94

рд при 8 гкб по контракту

Здравствуйте, девочки!

Собираюсь туда идти контракт заключать. 1-го февраля будет 36 недель.

Хочу отзывов про него и врачей)
И не знаете какие там страховые работают?

Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки!

Собираюсь туда идти контракт заключать. 1-го февраля будет 36 недель.

Хочу отзывов про него и врачей)
И не знаете какие там страховые работают?

Спасибо)
автор
Рожала там совершенно бесплатно. Приехала со схватками. Все было супер!!!
Юлия
Рожала там в прошлом году по блату:) Белецкая и Кожаткина ДЛЯ МЕНЯ самые-самые лучшие и еще Такташова.
рожала в 2007 году, по договоренностью с врачом, первая врач предложила стимуляцию, я отказалась, она свалила в отпуск и присватала меня к пархоменко, с которой мы заключили соглашение, а она в момент моих родов когда я ей позвонила, сказала ну тебе еще долго и отключила телефон, в итоге мне хамили ужасные акушерки, типа надоела нам уже не ори ты нам спать мешаешь,отказывались делать эпидуралку, о которой я договаривалась, пархоменко приехала в начале восьмого через 5 часов, за полчаса до самих родов, я думала я ее придушу,сил только не было и поза не способствовала, в итоге я заплатила ей половину от оговариваемой суммы, если для нее это бизнес и ничего более. то ok считаем что она не выполнила условия контракта, кроме 2-хместных палат там есть палаты мать и дитя где мама одна отдельно с ребенком, единственно кто ко мне нормально отнесся враз наргиз константиновна -вот ее рекомендую
Рожала там в мае 2009го. По контракту с "топовым" Шуравиным. Без всяких договоренностей.
Подруга с ним же рожала в апреле 2010, но платила ему лично.
Другая подруга кесарилась по контракту с Конотоповым, тоже никаких договоренностей.
Год назад мне хвалили Кожаткину, знакомые у нее рожали. Я к ней на консультацию ездила- мне она очень-очень понравилась. Но родить у нее не сложилось, р\д закрыли на мойку. Однако воспоминания от ее обоснованных ответов на все мои бесконечные вопросы, такого исходященго спокойствия, которое так необходио беременнным- просто выше всех похвал :)
подскажите, что мужу сдавать перед родами они просят и зависит ли от страховой?
Anonymous
спасибо за отзывы всем. у меня такие вопросы ещё созрели, чисто организационные.
вот 1-го февраля будет у меня 36 недель по месячным. 31-го января роддом открывается после мойки.
могу ли я туда 1-го сразу и поехать?
как там это всё происходит? дают сразу контракт и врачей на выбор? когда приём у врача?
автор
Ну, в общем, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я рожала в августе 2010 по контракту у Белецкой, все очень понравилось. Гаяне и Гусева - отзывы плохие. В послеродовом вообще все замечательно.
С ВСД и зрением меня взяли без проблем, кстати у меня был вопрос - рожать самой или ПКС из-за зрения. В итоге спасибо Белецкой. Помимо института им. Гельмгольца буквально заставила меня съездить ещё в одну клинику проверить зрение и там разрешили рожать самой. В итоге родила сама, да и роды были такие типа быстрые и легкие, что было бы обидно кесариться. Как-то так.
Рожала в сентябре 2010г. у Шуравина, все понравилось. Гаяне дижурила в выходной в послеродовом. Как выше сказали "блонди" еще та... Потеряла УЗИ и через каждые пять минут спрашивала как зовут. К ней ни-ни.
ещё такой вопрос - а кто там хорошо кесарево делает?
Anonymous
Девочки,а есть еще страховые,кроме Семейной,которые продают контракты в этот р/д?
Anonymous
Девочки,вроде определилась с р/д - хочу при 8 ГКБ.Но по месту жительства я туда не отношусь.Знакомств нет,чтобы договориться с врачом.Приезжать со схватками тоже отменяется - есть напрвление на ПКС.
Поэтому кроме контракта,не знаю как туда попасть.
И вот что меня смущает - там только двухместные палаты.Следовательно,будет лежать еще мама с малышом.А к ней будут приходить родственники...Я категорически не хочу посторонних людей рядом с моим малышом.Тем более неизвестно,нормальная мамаша попадется,или будет приглашать всех, кого не лень на все 2-3 разрешенных часа.По мне лучше и я без посещений буду,чем кто-то посторонний будет все время в палате.Вопрос вот в чем - можно ли указать это в контракте?И как у Вас было с посещениями родных?

П.С. если кто-то может поделиться координатами хорошего врача в этом р/д,буду очень благодарна.Для меня это лучше контракта.
Anonymous
всё) заключила с Белецкой Л.Е. на ПКС.
всё прилично, приятно и без накладок.
успокоилась) ждёмс)
автор
а Бахареву Ирину Викторовну кто-нибудь знает?
Anonymous
Подниму :)
Хочется поподробней узнать про условия в платном отделении.
Anonymous
Подскажите телефон врача Волковой Елены Вячеславовны. Спасибо!
Девочки,подскажите пожалуйста-
если при ПКС кладут в роддом заранее,эти дни нужно дополнительно оплачивать?
Anonymous
могу дать координаты Козлова
не успели меня положить заранее на ПКС. мой малыш решил иначе и ровно в 37 недель отошли воды и сделали кесарево 8-го февраля, а 9-го я должна была на КТГ ехать только перед госпитализацией. доношенный 3200 и 52 см, 8/8 по апгар, всё хорошо, мы уже четыре дня дома) всё очень стремительно произошло! ну, может так и лучше)
роддом мне понравился, кормят хорошо) Белецкая сработала очень оперативно на родах. в 11.50 мы с мужем приехали в приёмный покой и в 12.50 уже малыш родился. она так кричала там на всех, чтобы шевелились быстрее. конечно, и я страху натерпелась - всё руку на животе держала - шевелится или нет... страшно было очень... но она сказала, что так даже лучше, что он родился на схватках, хоть немного в родах побывал.
палата одноместная, я там вообще была одна по контракту, так как он сразу после мойки и ещё не успели родить те кто заключил, я первая. анестезия на выбор - спинальная или общий. мне со спинальной делали.
спасибо всем за отзывы и всем удачи)
автор
Рожала там в 2008 году в июне, акушерка была Людмила Карловна, никто случайно ее фамилию не знает?
Девочки, может у кого-нибудь есть контактный телефон Кожаткиной М.А., поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения