17
КС по контракту с мужем возможно?
Девочки, кто-нибудь знает (из личного опыта или опыта знакомых): возможно ли присутствие мужа при родах путем кесарева сечения (естественно при родах по контракту)? Первый раз рожала самостоятельно и муж был рядом - это была неоценимая поддержка! В этот раз получается так, что предстоит плановое КС - хотели бы быть рядом, но вот проблема - пустят ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь знает (из личного опыта или опыта знакомых): возможно ли присутствие мужа при родах путем кесарева сечения (естественно при родах по контракту)? Первый раз рожала самостоятельно и муж был рядом - это была неоценимая поддержка! В этот раз получается так, что предстоит плановое КС - хотели бы быть рядом, но вот проблема - пустят ли?
В пятом рд Евромед продает контракты на семейную палату, цены умеренные (точно не скажу, но что-то около 50 т).
Мы только что вернулись из семейной палаты в 5 роддоме. Тоже было запланировано плановое кс и тоже муж хотел и на операции быть, и в послеродовом вместе с нами. Обыскала все что можно, в итоге нам только 3 варианта подошли: пмц, балашихинский мопц и 5 роддом. Пмц отпал из-за невообразимой суммы контракта, очень хотела в балашиху. Но он с 20 декабря на мойку закрывался- поэтому заключили с 5 роддомом. И очень не жалею!!! Условия хорошие, своя медсестра, муж был с нами в семейной палате - все как мы хотели. Только вот операция получилась не плановым кс, а экстренным, на почти две недели раньше... Муж на следующий день возвращался из командировки... А я сейчас думаю что и хорошо, что его там не было (хотя я настроена была по другому). На деле все оказалось к лучшему.
Анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения