35

17 роддом. У кого наблюдаться и рожать?

Посоветуйте, пожалуйста. Хотелось бы наблюдаться и рожать у одного врача. От меня 17 роддом недалеко и хороший он, вроде бы (отзывы неплохие, во всяком случае)
Кто там наблюдал беременность и рожал , расскажите, у кого и понравилось ли вам. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста. Хотелось бы наблюдаться и рожать у одного врача. От меня 17 роддом недалеко и хороший он, вроде бы (отзывы неплохие, во всяком случае)
Кто там наблюдал беременность и рожал , расскажите, у кого и понравилось ли вам. Спасибо
Ищу врача
я рожала у Юдаева. до гроба буду ему благодарна не просто за профи, а за отношение, поддержку и юмор!!!
Девочки, может быть мне кто-то прояснит: при РД №17 сколько страховых компаний работает? А то в справочной РД дают координаты только какой-то одной страховой и стоимость котракта там почти 70 тыс.р. Но где-то читала, что вроде бы их там несколько... Не могу найти никакой информации( Действительно там только одна страховая или есть еще какие?
Спасибо.
А кто-нибудь что может рассказать про врача Черкас Татьяна Игоревна? Кто-нибудь у нее рожал?
Anonymous
Я РОЖАЛА В марте 2009, по контракту (выбирать особо было не из кого все заняты) была Зубарева, но она меня сразу же предупредила о том, что любой день она со мной кроме 7 марта. Мне "приспичило" именно в ночь на 7, рожала с Ильиной. Считаю, что очень повезло, даже мед. сестра в приемном отдел. это отметила. А Зубарева мне почему-то в процессе общения совсем не понравилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения