25
Сеченовка.
Недавно там родила,если надо-поделюсь отзывами итп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно там родила,если надо-поделюсь отзывами итп.
Anonymous
Ха-ха.. я тоже могу поделиться. Родила 7 сентября. Роды третьи, так что есть с чем сравнить. "Порадовал" сам процесс, просто в шоке!
Я родила уже два года назад, но до сих пор с ужасом вспоминаю врачей в сеченовке. У меня очень сложная негинекологическая неизученная патология. Беременность наступила и пошла я искать место, где не заставят делать аборт. 5 врачей разных отказались вести беременность. Ну, думаю, сеченовка, мне в помощь. Пришла в поликлинику. Имя врача не вспомню. Это было перед мойкой летом. Мне было сказано: даже аборт Вам, девушка и не знаю, как сделать. Думала, недоразумение. В результате оказалась в пмц. Но роды там стоили бы дорого. Пошла искать родом. И опять в сеченовку. Опять отказы. В результате пошла в отделение к заведующей. То ли 1 акуш, то ли патология. Не помню. Помню только, как зав меня с криком выгоняла и орала на меня: вон! Мы не берем таких странных больных( у меня ангионевротические отеки). Слава Богу, попала на опарина к Комиссаровой! Дай Бог ей здоровья!! В зубах носила меня. И дай Бог здоровья тем "врачам", чтотгнали меня в слезах с большим животом . Я пришла с разрешением курцера на продолжение родов... Так что... Кому как повезло в этом вопросе.
Anonymous
Девочки, я обоих родила в Сеченовке(почти всем довольна, были небольшие ньюансики в родах, но на мой взгляд здоровые дети важнее), да и наблюдаюсь я там у одного врача чуть ли не с 18лет. Вобщем могу сказать, что с приходом нового руководства там все значительно поплохело. Даже нормальные врачи стали себя вести мягко говоря не очень. У меня такое впечатление, что у всех цель-содрать денег. Причем еще 2.5 года назад такого не было. Если есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем, то там все пройдет супер и все будут живы и здоровы.
Но по-большому счету я очень благодарна врачу, которая приняла двух моих детей.
Но по-большому счету я очень благодарна врачу, которая приняла двух моих детей.
Тоже рожала там двоих. Всем довольна, особенно своим врачем, если соберусь еще, то только туда и к тому же врачу:)
Anonymous
Девочки, напишите, пожалуйста, у каких врачей рожали и кого можете рекомендовать / не рекомендуете. Можно в личку. Рожать там буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения