44
Упаковка памперсов в подарок в роддоме
Раньше такое было - всем родившим вручался пакет со всякими рекламками, сосками, бутылочкой, какой-то хренью и упаковкой хороших памперсов. Эту упаковку как раз и забирали в детское отделение сестры, чтобы вашему же ребенку их после родов надевать.
Сейчас такое есть? Мне, помнится, как раз этой подаренной пачки и хватило - даже не пришлось просить мужа приносить вторую. Кому-то подарили памперсы после рождения ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше такое было - всем родившим вручался пакет со всякими рекламками, сосками, бутылочкой, какой-то хренью и упаковкой хороших памперсов. Эту упаковку как раз и забирали в детское отделение сестры, чтобы вашему же ребенку их после родов надевать.
Сейчас такое есть? Мне, помнится, как раз этой подаренной пачки и хватило - даже не пришлось просить мужа приносить вторую. Кому-то подарили памперсы после рождения ребенка?
Смотря где. В роддоме при 8 ГКБ дарят 1 памперс при рождении :). А в день выписки пакеты со всякой ерундой, но памперсов не давали :)
Нам дали пробники - Мерис, Хагис, Либеро)
А мне ничего не подарили... Было 2 года назад в ПМЦ. Интересно, я одна такая или там никому ничего не дарят?
Anonymous
В 17 роддоме 2 месяца назад дарили три памперса и рекламные буклеты и все)
Подарили только рекламные наборы.пару салфеток+пару памерсов
в 26 р/д 5.5 лет назад дарили большой пакет(памперсы либеро,салфетки,упаковку из 5 пеленок,соски,пробники джонсон и многое другое точно уже не помню)
Сейчас упаковку памперсов НЕ дарят. Дарят кучу макулатуры рекламной и несколько (штук 4-6)памперсов разных фирм.
Аналогично подарили кучу бумажек со всякими пробниками и помоему всего два памперса даже :)
нам подарили пакет со всякой мелочовкой: бутылочка пластиковая для воды, памперсы 3 штуки, 2 пеленки теплая и холодная, тюбик крема детского от опрелостей. рожала в 5 роддоме
нам дарили огромную упаковку Pampers на 50шт где-то, рекламы кучу, детское питание тёма пару банок, всякие чаи для кормящей мамы, влажные салфетки (пробники по 10шт, 4 упаковки разных фирм), крема-пробники для ребенка, и разных памперсов-пробников по 3шт...1РД
а пеленки дарят? в 2004 и 2007 дарили. не для пеленания, а в виде подстилки на пеленальник нам бы не помешали, а то цена 200р за пеленку меня повергла в шок (не то что дорого, просто непонятно за что 200р платить...)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения