25
куда ложиться на сохранение?
Собираюсь ложиться на раннем сроке (3-4 месяца), куда посоветуете (или не посоветуете?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь ложиться на раннем сроке (3-4 месяца), куда посоветуете (или не посоветуете?)
А правда говорят, что лучше не ложиться в гинекологическую, а дотянуть чтобы в роддом положили?
А зачем вам так рано ложится, или у вас показания?
Anonymous
роддом при 8 гор. больнице
Только вернулась из 15 роддома с сохранения. Попала в малую паталогию (там их две - малая и большая). Врачи и отношение очень хорошие, настоящие профессионалы - особенно Кудрявцев (зав.паталогией). В общем советую.
Anonymous
НЕ советую 10 роддом
в роддом берут с 22 недель на сохранение. до этого срока рекомендую 5 и 1 гинекологии в ВАО. другие районы не знаю. сама собираюсь если будут показания после 22 недель и рожать там в 20 роддоме. отзывы просто супер, да и близко мне.
70 патология неплохая,врачи в основном мужчины и профессионалы
Anonymous
я в ЦПСиРе сохранялась на 5 неделе
В 70 в патологии даже гулять разрешают :)))
Юля
А мне вот понравилось в 49больнице, если до 20 недель, мне там сохранили первую беременность и нынешнюю, правда по условиям там отвратительно, но врачи там очень хорошие, а после 20 нед, то род дом 14 на пролетарской, я там лежала уже под конец беременности, да мне там очень понравилось, и рожала потом тоже там, очень была довольна!!!!! Кому советовала этот род дом все остались довольны!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения