52

Альтернатива ПМЦ?

Существует ли в Москве?
Помню долгое время висел здесь топик про ПМЦ, там было очень много негатива по поводу того, что как можно пойти туда и за такие деньги рожать. Вот и возник вопрос а куда?
Честно говоря голова кругом уже от выбора.
Я пока не могу найти какой то место, где много было бы довольных и врачом и ценой и условиями.
У кого то есть на примете такой роддом? поделитесь плиз, а то все на ПМЦ заканчиваеться

до последнего времени у меня были на примете 17-й, ЦПСИР, роддом на Опарина, но опять же сталкиваюсь с противоречивыми отзывами((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Существует ли в Москве?
Помню долгое время висел здесь топик про ПМЦ, там было очень много негатива по поводу того, что как можно пойти туда и за такие деньги рожать. Вот и возник вопрос а куда?
Честно говоря голова кругом уже от выбора.
Я пока не могу найти какой то место, где много было бы довольных и врачом и ценой и условиями.
У кого то есть на примете такой роддом? поделитесь плиз, а то все на ПМЦ заканчиваеться

до последнего времени у меня были на примете 17-й, ЦПСИР, роддом на Опарина, но опять же сталкиваюсь с противоречивыми отзывами((((
Лена
я наверное должна была поточнее написать что хочу. Собственно врачи думаю везде есть хорошие, поэтому я даже больше про условия и индивидуальный подход хотела узнать. И уже исходя из этого найти там врача хорошего.
Было бы вообще здорово, если кто то напишет какая клиника+врач.
Лена
Надоели Анонимусы.
Есть что сказать, фигли скрываетесь.
Призывы рожать в ПМЦ - надоели.
Давно пора уяснить что не все готовы и могут платить такие деньги!
Беременные имеющие возможность заплатить до 150 т.р. за роды ищут альтернативы, зачем им навязывать ПМЦ?!
альтернативы не вижу а то бы с удовольствием сэкономила
Есть предложение вообще не упоминать здесь ПМЦ))Так будет лучше, просто напишите свои положительные отзывы о других роддомах похожего уровня.
Да, условия важны, но разве это плохо, когда хороший центр, хороший врач и еще и условия хорошие. Разве нельзя себе позволить думать о хороших условиях. Я считаю, что это не в ущерб здоровью будет.
Лена
Рожала первую в ЦПСиР -недовольна врачом(перехвалили даму),второй раз там же,но у другого врача-очень довольна.Условия абсолютно приемлемые.Если третьего рожать буду,то скорее всего тоже туда.Привыкла уже)))
Рожала в 17 РД, из информации о нем известно, что для выхаживания детишек с патологией там есть одно из самых лучших в М. оборудование.
ЦПСиР на севастопольском это огромная лотерея. Беременность там вести можно только за деньги. И то сидишь в очередях по 3-5 часов. Роды.... к кому попадешь. Если бесплатно, то сильно там не напрягаются с тобой. Хотя мне и не надо было чтобы надо мной ежеминутно видись. Мне с врачом повезло. Я приехала совершенно бесплатно со сватками. Рожала в тазовом предлежании, без всяких стимуляций и пр моментов. Но это только потому что тазовое. А так там всем подряд по полной программе коляют, прокалывают т тд.
Не нравится:
что все боксы -аквариумы. Чужие мужья ходили и смотрели, как я рожаю.
в послеродовой меня положили в одну палату с "блатной" девочкой от Курцера. Сразу как нас привезли к ней привалило человек 5 родственников. Извините -ни встать. ни пописать. вся в крови (сори за натурализм). Я лежала несколько часов и ждала когда все уйдут. О поспать речи не шло. Потом ее перевели от меня.
Платные отличались от нас тем, что на обед имдавали ложку и вилку, а нам только ложку. Еще у них телек в палате.
И еще МИНУС: детей уносят и БЕЗ мамы проводят все манипуляции (осмотр врачей, прививки, пупочки). Приносят жестко спеленутых. Обкакался -жди следующей помывки. сама не можешь его мыть. Все суют вдетской смеси чтобы не орали. Я скандал закатилачтобы не кормили и все равно бутылку совали.
Послеродовое там ужас. Как можно этот центр рассматривать как СУПЕР, ну не знаю........ Я принесла оттуда в 2007 году стафилокок. Вся моя семьяпокрылась фурункулами,включая младенца. У него загноились пальчики. Я дошла до мастита.
Нет ребята..... в ЦПС только если вам по фигу, с вами ре или нет. И поддержки ГВ там НИКАКОЙ.
Этот центр как альтернативу ПМЦ даже близко брать нельзя. Только если стоят рядом
Девочки, альтернативы ему НЕТ! ну нет!!! сама хотела найти, но нету ее. я не могу в других условиях. я очень довольна, что родила там. Все великолепно. Слава Богу, что есть такой роддом и такие врачи. Да, дорого, но что поделаешь, все самое лучшее всегда дорого, такова наша жизнь.
Anonymous
со мной Зимина в родах была 7 часов в Пмц- не сказала бы я что была обделена вниманием
мне показалось, что она именно тот профессионал, который будет любому пациенту столько времени уделять сколько потребуеться
Я была тем самым обычным пациентом - оплатила контракт, даже не вип.
Беременность я тоже у нее вела - все четко по делу и времени столько сколько нужно.

Ну а прерывание и лечение, так это в любой клинике есть. Так и беременных там огого сколько, просто вам они в тот момент не встретились)))
Для меня в ПМЦ один огромный минус: находится на другом конце Москвы! Поэтому лично я склоняюсь к выбору роддома при ЦКБ.
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения