Школа
94

рд при 8 гкб по контракту

Здравствуйте, девочки!

Собираюсь туда идти контракт заключать. 1-го февраля будет 36 недель.

Хочу отзывов про него и врачей)
И не знаете какие там страховые работают?

Спасибо)

Свернуть
Ответить
рожала летом, заключить контракт с кем то из достойных врачей оказалось достаточно сложно, все "топовые врачи" роды по контракту не принимают, либо берут на плановое КС. В итоге рожала по договоренности. насчет страховой не помню, им можно позвонить и все узнать, знаю только, что оплата через сбер.
Ответить
у меня как раз плановое кс и будет.
Ответить
ну может тогда вам проще будет. Мне советовали либо Кожаткину либо Березину из мужчин Конотопов. Кожаткина и Березиной контрактников не брали, на тот момент, Конотопов брал плановое КС.
Ответить
И как же народ к ним попадает, чтобы попроситься на плановое КС? Подходят в приемное отделение и просят вызвать? Или как?
Ответить
через личные контакты, кто то кому то дает телефончик звонит и договариватеся. В итоге получается, что роды не по контракту а по договоренности. Вообще в этом роддоме договоренность гораздо больше приветствуется, там все блатные в основном )))
Ответить
Спасибо, поняла :)
Bien connue *
24.01 19:09
Спасибо, поняла :)
Ответить
подскажите, пожалуйста, Марина Георгиевна что за врач? Мне ее советуют, но фамилии не знаю. И какие там условия для неконтрактиников? сколько народа в палате? детки вместе с мамой? посещения возможны? суммы оплаты по договоренности фиксированные или как договоришься? врач сам назовет?
Ответить
про Марину Георгиевну, что-то не знаю)) Кожаткина по моему Алексеевна.
Для неконтрактников 2 человека в палате, детки с мамами, посещения запрещены, сумму договоренности будете обсуждать с врачом, он сам скажет.
Ответить
Рожала там совершенно бесплатно. Приехала со схватками. Все было супер!!!
Ответить
Рожала там в прошлом году по блату:) Белецкая и Кожаткина ДЛЯ МЕНЯ самые-самые лучшие и еще Такташова.
Ответить
а вообще про роддом что скажете? по договоренности муж может посещать? палаты и санузел далеко друг от друга? детки вместе с мамой?
Ответить
Там палаты какбы разделены на две части, две комнаты по два человека, в коридорчике туалет и душевая на палату. Детки с мамами с рождения. Персонал хороший, палаты убирают постоянно. Питание наверное как и везде, нормальное.
Ответить
по договоренности папу не пустят? пеленок детских и ночных для мам хватает или нужно свои тащить? они в нормальном виде?
Ответить
по договоренности и папу не пустят, так еще и свои халаты и пеленки взять не дадут ))) а их местные разные, есть и приличные, а есть достаточно потертые)))
Ответить
да, мой вахтёру давал 1000 и не пустили. Может мало давал?
Ответить
рожала в 2007 году, по договоренностью с врачом, первая врач предложила стимуляцию, я отказалась, она свалила в отпуск и присватала меня к пархоменко, с которой мы заключили соглашение, а она в момент моих родов когда я ей позвонила, сказала ну тебе еще долго и отключила телефон, в итоге мне хамили ужасные акушерки, типа надоела нам уже не ори ты нам спать мешаешь,отказывались делать эпидуралку, о которой я договаривалась, пархоменко приехала в начале восьмого через 5 часов, за полчаса до самих родов, я думала я ее придушу,сил только не было и поза не способствовала, в итоге я заплатила ей половину от оговариваемой суммы, если для нее это бизнес и ничего более. то ok считаем что она не выполнила условия контракта, кроме 2-хместных палат там есть палаты мать и дитя где мама одна отдельно с ребенком, единственно кто ко мне нормально отнесся враз наргиз константиновна -вот ее рекомендую
Ответить
сейчас уже таких палат нет, все отдали контрактникам
Ответить
Рожала там в мае 2009го. По контракту с "топовым" Шуравиным. Без всяких договоренностей.
Подруга с ним же рожала в апреле 2010, но платила ему лично.
Другая подруга кесарилась по контракту с Конотоповым, тоже никаких договоренностей.
Ответить
А не могли бы телефон Шуравина дать, скоро рожать)) Спасибо
Ответить
Год назад мне хвалили Кожаткину, знакомые у нее рожали. Я к ней на консультацию ездила- мне она очень-очень понравилась. Но родить у нее не сложилось, р\д закрыли на мойку. Однако воспоминания от ее обоснованных ответов на все мои бесконечные вопросы, такого исходященго спокойствия, которое так необходио беременнным- просто выше всех похвал :)
Ответить
подскажите, что мужу сдавать перед родами они просят и зависит ли от страховой?
Ответить
спасибо за отзывы всем. у меня такие вопросы ещё созрели, чисто организационные.
вот 1-го февраля будет у меня 36 недель по месячным. 31-го января роддом открывается после мойки.
могу ли я туда 1-го сразу и поехать?
как там это всё происходит? дают сразу контракт и врачей на выбор? когда приём у врача?
Ответить
Да сразу же приезжаете, идете в платное отделение (или как там это называеся точно не помню, но вам подскажут)к вам выйдет врач, с вами побеседут и скажет сможете ли вы рожать в этом роддоме, нет ли у вас каких либо патологии с которыми они связываться не хотят, при мне так несколько человек развернули, потом отправят на УЗИ, а уже потом, предложат вам выбрать врача, вы выбираете и он к вам подойдет и все вам расскажет.
Ответить
спасибо большое)
а с какими патологиями отправляют, хотя бы примерно? а то может и соваться не стоит...
мозги кипят... волнуюсь так чего-то... эх...
Ответить
ну вообще контрактников только здоровых хотят брать(( чтобы ни за что, потом не отвечать. Ну при мне тетку отправили чего то там у нее с печенью было или поджелудочной, сказали иди рожай в 29. Ну если с сердцем проблемы,с почками могут завернуть, я тоже боялась, что меня отправят у меня ген герпес рецидивирующий, но они не особо на это обратили внимания. Ну а вообще, все зависит от врача, которого вам предложат, мало ли попадется кто нибудь из черного списка, зачем вам вообще тогда заключать с ним контракт.
Ответить
ой. это автор!
вообще ПКС планируется - по зрению. зрение является такой патологией?
а чёрный список где можно взять?
я просто ничего знаю, кроме того, что хотела бы в этом роддоме Белецкую, Пархоменко или Кожаткину, про Кузнецова и Конотопова тоже вроде неплохие отзывы.
Ответить
Да со зрением врядли будут проблемы.
Ну пока я там была, а я была там дней 10, самые негативные отзывы был про женщину с армянской фамилием (прошу прощения забыла) по имени Гаяне, это прям ужос ужос. Белецкая так ничего тетенька, простая. Пархоменко не видела даже ни разу, но мне ее не советовали, ну Кожаткина супер, но к ней вы врядли попадете она уже очень большая шишка, Кузнецова тоже не советовали ну и Конотопов, я изначально к нему очень хотела, но потом, если честно, мне он не понравился, чудоковатый какой то, мне показалось что он злобный даже )))
Ответить
Спасибо вам огромное!
Нашла про неё.
Нерсисян Гаяне Артоваздовна...
и про Гусеву Светлану Григорьевну читала очень плохие.
Ответить
а вот... достала обменку и посмотрела, что терапевт пишет ВСД, хотя мне никогда такого диагноза не ставили. с ВСД интересно возьмут?
Ответить
Пархоменко ничуть не хуже Кожаткиной, интересно почему ее могут не советовать?
Ответить
Мне советовали люди непосредственно там работающие я причин не узнавала)))
Ответить
Кожаткина берет только "своих":), по контракту с улицы вряд ли возьмет, она сейчас зам главного врача.
Ответить
блата нет, к сожалению)
а к кому там НЕ надо попадать, вы не знаете? собираю чёрный список.
Ответить
К Травниковой и к Гаяне Артаваздовне - это был мой ужас в течение 4 недель в патологии, что начну рожать и Кожаткина или Белецкая (она ее страховала в плане моих родов - Кожаткина была в отпуске и боялись, что я зарожаю раньше) не успеют, опоздают - и будет какое-то из этих двух чучел. Но мне подфартило и роды начались в первый день выхода Кожаткиной из отпуска:) в ее дежурство:)
Ответить
Да, эта "блонди"-Гаянэ наводила ужас и на меня, когда я там сохранялась :) А мне почему-то как раз Травникову порекомендовали. Но что-то меня смутило )))
Ответить
она на меня так орала в приемной, что лезет тут за 4 недели до ПДР главврачевский блат, вместо того, чтобы поинтересоваться какие врачи и договориться с врачом напрямую, при этом параллельно со мной "клалась" контрактница, так Травникова там замирала в глубоком пардоне все время, плюс с девочкой познакомилась там, которая с ней договаривалась, и она была недовольна отношением, что вкупе из вышеперечисленного я не могу никаких положительных рекомендаций дать
Ответить
А про Овчинникову можете что-нибудь сказать?
Ответить
неа, про всех, про кого могла, написала:)
Ответить
:)
Bien connue *
27.01 21:20
:)
Ответить
Хорошая врач, ее хвалят, но отношение у нее на любителя, она не сюсюкается, но это кому что нравится.
Ответить
Bien connue *
27.01 22:57
Ответить
я у нее рожала, она очень хорошая, позитивная, добрая
Ответить
Ну, в общем, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я рожала в августе 2010 по контракту у Белецкой, все очень понравилось. Гаяне и Гусева - отзывы плохие. В послеродовом вообще все замечательно.
С ВСД и зрением меня взяли без проблем, кстати у меня был вопрос - рожать самой или ПКС из-за зрения. В итоге спасибо Белецкой. Помимо института им. Гельмгольца буквально заставила меня съездить ещё в одну клинику проверить зрение и там разрешили рожать самой. В итоге родила сама, да и роды были такие типа быстрые и легкие, что было бы обидно кесариться. Как-то так.
Ответить
Куда вас еше "послали" с проверкой зрения? можно в личку? тоже такая ж проблема.
Спасибо.
Ответить
Рожала в сентябре 2010г. у Шуравина, все понравилось. Гаяне дижурила в выходной в послеродовом. Как выше сказали "блонди" еще та... Потеряла УЗИ и через каждые пять минут спрашивала как зовут. К ней ни-ни.
Ответить
Похоже, пергидроль слишком глубоко проник в волосы )))))
Ответить
ещё такой вопрос - а кто там хорошо кесарево делает?
Ответить
присоединяюсь,тоже очень нужно
Ответить
Говорят, что Белецкая в этом сильна. Меня к ней и прикрепили как раз потому, что был вариант ПКС. Но родила сама, так что сказать про КС в ее исполнении ничего не могу.
Ответить
А не подскажете,что именно повлияло на врачей, что они сменили ПКС на ЕР? Как вообще так резко сменились планы?
Ответить
По зрению думали делать ПКС. Хотя разрывов сетчатки не было. Конотопов перед заключением контракта тоже советовал КС.
Она отправила в клинику ещё одну, там меня посмотрели 4 офтальмолога и все сказали - можно рожать самой. Ну я и родила )))).
Ответить
О как! :) Здорово :) А на каком сроке Вы к ним заявились?
Ответить
В 36 нед. и 1 день.
Juka *
31.01 21:57
В 36 нед. и 1 день.
Ответить
Таааак. У меня уже почти 37, а я не чешусь :( Пора уже, похоже, что-то решать
Ответить
ооооооо, Белецкая это могЁт:). Я поступила с рекомендациями в обменке на ПКС, на что она торжественно заявила, что ни одного основания для КС не видит и в карте крупно так написала ЕР:)
Ответить
Ну, я думаю, в итоге вы этому рады?
Ответить
да как вам сказать, сейчас да, но на тот момент, осознав, что мне придется без обезболивания, без всяких там эпидуралок рожать трехилограммовую двойню я ревела белугой несколько дней:), - я ничего не читала и не знала ни про ЕР ни про дыхание ни про то, как они вообще протекают - меня в ЖК и в РД №8, где была на сохранении настраивали ТОЛЬКО на КС, но уже в послеродовом, посмотрев на девчонок после эпидуралок и КС аж перекрестилась, что у меня была возможность попасть к Кожаткиной и Белецкой
Ответить
Вот я тоже родила малыша 3650, сама, без эпидуралок, с эпизио. Во время схваток конечно думала лучше бы КС, а теперь говорю - слава богу и спасибо Белецкой, что настояла на ЕР.
Ответить
А у Вас какие показания к ПКС были?
Ответить
ЭКО + двойня:)
ЗЫЫ, Я знаю, что это все не показания к КС. Но как выяснилось, в большинстве роддомов это самые что ни на есть показания:)
Ответить
Фантастика!! :) Вот Вам природа подарок приподнесла!! :) Хотя, я слышала, что именно после ЭКО большая вероятность родить двойню...так ведь?
А рожали наживую, без эпид.в результате? Сколько по времени?
Ответить
в 4 утра начались схватки, в 3 часа дня в родилке была, в 23 часа на кресле, в 0-05 девица, 0-10 пацан. Да, наживую рожала, единственное, мне какой-то хороший укол такой вкололи в один момент... замечательный укол, он мне так понравился, я его потом долго еще просила, пока потуги были:) Можно было бы и быстрее родить, но я блин так до сих пор и не поняла, как тужиться, мне всем отделением объясняли. В результате выяснилось, что я по жизни и дышу не правильно, а как груднички животом, а не диафрагмой, как нормальные люди, и, пардон, какаю неправильно, тут уж не знаю, влагалищем, наверное:). И вааще... В конце концов, КОжаткина села напротив моего места, которым рожала, руку щекой подперла и говорит "Оставьте ее в покое, природа все сделает сама" И оказалась права:)
Ответить
))))))) А до трех дня на мяче скакали или по коридорам рассекали? Или там схватки лежа переживают?
Ответить
там в принципе и ходить можно и все можно, до трех я на четвереньках стояла, а потом меня в родилке уже уложили - они с двойней не разрешаюсь скакать, тока лежать, и рядом девочка рожала с одним - она ходила, ползала и матом ругалась, а я только извинялась как дура, чтобы маму, которая раньше там работала, не позорить. А, и еще пару раз просила проверить, бо казалось, что родила:)
Ответить
У меня в первую беременность девочка-соседка так ругалась на матом на все отделение, что мы повыползали из палат, дабы убедиться, что это она - потому как до того момента от нее худого слова вообще никто не слышал :) Зато материлась она знатно, как выяснилось )))))
Ответить
Девочки,а есть еще страховые,кроме Семейной,которые продают контракты в этот р/д?
Ответить
Девочки,вроде определилась с р/д - хочу при 8 ГКБ.Но по месту жительства я туда не отношусь.Знакомств нет,чтобы договориться с врачом.Приезжать со схватками тоже отменяется - есть напрвление на ПКС.
Поэтому кроме контракта,не знаю как туда попасть.
И вот что меня смущает - там только двухместные палаты.Следовательно,будет лежать еще мама с малышом.А к ней будут приходить родственники...Я категорически не хочу посторонних людей рядом с моим малышом.Тем более неизвестно,нормальная мамаша попадется,или будет приглашать всех, кого не лень на все 2-3 разрешенных часа.По мне лучше и я без посещений буду,чем кто-то посторонний будет все время в палате.Вопрос вот в чем - можно ли указать это в контракте?И как у Вас было с посещениями родных?

П.С. если кто-то может поделиться координатами хорошего врача в этом р/д,буду очень благодарна.Для меня это лучше контракта.
Ответить
1) Контракты там заключает не только семейная. У меня был контракт с "Автора-гарант". Эта страховая заключает прямо в роддоме, по умолчанию (то есть если приходите прямо в роддом, то контракт скорее всего будет от этой компании).
2) Контрактницы лежат в палате ОДНИ с малышами. И приходить к вам могут только ваши родственники. Те, кто бесплатно, лежат по двое.
Могу кинуть контакты Белецкой, напишите в личку если нужно.
Ответить
Большое спасибо за ответ,сейчас напишу в личку :)
Ответить
Всем ответила
Juka *
31.01 17:02
70
Всем ответила
Ответить
И мне, плиз, можно контакты Белецкой?
Ответить
Аврора-гарант - это и есть Семейная страховая... Почему так - не знаю.. но я звонила и договаривалась по телефонам на сайте Семейной страховой, а когда выдали контракт, там было написано "Аврора-гарант" и зарегистрирована компания где-то в Подмосковье по несуществующему адресу:-))))
Ответить
всё) заключила с Белецкой Л.Е. на ПКС.
всё прилично, приятно и без накладок.
успокоилась) ждёмс)
Ответить
Если не секрет, сколько стоит контракт на ПКС у нее?
Ответить
не секрет. а там не важно кс или ер, цена у них одна - 66700.
Ответить
А, вроде, всегда говорили, что ЕР дешевле КС.
Ну да ладно. За ответ спасибо :)
Ответить
Ой,а расскажите подробней пожалуйста.
В чем причина ПКС,если не секрет?
До родов будут ли еще визиты в р/д,они отдельно оплачиваются?
КС будут делать в определенный день,или со схватками?
Анастезию указывали в контракте,или хотя бы обговаривали ?
За сколько дней нужно ложиться,или можно прямо в день КС приехать?
Послеродовая одноместная палата?
Извините за море вопросов :),нужно тоже в ближайшее время все решить.
Ответить
В чем причина ПКС,если не секрет? - зрение и операция на шейке
До родов будут ли еще визиты в р/д,они отдельно оплачиваются? - в контракт входит наблюдение с 36 недели, но сегодня узи и ктг я оплатила отдельно - 1800
КС будут делать в определенный день,или со схватками? - лично у меня в определённый день, который ещё не определён
Анастезию указывали в контракте,или хотя бы обговаривали ? - нет. пока не обговаривали и не указывали
За сколько дней нужно ложиться,или можно прямо в день КС приехать? - это индивидуально. лично меня кладут в 38-начеле 39, но это я "сложная девушка", по словам Белецкой, чтобы с моей бедной шейкой ничего не случилось
Послеродовая одноместная палата? - ну, тут, я так поняла или-или... если будет много народу, то может и двухместная быть...
Ответить
Большое спасибо :)
Ответить
а Бахареву Ирину Викторовну кто-нибудь знает?
Ответить
Подниму :)
Хочется поподробней узнать про условия в платном отделении.
Ответить
Я лежала в одноместной палате. Чайник,телевизор, пеленалка, кровать и раковина. Туалет и душ в коридоре на 5 палат. С собой нужно приносить подгузники, крем под подгузник и средство для купания младенцев.
Несколько раз в день приходили детские сестры, спрашивали, нет ли вопросов и не нужна ли помощь. Врач, с которым рожала, заходил один раз. Каждый день был обход педиатра и лечащего врача. Также ежедневно заходила страховщица узнать, всем ли я довольна.
Ответить
Подскажите телефон врача Волковой Елены Вячеславовны. Спасибо!
Ответить
Девочки,подскажите пожалуйста-
если при ПКС кладут в роддом заранее,эти дни нужно дополнительно оплачивать?
Ответить
неа... они по полису ОМС идут
Ответить
могу дать координаты Козлова
Ответить
вы у него рожали? как впечатления? довольны?
Ответить
не успели меня положить заранее на ПКС. мой малыш решил иначе и ровно в 37 недель отошли воды и сделали кесарево 8-го февраля, а 9-го я должна была на КТГ ехать только перед госпитализацией. доношенный 3200 и 52 см, 8/8 по апгар, всё хорошо, мы уже четыре дня дома) всё очень стремительно произошло! ну, может так и лучше)
роддом мне понравился, кормят хорошо) Белецкая сработала очень оперативно на родах. в 11.50 мы с мужем приехали в приёмный покой и в 12.50 уже малыш родился. она так кричала там на всех, чтобы шевелились быстрее. конечно, и я страху натерпелась - всё руку на животе держала - шевелится или нет... страшно было очень... но она сказала, что так даже лучше, что он родился на схватках, хоть немного в родах побывал.
палата одноместная, я там вообще была одна по контракту, так как он сразу после мойки и ещё не успели родить те кто заключил, я первая. анестезия на выбор - спинальная или общий. мне со спинальной делали.
спасибо всем за отзывы и всем удачи)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими и крепкими! Как назвали детку? Белецкая молодец, ещё один ребеночек благодаря ей удачно родился :)
Ответить
Спасибо большое) Да, она очень переживала за меня! Это было видно)
Назвали Степан) Степан Павлович у нас)
Ответить
Рожала там в 2008 году в июне, акушерка была Людмила Карловна, никто случайно ее фамилию не знает?
Ответить
Игнатьева
mania09 *
24.02 15:21
Игнатьева
Ответить
Девочки, может у кого-нибудь есть контактный телефон Кожаткиной М.А., поделитесь, пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)