56
вертикальные роды
Девочки помогайте, нужны рассказы кто в каких роддомах рожал с поднятой спинкой родового кресла бесплатно, если платно то когда договаривались и сколько платилии когда, заранее или при поступлении в роддом. У меня плохое зрение и я специально ходила вместе с мужем на курсы подготовки к родам - учили правильно тужиться, снимать напряжение с верхней части тела и тыпы изначально предполагалось что рожать буду в Видном, они как раз работают по этой методике, но контракт стоит 50 тр, а произошла нехорошая ситуация - мужа уволили и денег нет, теперь ищу альтернативу. Подруга говорила, что в 17 роддоме 3 года назад ей поднимали спинку без просьбы, роды по сертификату. Может у кого то были похожие истории. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогайте, нужны рассказы кто в каких роддомах рожал с поднятой спинкой родового кресла бесплатно, если платно то когда договаривались и сколько платилии когда, заранее или при поступлении в роддом. У меня плохое зрение и я специально ходила вместе с мужем на курсы подготовки к родам - учили правильно тужиться, снимать напряжение с верхней части тела и тыпы изначально предполагалось что рожать буду в Видном, они как раз работают по этой методике, но контракт стоит 50 тр, а произошла нехорошая ситуация - мужа уволили и денег нет, теперь ищу альтернативу. Подруга говорила, что в 17 роддоме 3 года назад ей поднимали спинку без просьбы, роды по сертификату. Может у кого то были похожие истории. Спасибо.
Кто в курсе подскажите на 36 неделе очучения как при месячных это нормально? Пока было не оч часто я не напрягалась, а сегодня почти весь день то есть то нет...
в 7 поднимали спинку по многократной и убедительной просьбе за мои же деньги,...в 17 оба раза бесплатно- сказала врачу по приходе в бокс,мол спинку повыше поднимите,и все сразу подняли.Да,так реально легче тужиться.
Четвертый роддом точно специализируется.Вчера подруга даже(когда мы разговорились об этой теме)показала мне фотки с родблока,как там женщина рожала,а врач на карачках ,на полу ползала.Подруга сказала,что там все врачи так ползают.
Anonymous
У кого контакты врачей из роддома №1 сохранились, дайте пожалуйста в личку. Если можно с отзывами :)
http://www.medicinform.net/gyn/gyn_pop42.htm - статья "Роды без боли - возможны!" - вдруг кому интересно :)
Кто в курсе подскажите, правда если приехать получать розовый талончик (квоту) что б в отделение лечь, на больших сроках беременности без очереди пропускают?
Я хотела мужа заслать - а это на целый день, а знакомая сказала что беременных пропускают, вот и думаю самой что ль съездить, а вдруг не пустят, не очень охота в этих безумных очередях в 39 недель торчать...
Я хотела мужа заслать - а это на целый день, а знакомая сказала что беременных пропускают, вот и думаю самой что ль съездить, а вдруг не пустят, не очень охота в этих безумных очередях в 39 недель торчать...
У кого какие мнения, при поступлении со схватками договариваться лучше с врачом или акушеркой? Или и с тем и с тем?
Ну вы даете! А на потолке не пробовали? Зачем изобретать велосипед и тем более опробовать его на себе? Не проще ли рожать так как всегда рожали наши мамы, бабушки и т.д. Извините, но по-моему вы уже с ума сходите...
Не понимаю
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения