Вернулись из 5 роддома
Неделю назад вернулись из 5 роддома. Хотели быть с мужем вместе в послеродовом, плановое кесарево. Сначала собирались в мопц в Балашиху, но он как раз на наши сроки закрывался на мойку :( В результате перерыла гору инфы и остановились на 5 роддоме с семейными палатами. В итоге роды начались раньше, т.е. вместо планового кесарева получилось экстренное. Но все сработали отлично, врач (я заключала с Семеном Иосифовичем Рижинашвили) постоянно на связи был, скорую еще отчитал, что так долго меня везли (уже воды начали зеленеть), операцию просто нет слов провел! Вообще бригада мне попалась очень хорошая, анестезиолог Константин Константинович даже сделал на мобильник первые фото нашей малышки!!! А потом в реанимационной мне перекинул их по блютусу :) На следующий день перевели в палату, но семейная освобождалась после 18 часов, поэтому сначала подождала в обычной, а потом уже нас перевели в люкс. Палаты действительно комфортные, нареканий никаких. Только один минус - их всего две. Т.е. не все, кто заключает контракт на семейные, в них попадет. Но нам повезло - мы попали, поэтому очень и очень я рада :)
Со стороны персонала роддома - все ОЧЕНЬ внимательные, приносят/уносят все что нужно, на посту всегда медсестра дежурная. В детском девочки все очень отзывчивые, педиатр тоже нормальный, обходы каждый день.
В общем, мы довольны :) За вторым - только к Семену и в семейную :)
Спрашивайте, пока что помню...
p.s. Скрываюсь, т.к. здесь ходит кое-кто, кто не знает (и не должен знать!), что мы родились :)
Со стороны персонала роддома - все ОЧЕНЬ внимательные, приносят/уносят все что нужно, на посту всегда медсестра дежурная. В детском девочки все очень отзывчивые, педиатр тоже нормальный, обходы каждый день.
В общем, мы довольны :) За вторым - только к Семену и в семейную :)
Спрашивайте, пока что помню...
p.s. Скрываюсь, т.к. здесь ходит кое-кто, кто не знает (и не должен знать!), что мы родились :)