59

Лежу сейчас в 15 на Выхино

Девочки, пока я в паталогии,если что интересно, спрашивайте. После 10-плановое кесарево и послеродовое отделение. Если есть вопросы-спрашивайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пока я в паталогии,если что интересно, спрашивайте. После 10-плановое кесарево и послеродовое отделение. Если есть вопросы-спрашивайте.
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ 11 января!!!!!!
неберитесь сил, в инет вряд ли сможите выйти сразу.
Присоединяюсь, чтобы всё прошло отлично!!!@@@@@@@@@@@@
Можно я отвечу. Рожала в октябре, плановое КС. Приехала в день КС, созвонилась с врачом, сразу подняли в палату рядом с операционной, сделали КТГ и взяли анализы. Приехала в 9, в час началась операция. Спинальная анестезия. Катетор в мочевой пузырь ставили уже после анестезии (в другом рд мне катетор вставляли до, ощущения неприятные были). Операция прошла хорошо, со мной рядом сидела анестезиолог и разговаривала. После операции перевезли в ПИТ. У меня началась сильная дрожь, аж зубы стучали - так анестезия отходила, у соседки такого не было. Мне принесли грелки и второе одеяло. Сразу стала звонить родным.Акушерка с нами разговаривала, меняла пеленки, надавливала на живот чтобы всё отходило, т.к. лежа не очень хорошо сгустки выходят. После операции надо пить воду. У меня бутылка была без соска, лежа так пить неудобно, она мне дала трубочку с колесиком от капельницы и я пила через трубочку. Ночь провели в ПИТе, акушерка была всё время с нами, на ночь ушла спать в соседнюю комнату. Утром мы покушали, по очереди встали походить, потом под ручку с врачами перешли в послеродовую палату. Там уже всякие смены были, но в целом нормально всё. Была очень хорошая акушерка, которая нас расцеживала, т.к. были проблемы с грудью. Потом конечно отблагодарила ее. Остальные акушерки говорили, ну иди постой под душем и сцедись. Еще там есть такая процедура как узи груди - чтобы расцедить грудь, офигенная вещь, имейте ввиду. Две тетки, которые еду разносят, одна нормальная, а вторая постоянно говорила, что кесаркам только бульон можно, хоть ты там уже 5 сутки, всё равно бульон только - мы ей говорили, что врач нам разрешила кушать всё. В палате мне было не очень тепло, вроде комфортно, но вот в халате приятнее, кормила тоже в халате. В душе мне было холодно, может это я такая мерзлявая, другие не жаловались. В общем впечатления остались очень хорошие. детка лежала отдельно от меня, но примерно на 4-5 сутки мне ее принесли на весь день и на ночь только забрали. Выписали на 7 сутки. Я лежала на 3 этаже, там столовой нет, еду приносят в палату.
Да, девочки-детскую одежду надо приносить самим:( В наличие только тонкие пеленки.
Девочки, о враче акушере Дёминой никто ничего не слышал, не читал отзывы о ней.
Девочки, привет всем! Я наконец-то оклемалась до такой степени, что заползла на сайт. Итак, эпидуралку я перенесла хорошо, немного было трудновато дышать сразу, но дали масочку с кислородом и все стало отлично. Дитя показали через5 минут,было немного неприятно, когда его выдавливали из живота, и все. Потом зашили, шов косметический, заклеивают всего на сутки, потом можно и нужно мыться. Отошла от наркоза через 2,5 часа полностью, потом через сутки уже ходили, и вечером принесли на первое кормление наших детей. Вернее на сосание пустых сись:) Но ничего, грудь сразу наливается, прям сразу видно, что она больше той, которую не сосал.
Несут кормить,допишу позже:)
А ночью на кормление не приносят?
а свой халат можно или только больничный? А что с собой брать в потологию?
А можете порекомендовать врача? К кому лучше обращаться?
Девочки, а теперь самое главное. Вы, наверно, уже наслышаны, что в каждом роддоме есть своя зараза. Здесь это токсическая эритема. Название страшное, но в принципе, пережить можно. У некоторых детей краснела кожа и покрывалась желтыми прыщами. Смотреть страшно, но дети не орут от этого, никакого беспокойства это им, видимо, не приносило. Они обрабатывают кожу спец. препаратами, через 3-4 дня и следа не остается.
Ну и спутник всех роддомов-коньюктивит. Его убираем только тем, что промывается глаз хозяйственным мылом. Тоже, дней через 6-7 все проходит.
Мы уже дома, все позади, долечиваем коньюктивит, думаю, все нормализуется.
с выпиской вас домой!!!! ))) растите большие, кушайте хорошо и будьте здоровенькие.
Кто-нибудь рожал у Глотовой, есть отзывы?
Anonymous
Юрченко Светлана Николаевна работает или нет?
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения