22
ведение Б в ПМЦ
сейчас планирую заключить контракт на ведение Б. Как вариант рассматриваю ПМЦ. Есть кто-то кто там наблюдается, расскажите что нравится/что не нравится. Хочется услышать реальные впечатления. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас планирую заключить контракт на ведение Б. Как вариант рассматриваю ПМЦ. Есть кто-то кто там наблюдается, расскажите что нравится/что не нравится. Хочется услышать реальные впечатления. Заранее спасибо
а к какому врачу ходите?
заканчиваю уже второй этап в пмц. Вторая берть больше понравилась. было меньше народа в том числе и на паркинге. на узи лучше записываться чтоб точно по времени попасть. по записи приходится ждать все же. к врачу бывает ждешь тк то на родах то еще гдето то у когото срочное бывает без очереди проходят. к пециалистам по разному. на ктг и анализы - нет очередей.
но в цпсире вообще в первую берть сидела в очередях по 2,5 часа так что здесь вполне прилично ))
но в цпсире вообще в первую берть сидела в очередях по 2,5 часа так что здесь вполне прилично ))
в палатах мне не нравится кровать маловата и матрас жутко мягкий а я привыкла на жестком спать. каждый раз жалуюсь тк после ночевки спина болит у меня жутко. а так все есть все удобно. питание хорошее и есть из чего выбрать. еды много приносят. посещали меня толпами и целый день хоть и пишут что только в определенные часы все равно все ходили. муж вообще бывало на ночь глядя только успевал заскочить. удобно что можно в палату заказать по меню. муж и гости часто у меня так кушали. медсестры нормальные. врач обычно заходит в первой половине дня обязательно либо замена его.
Родила в ПМЦ второй раз (2008, 2010 год). Оба раза вела беременность там (у Херсонской). 1) Врачом очень довольна и во время беременности и во время родов (иначе не пошла бы второй раз). 2)Очереди во второй раз, как ни странно, были меньше: ни на анализы, ни на УЗИ не сидела дольше 15 минут. У моего врача народу всегда много, но тоже не ждала дольше 15-20 минут. 3) Проблам номер 1 (причем и в 2008 году и в 2010 году) - это дозвониться и записаться на прием, но я приспособилась и записывалась прямо там, когда выходила с приема.
Если есть вопросы, напишу с удовольствием :-)
Если есть вопросы, напишу с удовольствием :-)
девочки а ктонибудь наблюдался у желамбековой? какие отзывы?
А кто-нибудь вел беременность по контракту выходного дня? он дешевле на 30%. Есть какие-нибудь минусы. И еще вопрос, а что кроме 4 врачей, кот. кто-то указал выше - всех остальных не стоит рассматривать. Кто-нбиудь велся/рожаал у Михайловой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения