61

25 роддом-нужен совет

Девочки, подскажите - с кем из врачей Здорового поколения вы сталкивались? Скоро контракт заключать, а мне ни одна фамилия, кроме Есиповой не знакома...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите - с кем из врачей Здорового поколения вы сталкивались? Скоро контракт заключать, а мне ни одна фамилия, кроме Есиповой не знакома...
рожала у Самоделовой, все по делу, не сюсюкается. коллега тоже у нее рожала - врач грамотно подошла к обвитию, ребенок не пострадал. нам понравилось. еще одна коллега рожала у Исаковой - очень понравилось, но подробностей не знаю
Постою рядом.
ПДР на подходе, нужно уже заключать конракт. Рассматриваю именно 25 РД. Читаю разные отзывы и тоже вся в замешательстве. На днях коллега родила бесплатно в этом РД (до родов недели 3 пролежала в патологии, уже хотела заключать контракт, но не успела))) - съэкономила денюжки))) - начала рожать у Нафталиева, потом была "пересменка" - заканчивала с Сакварелидзе. И тем и другим доктором осталась очень довольна. Еще, пока лежала в патологии, ей очень приглянулся Задорожный - сказала очень внимательно относится ко всем пациентам (и к платникам и к бесплатникам равно). Ну и естественно - Есипова - тоже много плюсов! Вообщем, тоже пока не знаю, кого выбрать...
Нафталиева нахваливают - но опять таки каждому свое. его не видела не знаю, рожала у него близкая знакомая, щас кстати она опять беременная и собирается опять к нему
Девочки, и я туда собираюсь! постою -послушаю...
Скажите, а в ЗП сейчас часом не аншлаг? ну в смысле -- там действительно так все разительно отличается от стен роддомовских как написано? я пока не ездила, через 10 дней поеду...
Рожала у Есиповой. После трудных первых родов с узким тазом, нераскрытием и кучей швов - роды у нее были именинами сердца без единого разрыва.
Кольцова Л.Н., если ещё работатет. Нафталиев - хороший мужик, но выборочно как-то к мамам относится, со мной носился как с тухлым яйцом, хотя я после КС через 2 часа била копытом и чувствовала себя на все 100, а к соседке по палате очень прохладно, а ей было реально фигово. Рожала бесплатно.
Anonymous
Я рожала у Самоделовой,без контракта,просто попала в ее дежурство.Как специалист она,наверное,неплоха,но как человек- мамадорогая...Очень резкая и за своим языком не следит.Вообще весь персонал выше всяческих похвал.Наверное,посоветую Есипову или Кольцову,просто сужу по отзывам.Моя подруга одно время работала с ними,очень хорошо отзывается.
Кольцова чудесно провела кесарево. ждали раскрытия целый день, а потом - операция. в человеческом плане трудно сказать - очень уж занятая она, но мне этого ничего не надо было, я с ней контракт заключила в 36 недель, у меня параллельно был другой врач, которой я и доверила вести свою непростую беременность. кстати, вести беременность у нее не стала бы. а вот роды, операция - все на профессиональном уровне, никаких замечаний.
сухинин - мне он нравится.
подружка рожала у нафталиева- говорит "строгий", не сюсюкает.
в ЗП действительно платишь за только удобства.
на самом деле в бесплатном отделении есть и 1 и 2- местные (туда кладут своих и врачей из солидарности). если хотите сэкономить, попробуйте с врачом договориться. у меня получалось. хотя за 7 лет многое поменялось.
Anonymous
Пошлите на долго это Здоровое поколение ! Про послеродовое обслуживание : денег берут сразу хорошо, а потом прививки делают советские (все оплачено, не дернешься).Врачам зп задерживают, толковые оттуда бегут!
В самом 25-м чистку послеродовую делают практически всем! Я рожала платно + по договоренности, а в родах мне прокололи пузырь и оставили одну! ("Сиделка по Вашему контракту не предусмотрена") Орала благим матом :помогите хоть кто-нибудь! Слава Господу, у меня все обошлось и с ребенком, и без чисток. Правда потом с меня при выписке вымогали деньги.
Девочки, может быть кто-нибудь из вас знает, реально ли в 25 РД "договориться" с врачом о родах с мужем без контракта)? Ведь известно же, что от контракта врачу идет только около 10%, а по "договоренности" можно и больше "заработать"...
Anonymous
Рожала у Нафталиева, осталась не очень довольна((
Кто-то Оленеву хвалит- я ее не люблю. Кольцова- мой любимый врач. Наташам на самом деле своеобразная, но у меня с ней проблем не было. Нафталины точно не сюсюкает, зато веселит.
Дважды рожала у Кольцовой. Очень довольна, все спокойно, по делу, без лишних процедур и без сюсюкания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения