26
А сколько стоит контракт
в нормальном роддоме, не шибко супер дорогой как центр планирования? И кстати сразу же вопрос о роддоме, порекомендуйте, и что в контракт обычно входит?
Свернуть
Ответить
посмотрите в Видном (3 км от МКАД на юг) будет все хорошо и дешевле + не такой борзой персонал, как в москве
Ответить
А как смотреть, номер?
Ответить
Через Миллту в 7 ГКБ контракт на 2 местную палату с индивидуальным врачом стоил меньше 50 тыс.
У меня КС было
У меня КС было
Ответить
Видное очень хвалят роддом, единственное "но" в графе рождения будет стоять М.О. г.Видное.
Ответить
за отдельную денежку дают справку московского р/дома:)
Ответить
а в чем тут принципиальность....вот сейчас тоже думаю рожать в МО у знакомого врача или в Москве по контракту, в том числе думала и про этот момент... в чем его важность, ну кроме родительских амбиций?
Ведь если у обоих родителей прописка в Москве, ребенка сразу пропишут в Москве, то все московские льготы и пособия на него распростроняются... там в чем прикол места рождения?
Ведь если у обоих родителей прописка в Москве, ребенка сразу пропишут в Москве, то все московские льготы и пособия на него распростроняются... там в чем прикол места рождения?
Ответить
10
золотую по виду, сыну моему выдали в загсе :) На ней выгравирован голопопый малыш и буквами - Родившемуся в Москве.
Ответить
ну, не велика потеря :D:D
Ответить
Я в МО, рожала в 5-ке. В ЗАГСЕ сказали, что можем зарегистрировать по желанию - по месту рождения (Москав) или по месту нашего жительства (МО). Сделали сына москвичом:)
Ответить
Так можно вообще в ЗАГСе сказать, что домашние роды и тогда запишут рождение по месту прописки без проблем:)
Ответить
при 7 ГКБ, в декабре прошлого года стоил 40 000 на 2х мест палату, оч приличную, я там лежала одна, т.е если есть возможность, они так распределяют, не пхают на свободнае место, а селят отдельно, у меня был телик и свой холодильник, стол, 3 стула)
в контракт входит наблюдение с 36 недели Б, 4 приема, сколько узи не помню, (2 чтоли) мне дополнительное понадибилось, но я и родила на 42 неделе без малого. с Милтой стоил 40 000 с Семейной 55 000, Врач мне сказал.... зачем переплачивать, если разницы практически никакой....
мама каждый день привазила мне вкусности (только те что можно конечно), передавала одну термасумку, а другую забирала срузу, у той же нянечки, оч удобно.... ну вот, спрашивайте если что интересно
в контракт входит наблюдение с 36 недели Б, 4 приема, сколько узи не помню, (2 чтоли) мне дополнительное понадибилось, но я и родила на 42 неделе без малого. с Милтой стоил 40 000 с Семейной 55 000, Врач мне сказал.... зачем переплачивать, если разницы практически никакой....
мама каждый день привазила мне вкусности (только те что можно конечно), передавала одну термасумку, а другую забирала срузу, у той же нянечки, оч удобно.... ну вот, спрашивайте если что интересно
Ответить
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/17698517.html
Эх, как мне все это знакомо. При мне, летом 2010 уже 45 что ли стоил.
Эх, как мне все это знакомо. При мне, летом 2010 уже 45 что ли стоил.
Ответить
www.family-insurance.ru Это сайт Семейной страховой компании, контракт на вышеназванные роддома заключаются через нее, поэтому там можете посмотреть и цены.
Я оба раза рожала в Видном - очень понравилось.
Я оба раза рожала в Видном - очень понравилось.
Ответить
Рожала в роддоме при 8ГКБ. ОЧЕНЬ понравилось. В августе контракт стоил 66700 (туда входят все узи, ктг и прочее). До заключения контракта нужно сделать ктг и узи за отдельную плату - 1700 за всё.
Ответить
20
10 роддом 40 где-то в двухместную палату, 60- в семейную_ у меня муж ночевал.. ребенок с мамой, можно отдать медсестрам.. в целом осталась довольна.. только с вскармливанием проблемы были- решать особо не помогали...(( ну и меня опыта не бало
Ответить
у меня дорого - стандартный в пмц роды плюс 3 суток после родов вышло с курбатской 264 т р. плюс ведение беременности, 2 раза в стационаре полежала с угрозой и плюс доп тк бер моментами протекала не шибко хорошо.
Ответить
В 5-м роддоме через коммерческую клинику можно за 50 тыс с мужем в отдельной палате жить
Ответить
31 500 руб. контракт на дежурную бригаду в 17 РД.
Ответить