Школа
26

А сколько стоит контракт

в нормальном роддоме, не шибко супер дорогой как центр планирования? И кстати сразу же вопрос о роддоме, порекомендуйте, и что в контракт обычно входит?

Свернуть
Ответить
посмотрите в Видном (3 км от МКАД на юг) будет все хорошо и дешевле + не такой борзой персонал, как в москве
Ответить
А как смотреть, номер?
Ответить
В пределах 50-90 тысяч. В Подмосковье (Люберцы, Видное) дешевле.
Ответить
Через Миллту в 7 ГКБ контракт на 2 местную палату с индивидуальным врачом стоил меньше 50 тыс.

У меня КС было
Ответить
Видное очень хвалят роддом, единственное "но" в графе рождения будет стоять М.О. г.Видное.
Ответить
за отдельную денежку дают справку московского р/дома:)
Ответить
а в чем тут принципиальность....вот сейчас тоже думаю рожать в МО у знакомого врача или в Москве по контракту, в том числе думала и про этот момент... в чем его важность, ну кроме родительских амбиций?
Ведь если у обоих родителей прописка в Москве, ребенка сразу пропишут в Москве, то все московские льготы и пособия на него распростроняются... там в чем прикол места рождения?
Ответить
медальку москвича не дадут :)
Ответить
какую медальку????
Zmeechka V.I.P.
22.11 20:58
какую медальку????
Ответить
золотую по виду, сыну моему выдали в загсе :) На ней выгравирован голопопый малыш и буквами - Родившемуся в Москве.
Ответить
мне выдали в 2008 а в 2010 уже все не дают медальки))))
Ответить
ну, не велика потеря :D:D
Ответить
Я в МО, рожала в 5-ке. В ЗАГСЕ сказали, что можем зарегистрировать по желанию - по месту рождения (Москав) или по месту нашего жительства (МО). Сделали сына москвичом:)
Ответить
Так можно вообще в ЗАГСе сказать, что домашние роды и тогда запишут рождение по месту прописки без проблем:)
Ответить
при 7 ГКБ, в декабре прошлого года стоил 40 000 на 2х мест палату, оч приличную, я там лежала одна, т.е если есть возможность, они так распределяют, не пхают на свободнае место, а селят отдельно, у меня был телик и свой холодильник, стол, 3 стула)
в контракт входит наблюдение с 36 недели Б, 4 приема, сколько узи не помню, (2 чтоли) мне дополнительное понадибилось, но я и родила на 42 неделе без малого. с Милтой стоил 40 000 с Семейной 55 000, Врач мне сказал.... зачем переплачивать, если разницы практически никакой....
мама каждый день привазила мне вкусности (только те что можно конечно), передавала одну термасумку, а другую забирала срузу, у той же нянечки, оч удобно.... ну вот, спрашивайте если что интересно
Ответить
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/17698517.html

Эх, как мне все это знакомо. При мне, летом 2010 уже 45 что ли стоил.
Ответить
www.family-insurance.ru Это сайт Сем...
Разноглазая ***
23.11 01:48
www.family-insurance.ru Это сайт Семейной страховой компании, контракт на вышеназванные роддома заключаются через нее, поэтому там можете посмотреть и цены.
Я оба раза рожала в Видном - очень понравилось.
Ответить
Рожала в роддоме при 8ГКБ. ОЧЕНЬ понравилось. В августе контракт стоил 66700 (туда входят все узи, ктг и прочее). До заключения контракта нужно сделать ктг и узи за отдельную плату - 1700 за всё.
Ответить
А у кого Вы рожали?
Alena&Alice *
2.12 13:35
А у кого Вы рожали?
Ответить
Белецкая Лариса Евгеньевна
Ответить
рожала в 72 роддоме.Контракт стоил 57500. Врач Бабунашвили М.В.
Ответить
10 роддом 40 где-то в двухместную палату, 60- в семейную_ у меня муж ночевал.. ребенок с мамой, можно отдать медсестрам.. в целом осталась довольна.. только с вскармливанием проблемы были- решать особо не помогали...(( ну и меня опыта не бало
Ответить
у меня дорого - стандартный в пмц роды плюс 3 суток после родов вышло с курбатской 264 т р. плюс ведение беременности, 2 раза в стационаре полежала с угрозой и плюс доп тк бер моментами протекала не шибко хорошо.
Ответить
В 5-м роддоме через коммерческую клинику можно за 50 тыс с мужем в отдельной палате жить
Ответить
31 500 руб. контракт на дежурную бригаду в 17 РД.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325