Школа
35

17 роддом. У кого наблюдаться и рожать?

Посоветуйте, пожалуйста. Хотелось бы наблюдаться и рожать у одного врача. От меня 17 роддом недалеко и хороший он, вроде бы (отзывы неплохие, во всяком случае)
Кто там наблюдал беременность и рожал , расскажите, у кого и понравилось ли вам. Спасибо

Свернуть
Ответить
у Тажетдинова рожала два раза.очень понравилось.
Ответить
А я вообще врача не заметила практически на родах. Рожала месяц назад в 17-м. Акушерка у меня роды принимала. А врач (нерусской национальности) зашел на 5 мин. Проверить шейку. оставил неприятное впечатление. И очень хорошо, что его практически не было - нафига он нужен?
Ответить
раскрытие посмотреть,план родов обсудить,узнать,что можно,что нельзя.
Ответить
Что можно, что нельзя - Вы имеете ввиду, лекарства? Так это в карте записано, вроде...
Ответить
мне обменку наш сельский дохтур писала.который детскую жеппу в моем животе от головы отличить не может...у меня там такая хрень написана,которая к реальности вообще не имеет отношения.А то,что есть на самом деле-лекарства,анамнез общий и все такое-мы и обсуждали.
Ответить
я там только родила.Мне не понравилось.Рожала у ЗУБАРЕВОЙ.
Ответить
А что не понравилось?
Вуалехвостка *
3.12 10:35
А что не понравилось?
Ответить
да все блин,уехала психом оттуда.И врач,и атмосфера совка,и высокомерие врачей-бумажных королей.Я написала в другом топе.
Ответить
Не очень понятно, что вы ожидали и почему.
Ответить
специально для анусов,я ожидала вдову клико каждое утро.Удовлетворилась?
Ответить
че в контракт свои ожидания не внесли? и кто вам виноват-то теперь?
Ответить
как вы представляете что в контракт можно что-то внести??? везде дают унифицированную форму контракта
Ответить
Спасибо за ответ, нашла топ. Мда...невеселенькая картина. Не хотелось бы с бухты-барахты на КС попасть ((
Вам - поздравления с рождением здорового малыша!
Ответить
я писала тут большой отчет.
в декабре первое заседание суда

http://cheremushinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=10097017&delo_id=1540005&case_type=50520001
Ответить
Рожала у Юдаева-КС не плановое.все сделал отлично,шов маленький.отношение врачей тоже супер(рожала бесплатно),в палатах чисто,кормят тоже нормально(правда не все можно есть кормящим))))Рожала 08.09.09г
Ответить
я рожала у Юдаева. до гроба буду ему благодарна не просто за профи, а за отношение, поддержку и юмор!!!
Ответить
спасибо за инфу
Вуалехвостка *
6.12 19:25
спасибо за инфу
Ответить
пож-та. еще акушерка была Нелли!!! вот ей поклон в пол прямо! ни одного грубого слова. сидела рядом три часа!!!хотя я с мужем была! еще если бы не Юдаев, рожала бы с Халитовичем. имя не могу вспомнить. вел мою палату в патологии. супер мужик
Ответить
Евгений Халитович Тажетдинов(как-то так). Делала у него КС,понравился как врач и как человек. Выбирала по отзывам в инете(его все очень хвалили).Еще Запертова понравилась,очень приятная женщина(достаточно молодая).В феврале опять к Евгению Халитовичу планирую.
Ответить
точно. Евгений! он молодец без преувеличения! они с Юдаевым приятели! я по контракту первого рожала только из-за них. Так бы туда бесплатно поехала. А еще в 17 без мужа бесплатникам. А я вот не хочу опятьконтракт заключать. Придется рожать в 16, но там говорят не хуже дохтора...
Ответить
Девочки, может быть мне кто-то прояснит: при РД №17 сколько страховых компаний работает? А то в справочной РД дают координаты только какой-то одной страховой и стоимость котракта там почти 70 тыс.р. Но где-то читала, что вроде бы их там несколько... Не могу найти никакой информации( Действительно там только одна страховая или есть еще какие?
Спасибо.
Ответить
Еще есть дежурная бригада за 30 тыс.
Ответить
Но в "дежурной бригаде" - без выбора конкретного врача ведь... Где-то только что прочитала, что там есть страховая Прогресс-гарант за 31 или 34 тыс.р. Интересно, не устарела ли эта инфа...
Ответить
Ну да.На кого попадете.
Ответить
Я рожала месяц назад там через Прогресс. 34500 контракт на деж.бригаду.
Ответить
А кто-нибудь что может рассказать про врача Черкас Татьяна Игоревна? Кто-нибудь у нее рожал?
Ответить
Я не рожала, она у меня послеродовым врачем была. Ну что сказать, если без особых претензий к ней, то нормальный врач.. НЕкоторые жаловались, что грубовата. Не знаю, со мной нормально общалась. Видимо все от человека зависит. Единственно неприятность, выписывать меня не хотела, матака плохо сокращалась. Так она меня "почистила" немного (очень больно) на живую.. Но может так и надо. Зато дома была уже на 4 день.
Ответить
Спасибо за ответ.
Оно наверное и к лучшему, что почистила, у меня так подружка через неделю после выписки оказалась в гинекологии с остатками плаценты, а деточка дома без мамы был почти 3 недели...((( Только вот почему "наживую" странно... Неужели никак нельзя было обезболить...
Ответить
Ну она сказала,что потерпеть всего ничего,пару минут.. Ну потерпела конечно. :-) Хотя ОЧЕНЬ больно было, ведь сразу после родов. Она просто рукой чистила и выдавливала остатки. Зато матка стала сокращаться и на повторном УЗИ была уже нормальных размеров. Третьи роды, эластичность уже не та. :-)
Ответить
Ой, я прошу прощения за подробности... Просто, когда я рожала первый раз, у меня были швы, поэтому я не представляю, как со швамии можно еще и почистить сразу. Ой, это прямо жесть. Хотя, если надо, то надо конечно... Или у вас всё обошлось без разрывов и швов?
Ответить
У меня только в первых родах эпизиотомия была. А потом зашивали только небольшие ссадинки. Так что в принципе все терпимо было, не больнее, чем сами роды. :-)
Ответить
Спасибо!
Да уж, после самих родов всё остальное кажется так, ерундой. У меня тоже в первых родах была эпизиотомия, так когда меня тогда зашивали, я уже лежала и балдела, после таких жутких схваток.
Ответить
Я РОЖАЛА В марте 2009, по контракту (выбирать особо было не из кого все заняты) была Зубарева, но она меня сразу же предупредила о том, что любой день она со мной кроме 7 марта. Мне "приспичило" именно в ночь на 7, рожала с Ильиной. Считаю, что очень повезло, даже мед. сестра в приемном отдел. это отметила. А Зубарева мне почему-то в процессе общения совсем не понравилась
Ответить
Ильина хороший доктор :think ее тоже могу рекомендовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)