56

Поделитесь опытом про роды с мужем.

Девочки,муж желает присутствовать при родах.Вот начинаю задумываться,как правильно и где организовать процесс.Поделитесь опытом,в основном тех.стороной вопроса.Где,как.какой врач,сколько платить.Контракт или можно так договориться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,муж желает присутствовать при родах.Вот начинаю задумываться,как правильно и где организовать процесс.Поделитесь опытом,в основном тех.стороной вопроса.Где,как.какой врач,сколько платить.Контракт или можно так договориться?
Я так рожала, по контракту, там муж прописан. Только ему анализы нужно было сдать, а одежку давали, по-моему
в 1-ом рожали вместе, бесплатно...на моей 36 неделе муж сдал необходимые анализы, приехали на консультацию к заведующей, подписали бумажки. все.
по приезду в роддом выдали ему халат, стоял у головы, процесс видел. пуповину перерезал :)

первую рожали в 17-ом по контракту, тоже вместе, процедура вся та же. только пуповину в первый раз испугался резать :)
рожала по договорённости в РД при 70-й КБ. с мужем.
там контрактов нет, но это один из 2-3 РД в Москве, где бесплатно рожают с мужем.
из анализов - флюорография, вич, гепатит, сифилис.
минус 70-го - раздельное пребывание мамы и ребёнка
Anonymous
мы рожали в 72 роддоме. Заключили контракт и все. От мужа требовались только справки о его состоянии здоровья. Контракт обошелся в 57 тыс.рублей+40минут родов+5 дней пребывания в родоме:).
у кого муж на КС присутствовал? в каком роддоме и у какого врача? наш врач, у кого мы кесарились в первый раз вместе скончался, другого такого пока не нашла.
Anonymous
привет! у меня есть опыт родов с мужем :) могу поделиться :) мы рожали в Видном, если сохранился телефон, можешь позвонить, расскажу поподробней :)
Я рожала с мужем, по контракту, в роддоме Евромеда на Саляма Адиля (где 67-й). Сейчас он на реконструкции, но можно в 5-м, там и семейные палаты есть (т.е., муж и потом с вами будет). Это особенно актуально, если КС - будет, кому с ребенком побыть.
без контракта не пустят, а по контракту сейчас везде можно с мужем, рожали 2 раза. 3и4 роддома. врач один.
мы рожали в 72-м по программе "естественные роды" с Центром традиционного акушерства. Нам всё очень понравилось, за исключением условий в послеродовом. Рожали в 2009, в июле.
в 1-м бесплатно можете родить...
Рожала с мужем и с акушеркой дома. Класс :)
Про роддом при 15 ГКБ не подскажете? Можно с мужем без контракта?
Насчет мужа надо как-то заранее договариваться или просто приехать с необходимыми анализами на схватках и его пустят?
Выше писали про оформление доверенности как представителя - как это оформляется? У нотариуса или есть какая-то простая рукописная форма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения