21
Поздравьте! я родила!
девочки, прямо напрашиваюсь:) родила 20 января чудесного мальчика весом 2950 рост 50 см 9 баллов по шкале Апгар:) Рожала в 5 роддоме платно в палате люкс. все очень понравилось, и хорошо что я успела с родами, роддом закрылся на чистку. Врачи и персонал очень внимательны, понравилось что родовые боксы отделены друг от друга, а то начиталась ужасов, как в одной родовой несколько девочек рожают. Ребенок с первой минуты был со мной. Мы дома уже 9 дней, сыночек просто чудо! заходите полюбоваться в паспорт:) В общем, девочки! Хочу всем-всем пожелать легких родов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, прямо напрашиваюсь:) родила 20 января чудесного мальчика весом 2950 рост 50 см 9 баллов по шкале Апгар:) Рожала в 5 роддоме платно в палате люкс. все очень понравилось, и хорошо что я успела с родами, роддом закрылся на чистку. Врачи и персонал очень внимательны, понравилось что родовые боксы отделены друг от друга, а то начиталась ужасов, как в одной родовой несколько девочек рожают. Ребенок с первой минуты был со мной. Мы дома уже 9 дней, сыночек просто чудо! заходите полюбоваться в паспорт:) В общем, девочки! Хочу всем-всем пожелать легких родов!
спасибо, девочки! очень-очень желаю вам легких родов! теперь это могу сказать со знанием дела *поправила очечки*. пошла готовиться к кормлению
Мальчик-супер. На моего смахивает)))
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю! А я родила 21 , тоже мальчик и тоже с таким же весом и ростом.
Anonymous
Поздравляю!!!!!!!!!! Я в том же роддоме 17.01.2011 дочку родила!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения