37
кто рожал с Табашковой в 15рд?
много хороших отзывов нашла, но хочется особенно тех, кому не очень понравилось, если такие есть)
Свернуть
Ответить
Подруга рожала, роды сложные были, но врач все сделала очень достойно. основная эмоция была в результате -- почему такой гениальный и влюбленный в свое дело врач работает в таком ужасном месте:)
короче, врач хороший
короче, врач хороший
Ответить
а она по контракту рожала?
Ответить
УЖАСНОЕ МЕСТО?!? Как можно назвать отличный роддом "ужасным местом"? И где интересно, по-вашему, должны работать врачи из 15 РД? А они там ВСЕ настоящие специалисты и все "влюблены в свое дело"!
Я знаю этот роддом, рожала там. И лежала на сохранении много раз. Именно врачи делают имя роддому. И врачи, работающие в 15, сделали ему имя. У роддома отличная репутация, очень непростая специализация, сильная реанимация!
Почему со сложными беременностями, с близнецами едут туда? Вы не задумывались на минуточку?!
Это не дом отдыха, это больница. И мы идем туда не отдыхать. Все чисто, стерильно, посещений нет (кроме платников). И это хорошо!
Ни я, ни моя дочка там не подцепили ни стафилококк, ни другую гадость, в отличие от некоторых, рожающих в "НЕ ужасных" местах.
И вам (так, на будущее): выбирают не роддом, а врача! И как раз в 15 роддоме можно рожать с любым дежурным врачом. И при этом быть уверенным, что врач сделает все, что от него зависит. Безо всяких пресловутых договоренностей!
Я знаю этот роддом, рожала там. И лежала на сохранении много раз. Именно врачи делают имя роддому. И врачи, работающие в 15, сделали ему имя. У роддома отличная репутация, очень непростая специализация, сильная реанимация!
Почему со сложными беременностями, с близнецами едут туда? Вы не задумывались на минуточку?!
Это не дом отдыха, это больница. И мы идем туда не отдыхать. Все чисто, стерильно, посещений нет (кроме платников). И это хорошо!
Ни я, ни моя дочка там не подцепили ни стафилококк, ни другую гадость, в отличие от некоторых, рожающих в "НЕ ужасных" местах.
И вам (так, на будущее): выбирают не роддом, а врача! И как раз в 15 роддоме можно рожать с любым дежурным врачом. И при этом быть уверенным, что врач сделает все, что от него зависит. Безо всяких пресловутых договоренностей!
Ответить
Да ладно вам... в конце декабря у меня 2 девочки там родили, но не с табашковой, она уже не взяла на контракт тогда. так одна выписалась на след день, когда ей отказались окно ну хоть одеялом заткнуть -- дуло так, что у нее отит теперь. А про ГВ там вообе ничего не знают, комментируют все время, мол ты че опять кормишь, положи на место.
Я сама хотела там рожать с ЦТА, но отказалась от этого места в пользу другого роддома, хотя ооочень хотела с цта рожать.
Я сама хотела там рожать с ЦТА, но отказалась от этого места в пользу другого роддома, хотя ооочень хотела с цта рожать.
Ответить
послеродовое ужасное там, но можно же и уйти пораньше.
А сами роды как прошли у девочек? с кем они рожали?
А сами роды как прошли у девочек? с кем они рожали?
Ответить
Ну, я просто не сторонница вот таких вот "уйти пораньше", т.к. у меня у знакомой было кровотечение на 2й день после родов и если бы не была она в роддоме, то померла бы. Так что я перестраховщица в этом смысле.
Девочки рожали со второй какой-то... На букву Т что ли? назевете пару фамилий, я скажу тот врач или нет:)
Это были роды с ЦТА, так что там родами самими очень были довольны, а то, что потом началось у обеих - и детей не давали кормить и просто измывались... Короче, родить-то родили, но надо и ухаживать и т.п. И чтоб педиатр нормальный был и без хамства ну хоть кто-то.
Девочки рожали со второй какой-то... На букву Т что ли? назевете пару фамилий, я скажу тот врач или нет:)
Это были роды с ЦТА, так что там родами самими очень были довольны, а то, что потом началось у обеих - и детей не давали кормить и просто измывались... Короче, родить-то родили, но надо и ухаживать и т.п. И чтоб педиатр нормальный был и без хамства ну хоть кто-то.
Ответить
в каких случаях может начаться кровотечение только на 2й день?
Томилина наверное)) я вот как раз сторонник или не ехать в роддом вообще или по минимуму там пребывать, в больничных бактериях)
Томилина наверное)) я вот как раз сторонник или не ехать в роддом вообще или по минимуму там пребывать, в больничных бактериях)
Ответить
ну, на этот вопрос я вам не отвечу, не врач я. А так - ваша ответственность, уж тут на форуме бесполезно это обсуждать и друг друга переубеждать. Да, врач Томили на была:)
Ответить
10
Место,действительно,ужасное! Ужасает только тот факт,что дети лежат отдельно от мамы. Я лежала там в патологии и многие из патологии попадали рожать в её дежурство и все были довольны! Причем, они бесплатно с ней рожали и она относилась очень ответственно и хорошо ко всем,видно человек такой!
Ответить
Тоже ничего плохого не скажу об этом докторе! Врач от Бога! Отношение ко всем женщинам замечательное- несмотря на то, платно или бесплатно рожаешь. Рожала у нее 1,5 года назад по контракту с Драгоценностью - самые прекрасные впечателния остались, рекомендую всем знакомым, многие уже пошли по этому пути - никто из подруг не разочарован! Есть огромное желание повторить такие роды:)
Ответить
только как к ней попасть....и точно ли она будет во время родов, если с ней контракт?
Ответить
попасть - очень заранее с ней договориться- нед на 32:) или у нее наблюдаться. не слышала, чтоб к кому-то она не приехала - у нас многие из группы с курсов с ней рожали, подругам я ее советовала
Ответить
Подскажите пожалуйста, а она вообще не вмешивается? Т.е. ни пузырь не лопает, никаких медикаментов? И как Вам вообще 15 рд и палата?
Ответить
мне проколола пузырь, причем неизвестно зачем. Только роды начались. Она дежурила в ночную смену. Может, чтобы поскорее родила... Не знаю. На вопросы вполсилы отвечала. Зачем проколола пузырь - так и не ответила(( В итоге я боялась, что ребенок погибнет от гипоксии. Безводный период был 10 часов
Не советую
Не советую
Ответить
а Вы заранее легли в роддом? с цта рожали или просто? Вообще спрашивала ли она о проколе? По идее можно было отказ написать..зачем вообще его прокалывают(
Ответить
нет, не спрашивала, положила на таз и проткнула. Легла я за неделю
Ответить
20
я ждала своего врача. Роды начались в 3 ночи. Сестра наорала, что опять в ее смену рожают, столько негатива вылила на меня. Клизму поставила мне и я в родзал пошла. А там Табашкова дежурит. И вот так получилось.
Ответить
от прокола пузыря гипоксия не усугубляется:)и безводный в 10 часов - совсем немного!
Ответить
Пловерьте Наталья Евгеньевна никогда просто так ничего не де делает, и ни в коем случае чтобы "побыстрее родила". Она очень квалифицированный специалист и прекрасный человек - никогда не сделает плохо маме и тем более ребеночку. Если она проколола Вам пузырь то это действительно было необходимо.
Ответить
я рожала по контракту с Драгоценностью и в моих родах роль врача была - только осмотр после родов и зашивание маленькой трещинки. Акушерка привезла меня из дому на полном раскрытии и с целым пузырем, Табашкова сказала - подождем немного, если не лопнет сам - уберем, но чуть ли не следующей схватке он сам лопнул. Медикаментов не было никаких. Но у меня были вторые роды и с момента приезда из дома до рождения ребенка прошло мин 30-40. Хотя, подруга моя рожала с ней первого, тоже дома почти все схватки провели - и тоже не было никаких вмешательств
Ответить
А Вы давно рожали? Действительно нерееально тяжело к ней на контракт попасть?
Ответить
давно. прошлым летом. и тогда тяжело было. И в декабре подруга рожала с ней- еле взяла. Может, сейчас проще - не знаю!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно ли уйти уже через 3-4 часа после родов? Не хочется попадать в послеродовое отделение просто, хотим с мужем сразу домой поехать.
Ответить
можно, хотя я отлежала чуть больше. Меня спросили - если уедешь через несколько часов - тогда переводить в послеродовую палату не будем. Но меня только вечером могли забрать, поэтому пришлось перейти в палату напротив:)отделение-то одно-если о 15 говорить
Ответить
А Вы в палате с ромашками рожали или в другой? Нужна ли своя одежда с собой или там рубашку выдают? Мужа без проблем пустили?
Ответить
с ромашками:) одежда на выбор - хочешь своя, хочешь - их. Я на роды их рубашку одевала, потом переоделась в свою. Муж у меня не ходил. Знаю, анализы надо им сдавать
Ответить
30
а можно еще вопрос?)) малыша после рождения не трогают? т.е. дают маме и все, потом больше никуда не относят и не забирают?
И можно после рождения его завернуть в свою пеленку?)
И можно после рождения его завернуть в свою пеленку?)
Ответить
не уносили точно никуда. сразу плюхнули на живот, педиатр там ее послушала - потом наверно через полчаса зашла, мы уже успели сисю пососать и отвалисться- попросила взять на пеленальник "детально осмотреть". Когда меня врач смотрела - в той же палате - акушерка быстро ее измерила, взвесила, искупала и одела в наши одежки. Все в этой же палате было. Перед выпиской вечером мы с дочей сами уже дошли до детского отделения - чтоб педиатр добро дал
Ответить
спасибки) мы просто хотим, чтобы папа пувовину перерезал, и не купать)) Ну и чтоб прививки конечно не делали никаких) А побыстрей уйти - чтобы никакую бяку не поймать.
А Вы ванной, мячиком, грушей - пользовались в палате? В какой позе рожали, если не секрет?)
Согласились бы еще раз так рожать?))))
А Вы ванной, мячиком, грушей - пользовались в палате? В какой позе рожали, если не секрет?)
Согласились бы еще раз так рожать?))))
Ответить
мы тоже прививки не делали, сбежали вечером того же дня, с папой у нас отдельная история, поэтому пуповину акушерке доверили перерезать:) В палате почти ничем не пользовалась -нет, на груше лежала грудью, когда рожала - в на четвереньках стоя. В ванну уже после родов залезла - ополоснуться, лето было, жарища. По сравнению с первыми родами - эти были просто сказкой! и быстро, и отношение совсем другое, и никто не орал, больница не чувствовалась совсем, ребенку не утащили сразу "греться под лампу" - в общем, мне есть с чем сравнить! и третьего бы родила в таких условиях!
удачи вам!
удачи вам!
Ответить
Табашкова супер врач мою первую дочку спасла (гипаксия, отек мозга, пограничное состояние не буду говорить между чем и жизнью) она родилась живой только благодаря своевременному вмешательству Натальи Евгеньевны и все время лечения даже в больнице она меня консультировала и поддерживала, и вторая дочка тоже только благодаря ей родилась, во время беременности я преболела ветрянкой и уже готова была делать а..т, но и тут Наталья Евгеньевна дала вовремя совет куда обратиться для лечения и вот теперь у меня две дочурки. Наталья Евгеньееанв замечательный человек и врач с большой буквы вместе с ней родились мои дочурки и племянница, дети моих подруг и подруг моией сестры. Наталья Евгеньевна СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ДЕТОК.
А по поводу самого роддома могу сказать, Вы туда что на курорт едете? Нет ребенка рожать! В платном отделении условия вполне сносные, потология- да совок совком НО чисто! Даже в таулете сами знаете что после килизмы бывает, тут хочеш не хочеш об...ш все - через 10 минут все уже убрано - спасибо персоналу. Конечно хотелось бы и покомфортенеее условия для бесплатников НО главное все ровно ВРАЧ!
А по поводу самого роддома могу сказать, Вы туда что на курорт едете? Нет ребенка рожать! В платном отделении условия вполне сносные, потология- да совок совком НО чисто! Даже в таулете сами знаете что после килизмы бывает, тут хочеш не хочеш об...ш все - через 10 минут все уже убрано - спасибо персоналу. Конечно хотелось бы и покомфортенеее условия для бесплатников НО главное все ровно ВРАЧ!
Ответить