. но можно и свое белье,бутылки,соски,одежду. посещения разрешены муж ко мне пришел сразу же утром. да и родблоке врач говорил что если есть желание присутствовать пусть приезжает.
Ответить
Ой здорово, я кстати и не знала, что у меня по близости есть такой роддом, а я все про Опарина думаю, но там такие цены!!! на контракт, по другому туда не попасть. Может кто подскажет хорошего врача по КС в ЦКБ. Была бы очень благодарна.
Ответить
а в ЦКБ ниже цены разве???
Ответить
я поискала насчет цен (раньше просто помнила, что в ЦКБ раза в два выше, чем в среднем в Москве), вот отзыв за август, отсюда -http://www.baby.ru/company/moscow/roddom/431047/

ЦКБ: Контракт с 36 недель, роды с дежурной бригадой 130 тыс. естесственные/ 180 тыс. кесарево, с прикреплением к определенному врачу – 170 тыс./220 тыс. соответственно. Включено: эпидуральная анастезия, 5 дней пребывания в послеродовой палате, послеродовое узи, консультации всех необходимых специалистов, плановые прививки для ребеночка, присутствие на родах 1 сопровождающего. Пребывание в 1-местной палате вместе с ребенком. Перед заключением контракта – консультация 4 тыс. + 4 тыс. УЗИ.
ПМЦ: Контракт на роды с врачом I категории с 36 недели – 194 тыс.естесственные + 3 дня после/ 266 тыс. кеварево + 5 дней после, эпидуральная анастезия, прививки, 1-местная палата, послеродовое УЗИ и консультация, 1 человек в сопровождение.
Ответить
в цкб дешевле чем в пмц а лучше в 100раз!
Ответить
сами то поняли что написали? зачем народ в заблуждение вводить. Специально позвонила в ПМЦ сейчас. Контракт с врачом 1 категории в ПМЦ-140тр(в стоимость уже входит и врач и палата) , КС-198. с врачом 2 категории - 180ЕР и 250 КС! Вы где цены то такие нашли??? И где логика о том, что дешевле? В ЦКБ с дежурной бригадой 130 минимум или в ПМЦ с выбранным врачом за 140-???
Ответить
я вообще-то даже ссылку привела откуда я это взяла!
Речь выше вообще об Опарина, а уж ПМЦ было приведено в том посте, который писала вообще неизвестная мне девушка, и причины, почему она указала такие цены мне также неизвестны. Я скопировала это вместе, чтобы показать, что порядок цены в ЦКБ на уровне ПМЦ, но уж никак не ниже Опарина.
Я поэтому тут и спрашиваю, так как тут шла речь о том, что на Опарина высокие цены и что лучше пойти в ЦКБ. А в ЦКБ дешевле? Вы бы лучше туда позвонили, если уж взялись тут спорить.
Ответить
я не спорю, я говорю о том, что знаю. Вы меня чуть до инфаркта не довели такими ценами в ПМЦ , тк только это место и рассматриваю. Что касается ЦКБ и Опарина, то последнее место по сравнению с ЦКБ вобще бы не рассматривала ни за какие деньги. Я там долго наблюдалась в 1 Б. у знакомого доктора и много знаю негатива, у них там один девиз -работа ради исследований, на все остальное .............
Ответить
ну вот, каждый читает и видит только то,что хочет :). Вы же не знаете почему там были такие цены, может она люкс или вип контракт рассматривала... А тема вообще про ЦКБ.
А про Опарина, кстати, я тоже уже поняла... только пришла, так сдай все возможные анализы, особенно меня поразило, что для того, чтобы завести карту, нужны ВИЧ, гепатит, сифилис, группа крови, резус... Я же не на госпитализацию к ним ложусь! а в пол-ку всего лишь пришла!
Ответить
а что тут можно еще прочитать кроме того, что написано, цитирую (перечитайте еще раз) "ЦКБ: Контракт с 36 недель, роды с дежурной бригадой 130 тыс. естесственные/ 180 тыс. кесарево, с прикреплением к определенному врачу – 170 тыс./220 тыс. соответственно. Включено: эпидуральная анастезия, 5 дней пребывания в послеродовой палате, послеродовое узи, консультации всех необходимых специалистов, плановые прививки для ребеночка, присутствие на родах 1 сопровождающего. Пребывание в 1-местной палате вместе с ребенком. Перед заключением контракта – консультация 4 тыс. + 4 тыс. УЗИ.
ПМЦ: Контракт на роды с врачом I категории с 36 недели – 194 тыс.естесственные + 3 дня после/ 266 тыс. кеварево + 5 дней после, эпидуральная анастезия, прививки, 1-местная палата, послеродовое УЗИ и консультация, 1 человек в сопровождение" Так что от люкс или вип цены не зависят. Что человек написал, то я и прочитала. Тема конечно о ЦКБ, но нельзя врать и людей вводить в заблуждение.
Ответить
а вот эту часть куда дели?

"я поискала насчет цен (раньше просто помнила, что в ЦКБ раза в два выше, чем в среднем в Москве), вот отзыв за август, отсюда -http://www.baby.ru/company/moscow/roddom/431047/"

Как можно обвинять человека во лжи по чужой реплике? Кого, пардон, это ввело в заблуждение? Вас? так Вы же наизусть цены знаете. Остальные, я надеюсь, не так тупы, и читают сообщения не с конца, и не только про ПМЦ.
Ответить
ну если вы такая "острая", то извините. Если бы я написала ложную информацию, а меня на форуме поправили, я бы, наверное, все таки извинилась, а не продолжала обороняться мол сам дурак. Видимо это у вас уже выработанная тактика. Удачи
Ответить
Когда "поправляют" не говорят таких слов как "врете". Мне извиняться не за что, вообще-то.
Ответить
ну раз не за что, значит и говорить больше не о чем! Проверяйте факты!
Ответить
Какие-то чудеса Вы пишете. Я во время этой беременности была там и на УЗИ и на нескольких разовых консультациях у врача. Никаких анализов не сдавала вообще (по показаниям ничего не требовалось). Карту завели сразу, как оплатила первый визит к врачу. Согласна с Вами в том плане, что беспроблемную беременность там вести - не стоит. Ну не под это они заточены. И это правильно. Зато если бы проблемы у меня возникли (тьфу-тьфу)- это было бы первое место, куда бы я побежала. За любые деньги.
Ответить
Ну я-то была в отделении патологии, может там такие правила, мне еще кучу анализов назначили. Но вот насчет обязательности того, что я и так в ЖК могу сдать, была очень удивлена.
Ответить
Порядок цен, кого интересует. Пишу про кесарево, с индивид. врачом.
ЦКБ - 195 тр
Опарина - 170 тр
МПЦ - 198,5 тр
Разница не особо большая, а вы бы что выбрали?
По поводу ЦКБ, пообщалась сегодня с девушкой, которая работала в администрации приезидента, знает ЦКБ вдоль и поперек, сама она там наблюдалась в берем, но ее врач посоветовала для родов (у нее ПКС) выбрать другой РД, объяснив это тем что народу там совсем немного, практика у врачей небольшая, и если вдруг возникают проблемы, но можно нарваться на некомпетентных врачей в этом вопросе. Но условия говорит, там просто суперские. Конечно каждому свое, кому то нужны условия 5 звездочного отеля, кому то хорошие врачи.
Ответить
Т.е. та цена, которая у них на сайте это с дежурной бригадой? это я про Опарина -
http://www.ncagip.ru/medical-services/price/package_genera.php

я пока еще не выбирала, присматриваюсь, но у меня ПКС, и при равных суммах уж лучше ПМЦ, мне кажется.
Ответить
зря вы так про врачей. в цкб очень следят за квалификацией и на работу принимают врачей высшей категории. а по поводу народа да мало, но 5 родов в день у них стабильно есть. когда я рожала у меня была акушерка которая пришла туда работать из 4роддома говорит там стояла как у конвеера,тут спокойствие. не думаю что у нее из-за этого опыт растеряется.
Ответить
Девочки, я за что купила, за то и продаю. Моей знакомой делали ПКС, и ей посоветовала именно врач, кесарево сделать где нибудь в другом месте, где специализируются именно на КС, так как они не сильны в этом (имеется в виду при осложнениях во время КС).
Ответить
Также буду очень рада получить реком...
Апельсиновое настроение *
26.11 20:45
Также буду очень рада получить рекомендации о конкретных врачах. почему-то, в отличие от топиков и отзывов о ПМЦ, о работающих там врачах ничего не пишут почти.
Я почти определилась, к тому же живу в том же округе, доеду быстрее, чем в ПМЦ.
Из плюсов - условия, отношение, хорошая аппаратура. К тому же своя скорая, а это важно. Мне сказали по телефону, что скорую могу бесплатно вызвать при наличии контракта.
Меня смущают следующие вещи:
во-первых, хочу убедиться, что там не то место, где "полы паркетные, врачи анкетные". Родов все-таки мало у них, по сравнению с другими местами.
во-вторых, смущают отзывы,в которых говорится, что они часто настаивают на кесарево.
в-третьих, как там с детскими врачами и не дай Бог детской реанимацией? Можно ли заключить страховку на детскую реанимацию?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)