42
Опрос. За чем вам платные роды?
Все поголовно хотят родить по контракту:
1. А что вы этим хотите выиграть- постоянно нахождения акушера?
2. Гарантии что ваш врач примет роды(а сколько пишут , что договор был, а врач не приехал?)
3. Условия нахождения в РД?- там сейчас многие РД, где отдельные палаты, но врачи, аппаратура и лекарства - одни на всех.
4. Иное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе поголовно хотят родить по контракту:
2. Гарантии что ваш врач примет роды(а сколько пишут , что договор был, а врач не приехал?)
3. Условия нахождения в РД?- там сейчас многие РД, где отдельные палаты, но врачи, аппаратура и лекарства - одни на всех.
4. Иное.
4. Иное.
Рожала по Контракту и без, в одном и том же Роддоме. Скажу честно, если бы у меня были ЛИШНИЕ деньги, ну совсем лишние, например, богатая родственница дала именно на роды, тогда рожала бы платно, по причинам:
- родной человек рядом;
- возможности выбора удобного МНЕ поведения в родах, что дает далеко не любой контракт;
- свободного посещение и НЕМНОГО более лояльного отношения персонала;
- "гостиничные услуги" - холодильник, пеленальник, чайник, кресло... удобно, что не говори:)
- трудновынашеваемой беременности и предстоящих "сложных родов", ТТТ ко мне не относиться.
Буду рожать "бесплатно" т.к. предполагаю более оправданное применение универсального эквивалента стоимости, без альтернатив.
Причем, что основная масса предлагаемых роддомами Контрактов ничем существенным не отличается от родов, оплаченных по системе обязательного мед. страхования. Платишь за немного более комфортные условия пребывания, что бывает важным в некоторых роддомах, положим туалет или душ на другом конце коридора УЖАС, а в других отличия минимальны.
ПС Хочу родить в воде, но такие услуги не предлагает ни один Роддом:((( или я не знаю?:(((
- родной человек рядом;
- возможности выбора удобного МНЕ поведения в родах, что дает далеко не любой контракт;
- свободного посещение и НЕМНОГО более лояльного отношения персонала;
- "гостиничные услуги" - холодильник, пеленальник, чайник, кресло... удобно, что не говори:)
- трудновынашеваемой беременности и предстоящих "сложных родов", ТТТ ко мне не относиться.
Буду рожать "бесплатно" т.к. предполагаю более оправданное применение универсального эквивалента стоимости, без альтернатив.
Причем, что основная масса предлагаемых роддомами Контрактов ничем существенным не отличается от родов, оплаченных по системе обязательного мед. страхования. Платишь за немного более комфортные условия пребывания, что бывает важным в некоторых роддомах, положим туалет или душ на другом конце коридора УЖАС, а в других отличия минимальны.
ПС Хочу родить в воде, но такие услуги не предлагает ни один Роддом:((( или я не знаю?:(((
4. Хочу роды без боли. Отсутствие стафилококка. Помощь с грудным вскармливанием. Совместное пребывание с мужем и ребенком.
Anonymous
гарантия, что врачь тот, которого ты хочешь (проверенно на первом ребенке)
отношение чуть другое и прибывания лучше, хотя некоторые и б/платно очень хорошо рожают.
отношение чуть другое и прибывания лучше, хотя некоторые и б/платно очень хорошо рожают.
у меня есть с чем сравнить. поэтому третьи роды и беременность только сразу же в пмц пошла и только у того же врача не смотря на цену я знаю за что плачу. плюс условия послеродовые гораздо и гораздо по сравнению даже с платными родами в цпсире. для меня разница есть.
мне нужно было именно с этим врачом, возможности её мимо контракта работать нет и обязательное присутствие мужа на родах, палата это уже последнее дело.
У меня будет ПКС. Рассмтриваю заключение контракта, т.к. хочу чтобы оно было максимально приближено к 40 неделям и лечь в день или накануне операции, а бесплатно к сожалению мало того что кладут за неделю минимум и делают это на 37-38 недели максимум.
Anonymous
мне так спокойнее, т.к. я знаю что со мной рядом есть тот, кто знает свое дело, а не бегает между несколькими девочками...
ну блин, зачем вот народу личный транспорт, если есть прекрасный общественный?
вы задайте вопрос Абрамовичу зачем ему яхта, если можно замечательно поплавать так, без плавсредств
вам то это все зачем? зачем так глубоко копать?))))
кто то вообще дома рожает - вам что нужно то? вопрос экономии волнует или что?
вы задайте вопрос Абрамовичу зачем ему яхта, если можно замечательно поплавать так, без плавсредств
вам то это все зачем? зачем так глубоко копать?))))
кто то вообще дома рожает - вам что нужно то? вопрос экономии волнует или что?
Яна
Самое дорогое и ценное что было для меня в контракте это то что муж был со мной, и даже не на родах, не об этом речь, там то как раз я просила его чтоб вышел в момент самой жести, правда получилось, что не вышел, не важно..
самое дорогое, что ребенка сразу на родах отдали ему в руки и больше ни на минуту у нас не забирали, меня зашили перешили, я валялась как тюлень два дня, а муж был с нами, его акушеры учили обращаться с ребенком а не меня, а потом он меня.
Вобщем для первых родов я просто безмерно счастлива, что заключила контракт на семейную палату, где мы жили втроем, плюс приятные бонусы типа телика, санузла, прибегающей по первому намеку ночью акушерке помогать если что.
Кстати, на врача я не заключала контракт, я все равно никого не знаю, мне все равно было, в итоге заведующая принимала, да и безболезненных родов не получилось, так как 3 дня мучали болезненные схватки и не было раскрытия, а потом оно случилось так резко, что обезболить тупо не успели, но это все как раз мелочи.
самое дорогое, что ребенка сразу на родах отдали ему в руки и больше ни на минуту у нас не забирали, меня зашили перешили, я валялась как тюлень два дня, а муж был с нами, его акушеры учили обращаться с ребенком а не меня, а потом он меня.
Вобщем для первых родов я просто безмерно счастлива, что заключила контракт на семейную палату, где мы жили втроем, плюс приятные бонусы типа телика, санузла, прибегающей по первому намеку ночью акушерке помогать если что.
Кстати, на врача я не заключала контракт, я все равно никого не знаю, мне все равно было, в итоге заведующая принимала, да и безболезненных родов не получилось, так как 3 дня мучали болезненные схватки и не было раскрытия, а потом оно случилось так резко, что обезболить тупо не успели, но это все как раз мелочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения