Школа
25

куда ложиться на сохранение?

Собираюсь ложиться на раннем сроке (3-4 месяца), куда посоветуете (или не посоветуете?)

Свернуть
Ответить
я лежала в 29. но это было 3 года назад, незнаю, вроде особо не изменились условия.
Ответить
смотря сколько недель. Если до 20 то рекомендую 5 гинекологическую. Если больше 20, то в роддом при 29 больнице.
Ответить
Простите, а Вы по направлению из ЖК собираетесь или по скорой?
Перед новым годом лежала в Балашихинском перинатальном центре (живут там) по направлению из ЖК и звонку врача и консультации. Ужасно (((
А как попасть, если еще понадобится сохраняться, в нормальную московскую больницу - не знаю..
Ответить
Приехать в Москву и вызвать скорую из уже здесь, заплатить немного денег и будет вам счастье.
Ответить
А правда говорят, что лучше не ложиться в гинекологическую, а дотянуть чтобы в роддом положили?
Ответить
А зачем вам так рано ложится, или у вас показания?
Ответить
Сильное опущение матки, гипертонус, а работа связана сейчас иногда с подъемом тяжестей. И отдохнуть смогу только на сохранении. Но сомневаюсь.
Ответить
роддом при 8 гор. больнице
Ответить
А на сохранение туда только по скорой можно попасть, если территориально к нему не относишься?
Ответить
Только вернулась из 15 роддома с сохранения. Попала в малую паталогию (там их две - малая и большая). Врачи и отношение очень хорошие, настоящие профессионалы - особенно Кудрявцев (зав.паталогией). В общем советую.
Ответить
спасибо
Белый зверек V.I.P.
2.01 20:28
спасибо
Ответить
Вот точно,сколько людей - столько и мнений! Месяц назад лежала на сохранении в этом же отделении, о Кудрявцеве сложилось прямо противоположное мнение! Неприятный чел!
Ответить
Лежала на сохранении там в 2008 году,условия ужасные,как тюрьма-посещения запрещены.
Ответить
Кудрявцев тоже не понравился.
Ответить
НЕ советую 10 роддом
А.Р.В.И.Н V.I.P.
3.01 18:30
НЕ советую 10 роддом
Ответить
up
Белый зверек V.I.P.
7.01 17:08
up
Ответить
в роддом берут с 22 недель на сохранение. до этого срока рекомендую 5 и 1 гинекологии в ВАО. другие районы не знаю. сама собираюсь если будут показания после 22 недель и рожать там в 20 роддоме. отзывы просто супер, да и близко мне.
Ответить
Может, в каждом роддоме свои правила? В 7 ГБ я лежала с 16-ю неделями, именно с такого срока и берут туда.
Ответить
возможно.... я уже не помню с 1 беременностью когда я в роддоме лежала на сохранении. в 70 кстати. в 20м мне сказали именно с 22 недель.
Ответить
мне в жк сказали, что смотря какая патология -иногда и с 14-16 недель кладут в роддом. В 1 гинекологии лежала недавно - не очень (это я и про условия: 1 душ, 2 унитаза на 50 чел, еду явно не докладывают, муж в термосе привозил покушать + врач попался какой-то,видела его за неделю лежки минуты 3 в сумме) Вот 5-ю хвалят. А вы про 20рд что-нибудь узнавали?
Ответить
70 патология неплохая,врачи в основном мужчины и профессионалы
Ответить
я в ЦПСиРе сохранялась на 5 неделе
Лелянка☆☆☆ C.B.
12.01 01:10
я в ЦПСиРе сохранялась на 5 неделе
Ответить
В 70 в патологии даже гулять разрешают :)))
Ответить
А мне вот понравилось в 49больнице, если до 20 недель, мне там сохранили первую беременность и нынешнюю, правда по условиям там отвратительно, но врачи там очень хорошие, а после 20 нед, то род дом 14 на пролетарской, я там лежала уже под конец беременности, да мне там очень понравилось, и рожала потом тоже там, очень была довольна!!!!! Кому советовала этот род дом все остались довольны!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)