37
кто рожал с Табашковой в 15рд?
много хороших отзывов нашла, но хочется особенно тех, кому не очень понравилось, если такие есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного хороших отзывов нашла, но хочется особенно тех, кому не очень понравилось, если такие есть)
Anonymous
Место,действительно,ужасное! Ужасает только тот факт,что дети лежат отдельно от мамы. Я лежала там в патологии и многие из патологии попадали рожать в её дежурство и все были довольны! Причем, они бесплатно с ней рожали и она относилась очень ответственно и хорошо ко всем,видно человек такой!
Anonymous
Тоже ничего плохого не скажу об этом докторе! Врач от Бога! Отношение ко всем женщинам замечательное- несмотря на то, платно или бесплатно рожаешь. Рожала у нее 1,5 года назад по контракту с Драгоценностью - самые прекрасные впечателния остались, рекомендую всем знакомым, многие уже пошли по этому пути - никто из подруг не разочарован! Есть огромное желание повторить такие роды:)
Табашкова СУПЕР!!!!!!!!! За вторым только к ней!!!!!!!!!!!!!!Врач от БОГА!!!!!!!!
Табашкова супер врач мою первую дочку спасла (гипаксия, отек мозга, пограничное состояние не буду говорить между чем и жизнью) она родилась живой только благодаря своевременному вмешательству Натальи Евгеньевны и все время лечения даже в больнице она меня консультировала и поддерживала, и вторая дочка тоже только благодаря ей родилась, во время беременности я преболела ветрянкой и уже готова была делать а..т, но и тут Наталья Евгеньевна дала вовремя совет куда обратиться для лечения и вот теперь у меня две дочурки. Наталья Евгеньееанв замечательный человек и врач с большой буквы вместе с ней родились мои дочурки и племянница, дети моих подруг и подруг моией сестры. Наталья Евгеньевна СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ДЕТОК.
А по поводу самого роддома могу сказать, Вы туда что на курорт едете? Нет ребенка рожать! В платном отделении условия вполне сносные, потология- да совок совком НО чисто! Даже в таулете сами знаете что после килизмы бывает, тут хочеш не хочеш об...ш все - через 10 минут все уже убрано - спасибо персоналу. Конечно хотелось бы и покомфортенеее условия для бесплатников НО главное все ровно ВРАЧ!
А по поводу самого роддома могу сказать, Вы туда что на курорт едете? Нет ребенка рожать! В платном отделении условия вполне сносные, потология- да совок совком НО чисто! Даже в таулете сами знаете что после килизмы бывает, тут хочеш не хочеш об...ш все - через 10 минут все уже убрано - спасибо персоналу. Конечно хотелось бы и покомфортенеее условия для бесплатников НО главное все ровно ВРАЧ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения