Школа
44

Упаковка памперсов в подарок в роддоме

Раньше такое было - всем родившим вручался пакет со всякими рекламками, сосками, бутылочкой, какой-то хренью и упаковкой хороших памперсов. Эту упаковку как раз и забирали в детское отделение сестры, чтобы вашему же ребенку их после родов надевать.
Сейчас такое есть? Мне, помнится, как раз этой подаренной пачки и хватило - даже не пришлось просить мужа приносить вторую. Кому-то подарили памперсы после рождения ребенка?

Свернуть
Ответить
Да, по-прежнему дарят :)
Ответить
Это радует :)))
Bien connue *
27.01 19:49
Это радует :)))
Ответить
да ну, зачем они Вам? я очень хорошо помню, что только у одного моего ребенка в палате (а нас там трое было) попа была не красная, потому что я сразу Муни попросила мужа привезти. А от Памперсов у всех краснело :(.
Ответить
У моего не краснело ни от одного бренда. А мы их, кажется, все перепробовали, пока остановились на чем-то одном.
Ответить
повезло! я разницу сразу увидела... и на своем, и на других детях.
Ответить
чаще менять надо...
Anonymous
31.01 15:13
чаще менять надо...
Ответить
не вижу логики, в роддоме все меняют с одинаковой частотой - дети только едят и спят.
Ответить
Мне пригодились,подарили пачку и всяких еще подарочков, все время в РД ими пользовались, никогда не от одного памперса попа красной не была, перепробовали все.
Ответить
+100
Anonymous
30.01 06:44
+100
Ответить
а я когда дочку родила еще никаких муни и в помине не было, сейчас не верит никто. И как-то справлялись, ничего не краснело.
Ответить
дарили при выписке, но была не упаковка памперсов, а "пробники" - хаггис, памперс премиум, либеро и белла - по несколько штук. но у нас и детского отделения не было, я в роддоме без подгузников обошлась, т.к первые дни ребенок мало писает-какает, хотя подгузники у меня были
Ответить
на счет мало не знаю, у меня вторая дочь каждые 2-3 часа какала и писала, как только просыпалась на кормежку шла менять подгузы а там все в ажуре:) Хотя у других мамочек в самом деле не так часто были хождения в туалет у деток.
Ответить
нет, в 20 рд не дарят.
подарили 1 памперс и всякую рекламную лит-ру.
И подарили костюмчик и бутылочку.
Ответить
Стопудово детские сестры оставляют в детском отделении :( Всем роддомам ведь одинаково выделяют такие "презенты". Почему до одних они доходят в виде пачки, а до других только одна штука? :(
Нам сестры честно говорили, что, мол, мамашки, сдавайте нам свои пачки - будем ваших детей в них упаковывать. Хотя мне потом другие же говорили, что в роддомах всегда есть памперсы, но, вроде как, их экономят, а предпочитают пользоваться "подарочными"
Ответить
не знаю. Когда ребенок находился в детском отделении, сестры сказали принести памперсы. И я отдала пачку. А когда ребенка перевели ко мне в палату, привезли и мою начатую пачку памперсов.
Ответить
а я когда выписывалась в первый раз мне даже отдали не использованные памперсы которые купила и подписала.
Ответить
нам дарили с собой пачку, а в роддоме они свои (роддомовские) одевали.
Ответить
"хороших памперсов" - это шутка?
обычные памперсы, жуткого качества.
раньше дарили, теперь надеюсь нет, потому как на подарок не похоже, а похоже - что раздают то, что никто не купил)
Ответить
Нет, это не шутка. Pampers New Born - хотите Вы того или нет - брендированный продукт, стоящий на верхних ступенях рейтинга детских подгузников. И это даже сейчас, когда "японцы" уже прилично вырвались вперед. А уж в 2004 году тем паче - японцы только-только начали приживаться. Вот если бы в пакет с подарками положили подгузники "Happy" от Bellа или Fixies,я бы слово "хорошие" не употребила :) Я этими Памперсами пользовалась всего только лишь один раз - той самой пачкой, которую нам в р/д и подарили. Не прижились они у нас - у нас прижились сначала Хаггисы, потом уже до самого подгузникового финала - Либеро. Но это все равно не позволяет мне сказать про "Pampers" - "то, что никто не купил" :) Да купят их :) И не одно десятилетие еще купит :) Это бренд! И неплохой :)
К чему этот нереальный снобизм? :)
Ответить
1 рд. Дарили большую пачку памперсов, плюс маленькие по 3 штуки муни и либеро.
Никто их никуда не забирал, но у меня было совместное пребывание с рождения. Так что не то, что в рд пампы привозили, я еще кучу домой увезла :)
Но анкет рекламных просили кучу заполнять :)
Ответить
нам, можно сказать, кроме мукулатуры ничего летом не дали, а вот соседке - дочке местной санитарки, коробку картонную с памперсами дали! Честно говоря, мы были в шоке...
Ответить
Ваши, наверное :)
Bien connue *
2.02 18:50
Ваши, наверное :)
Ответить
За что "люблю" Еву, так за подобных хамов!!! Видимо, с "нашими" памперсами им подарили еще и Вашу вежливость.
Ответить
Поясните, пожалуйста, свою мысль :)
Вас что-то в моем посте оскорбило, что Вы так мне ответили?
Ответить
Смотря где. В роддоме при 8 ГКБ дарят 1 памперс при рождении :). А в день выписки пакеты со всякой ерундой, но памперсов не давали :)
Ответить
одну штуку?! )))))) Наверное, в ознакомительных целях :-D
Ответить
Нам дали пробники - Мерис, Хагис, Либеро)
Ответить
А мне ничего не подарили... Было 2 года назад в ПМЦ. Интересно, я одна такая или там никому ничего не дарят?
Ответить
В ПМЦ никому не дарят)))
Это частная клиника
Ответить
Мне подарили большой пакет пробников, там были и памперсы (тестовая упаковка). А вообще в ПМЦ молодцы, что в японские подгузники детишек одевают, я прям порадовалась...
Ответить
В 17 роддоме 2 месяца назад дарили три памперса и рекламные буклеты и все)
Ответить
Так это были подарки от города. Мэр новый, видимо и другие подарки. :-)
Ответить
Подарили только рекламные наборы.пару салфеток+пару памерсов
Ответить
в 26 р/д 5.5 лет назад дарили большой пакет(памперсы либеро,салфетки,упаковку из 5 пеленок,соски,пробники джонсон и многое другое точно уже не помню)
Ответить
Такое же было в ЦПиРС 5 лет назад.
Ответить
Сейчас упаковку памперсов НЕ дарят. Дарят кучу макулатуры рекламной и несколько (штук 4-6)памперсов разных фирм.
Ответить
Аналогично подарили кучу бумажек со всякими пробниками и помоему всего два памперса даже :)
Ответить
нам подарили пакет со всякой мелочовкой: бутылочка пластиковая для воды, памперсы 3 штуки, 2 пеленки теплая и холодная, тюбик крема детского от опрелостей. рожала в 5 роддоме
Ответить
нам дарили огромную упаковку Pampers на 50шт где-то, рекламы кучу, детское питание тёма пару банок, всякие чаи для кормящей мамы, влажные салфетки (пробники по 10шт, 4 упаковки разных фирм), крема-пробники для ребенка, и разных памперсов-пробников по 3шт...1РД
Ответить
а пеленки дарят? в 2004 и 2007 дарили. не для пеленания, а в виде подстилки на пеленальник нам бы не помешали, а то цена 200р за пеленку меня повергла в шок (не то что дорого, просто непонятно за что 200р платить...)
Ответить
Это где Вы такие цены видели?! :-О Я в АШАНе видела "свои любимые" одноразовые пеленки размером 60х60 и 60х90 - цена была порядка 200-300р. за упаковку(!). А там, по-моему, штук 10
Ответить
сегодня в детском мире, фланелевая пеленка практически 200р...сама в шоке
Ответить
Ах, блин. Вы про фланельки. Я думала про одноразовые. Тогда понятно :( Это ж тряпочки - они у нас дорогие :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)