26
А сколько стоит контракт
в нормальном роддоме, не шибко супер дорогой как центр планирования? И кстати сразу же вопрос о роддоме, порекомендуйте, и что в контракт обычно входит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв нормальном роддоме, не шибко супер дорогой как центр планирования? И кстати сразу же вопрос о роддоме, порекомендуйте, и что в контракт обычно входит?
Anonymous
Видное очень хвалят роддом, единственное "но" в графе рождения будет стоять М.О. г.Видное.
при 7 ГКБ, в декабре прошлого года стоил 40 000 на 2х мест палату, оч приличную, я там лежала одна, т.е если есть возможность, они так распределяют, не пхают на свободнае место, а селят отдельно, у меня был телик и свой холодильник, стол, 3 стула)
в контракт входит наблюдение с 36 недели Б, 4 приема, сколько узи не помню, (2 чтоли) мне дополнительное понадибилось, но я и родила на 42 неделе без малого. с Милтой стоил 40 000 с Семейной 55 000, Врач мне сказал.... зачем переплачивать, если разницы практически никакой....
мама каждый день привазила мне вкусности (только те что можно конечно), передавала одну термасумку, а другую забирала срузу, у той же нянечки, оч удобно.... ну вот, спрашивайте если что интересно
в контракт входит наблюдение с 36 недели Б, 4 приема, сколько узи не помню, (2 чтоли) мне дополнительное понадибилось, но я и родила на 42 неделе без малого. с Милтой стоил 40 000 с Семейной 55 000, Врач мне сказал.... зачем переплачивать, если разницы практически никакой....
мама каждый день привазила мне вкусности (только те что можно конечно), передавала одну термасумку, а другую забирала срузу, у той же нянечки, оч удобно.... ну вот, спрашивайте если что интересно
www.family-insurance.ru Это сайт Семейной страховой компании, контракт на вышеназванные роддома заключаются через нее, поэтому там можете посмотреть и цены.
Я оба раза рожала в Видном - очень понравилось.
Я оба раза рожала в Видном - очень понравилось.
Рожала в роддоме при 8ГКБ. ОЧЕНЬ понравилось. В августе контракт стоил 66700 (туда входят все узи, ктг и прочее). До заключения контракта нужно сделать ктг и узи за отдельную плату - 1700 за всё.
рожала в 72 роддоме.Контракт стоил 57500. Врач Бабунашвили М.В.
10 роддом 40 где-то в двухместную палату, 60- в семейную_ у меня муж ночевал.. ребенок с мамой, можно отдать медсестрам.. в целом осталась довольна.. только с вскармливанием проблемы были- решать особо не помогали...(( ну и меня опыта не бало
у меня дорого - стандартный в пмц роды плюс 3 суток после родов вышло с курбатской 264 т р. плюс ведение беременности, 2 раза в стационаре полежала с угрозой и плюс доп тк бер моментами протекала не шибко хорошо.
В 5-м роддоме через коммерческую клинику можно за 50 тыс с мужем в отдельной палате жить
31 500 руб. контракт на дежурную бригаду в 17 РД.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения