17
КС по контракту с мужем возможно?
Девочки, кто-нибудь знает (из личного опыта или опыта знакомых): возможно ли присутствие мужа при родах путем кесарева сечения (естественно при родах по контракту)? Первый раз рожала самостоятельно и муж был рядом - это была неоценимая поддержка! В этот раз получается так, что предстоит плановое КС - хотели бы быть рядом, но вот проблема - пустят ли?
Свернуть
Ответить
Мой муж присутствовал на операции. Рожали в Балашихтнском МОПЦ. Потом забрал ребенка в палату и пока я была в реанимации он жил с малышом в палате, все время был с нами.
Ответить
Здорово! Мы именно так бы и хотели... А долго потом держут в реанимации? Вроде бы до суток возможно?...
Но мы в Москве,ам бы что-то поближе так сказать. Одни знакомые тоже рожали в этом же РД, как и Вы, тоже остались довольны)
Спасибо за отзыв!
Но мы в Москве,ам бы что-то поближе так сказать. Одни знакомые тоже рожали в этом же РД, как и Вы, тоже остались довольны)
Спасибо за отзыв!
Ответить
Я в реанимации была полсуток. Думаю и сутки муж бы справился). Он кстати пока я была там приносил сам мне ребенка кормить). Я рожала с Рабиновичем-к нему очень много из Москвы приезжает рожать. Он и тазовое и двойни рожает ЕР отлично. Цены опять же меньше чем в М-ве. Условия вообще супер.
Ответить
Моему мужу два раза предлагали поприсутствовать, но.... говорит, боюсь. Вот, пытаюсь уговорить в третий раз.
Ответить
Это я вчера звонила в одну страховую, спрашивала по этому поводу. Мне сам мужчина-страховщик сказал, ой, зачем мух Вам там, меня вот Бог миловал, не был) Нет, мой муж и в первый раз и вот сейчас хочет присутствовать, поддерживать. Не знаю, но в прошлый раз, мне с ним было спокойнее, комфортнее даже... Нет-нет, поговоришь в полудурном правда состоянии с кем-то... Доктора мне звал, когда мне казалось, что всё, сейчас сдохну) Но если б он не хотел - я бы наверное его и не уговорила, уж такой у него характер: телец называется!
Ответить
Рожала 2 недели назад в ПМЦ - было незапланированное кесарево. Мкж присутсовал в течение всех родов, но когда приняли решение кесарить, он собрался тоже со мной, врачи сказали, что, конечно, ему можно присутствовать, но я попросила его подождать за дверью операционной и не жалею об том. Он ждал в коридоре, видел, что происходит (но без подробностей вроде моих внутренностей) через стеклянное окно в двери, слышал как закричал ребенок, ребенка ему отдали отнести в детское отделение, потом вернулся ко мне - помог меня переложить на каталку и еще пару часов посидел со мной в палате интенсивной терапии (всего я там была одну ночь), показал фотографию дочки. Разговаривать во время операции мне совершенно не хотелось и мучать его тоже (он переживал за меня сильно, все таки естественые роды и кесарево - очень разные вещи). НО мне было важно знать, что он где-то рядом и что ребенка ему отдадут
Ответить
http://www.family-insurance.ru/consult/list/search/29251.html это касательно конкретной страховой компании, думаю если у вас другая то там и надо спрашивать
Ответить
В пятом рд Евромед продает контракты на семейную палату, цены умеренные (точно не скажу, но что-то около 50 т).
Ответить
10
Мы только что вернулись из семейной палаты в 5 роддоме. Тоже было запланировано плановое кс и тоже муж хотел и на операции быть, и в послеродовом вместе с нами. Обыскала все что можно, в итоге нам только 3 варианта подошли: пмц, балашихинский мопц и 5 роддом. Пмц отпал из-за невообразимой суммы контракта, очень хотела в балашиху. Но он с 20 декабря на мойку закрывался- поэтому заключили с 5 роддомом. И очень не жалею!!! Условия хорошие, своя медсестра, муж был с нами в семейной палате - все как мы хотели. Только вот операция получилась не плановым кс, а экстренным, на почти две недели раньше... Муж на следующий день возвращался из командировки... А я сейчас думаю что и хорошо, что его там не было (хотя я настроена была по другому). На деле все оказалось к лучшему.
Ответить
Жаль что на наши сроки 5 будет на мойку закрыт, 50 за семейную палату это оч по человечески )) В видном семейная палата 92 тр стоит
Ответить
Да, я тоже удивилась - в балашихинском мопц за семейную 110 тысяч, но я сначала все равно туда хотела... А потом вот как судьба: и сэкономили в два раза, и получили то, что хотели :)
Ответить
А какой врач Вам делал операцию? тот, который был по контракту? и ФИО нам подскажите, пожалуйста! Я тоже рассматриваю варианты именно семейных палат, и плановое КС.
Ответить
Да, врач Рижинашвили Семен Иосифович. Я его выбрала по отзывам, а потом при личной встрече он мне так понравился, что ни разу не пожалела :) Очень приятный дядечка, все расскажет, на мобильном телефоне постоянно. Только один раз он был на операции когда я звонила, взяла трубку медсестра (видимо, он оставляет телефон на время операции дежурной) - но поскольку у меня ситуация была не срочной, то я перезвонила через полчаса и он все мне рассказал. Я им довольна, на связи постоянно, и на операцию приехал раньше меня, у меня внезапно стали воды отходить и вместо планового кс получилось экстренное.
В самом контракте фамилия врача не вписывается, он обозначен только в карте, которую они вам заводят. Наверное, это не очень хорошо, но мне уже было не до этого. Главное - врач, и я им осталась довольна на 200% :)
Про семейные палаты я уже писала, что их там всего две, и гарантии нет, что 100 процентов будет свободной на время вашего поступления. Но нам повезло :) И палаты хорошие, домашняя уютная обстановка :)
Вы можете сначала просто подъехать туда и поговорить с админом, она даст список врачей и вы сможете выбрать.
Семейные палаты еще есть в мопц в балашихе, в видном, потом еще кажется в роддоме при 7гб и в пмц конечно. В Балашиху собиралась я к Рабиновичу, он кесарит хорошо, но на наши сроки он был закрыт на мойку...
В результате своим контрактом осталась очень довольна :)
В самом контракте фамилия врача не вписывается, он обозначен только в карте, которую они вам заводят. Наверное, это не очень хорошо, но мне уже было не до этого. Главное - врач, и я им осталась довольна на 200% :)
Про семейные палаты я уже писала, что их там всего две, и гарантии нет, что 100 процентов будет свободной на время вашего поступления. Но нам повезло :) И палаты хорошие, домашняя уютная обстановка :)
Вы можете сначала просто подъехать туда и поговорить с админом, она даст список врачей и вы сможете выбрать.
Семейные палаты еще есть в мопц в балашихе, в видном, потом еще кажется в роддоме при 7гб и в пмц конечно. В Балашиху собиралась я к Рабиновичу, он кесарит хорошо, но на наши сроки он был закрыт на мойку...
В результате своим контрактом осталась очень довольна :)
Ответить
спасибо за такой подробный ответ!
Ответить