21
Поздравьте! я родила!
девочки, прямо напрашиваюсь:) родила 20 января чудесного мальчика весом 2950 рост 50 см 9 баллов по шкале Апгар:) Рожала в 5 роддоме платно в палате люкс. все очень понравилось, и хорошо что я успела с родами, роддом закрылся на чистку. Врачи и персонал очень внимательны, понравилось что родовые боксы отделены друг от друга, а то начиталась ужасов, как в одной родовой несколько девочек рожают. Ребенок с первой минуты был со мной. Мы дома уже 9 дней, сыночек просто чудо! заходите полюбоваться в паспорт:) В общем, девочки! Хочу всем-всем пожелать легких родов!
Свернуть
Ответить
хи-хи, то меня сестричка научила пеленать так, чтоб щечки поднимались:) а вообще он такой пышненький, дет.врач сказала, что у него видимо косточки легкие:) в общем, через месяцок посмотрим, какой толстячок будет
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮююююю!!!!
9 баллов это вы дали))))) Молодцы!!!!!!!! Здоровья вам и малышне!!!!!!!!!!!!!!!!

9 баллов это вы дали))))) Молодцы!!!!!!!! Здоровья вам и малышне!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а как быстро у них щечки сходят? они такие сладенькие:) и прямо как мячики. а еще он так смешно пузыри после кормления пускает:)
Ответить
10
Поздравляю )))
Тоже в пятый намыливаюсь ))
Растите красивенькими и здоровенькими!
Тоже в пятый намыливаюсь ))
Растите красивенькими и здоровенькими!
Ответить
спасибо, девочки! очень-очень желаю вам легких родов! теперь это могу сказать со знанием дела *поправила очечки*. пошла готовиться к кормлению
Ответить
Поздравляю! А я родила 21 , тоже мальчик и тоже с таким же весом и ростом.
Ответить
спасибо:) и я вас от души поздравляю! врач мне сказала что для самостоятельных родов это прямо золотой рост-вес чтоб у мамы все прошло нормально:)
Ответить
20