Школа
21

Поздравьте! я родила!

девочки, прямо напрашиваюсь:) родила 20 января чудесного мальчика весом 2950 рост 50 см 9 баллов по шкале Апгар:) Рожала в 5 роддоме платно в палате люкс. все очень понравилось, и хорошо что я успела с родами, роддом закрылся на чистку. Врачи и персонал очень внимательны, понравилось что родовые боксы отделены друг от друга, а то начиталась ужасов, как в одной родовой несколько девочек рожают. Ребенок с первой минуты был со мной. Мы дома уже 9 дней, сыночек просто чудо! заходите полюбоваться в паспорт:) В общем, девочки! Хочу всем-всем пожелать легких родов!

Свернуть
Ответить
Поздравляю с рождением такого замечательного чуда !!!!! :):):)
Ответить
а по щечкам и не скажешь что 2950, все 3500 точенно дала б :)
Ответить
хи-хи, то меня сестричка научила пеленать так, чтоб щечки поднимались:) а вообще он такой пышненький, дет.врач сказала, что у него видимо косточки легкие:) в общем, через месяцок посмотрим, какой толстячок будет
Ответить
Конечно же, поздравляю :) Здоровья маме и малышу :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮююююю!!!! 9 баллов это в...
Алиса в стране чудес) **K**
1.02 22:16
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮююююю!!!!
9 баллов это вы дали))))) Молодцы!!!!!!!! Здоровья вам и малышне!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У меня старшенькая точно с такими же ростом и весом родилась.)))
Ответить
а как быстро у них щечки сходят? они такие сладенькие:) и прямо как мячики. а еще он так смешно пузыри после кормления пускает:)
Ответить
Дочь месяцев до 10 щекастая была))).
Сейчас уже 4 года, принцесса и стройняшка.
Ответить
на фотографии обе супер и мама и принцесса!
Ответить
Поздравляем!
Астель +
2.02 19:38
10
Поздравляем!
Ответить
Спасибо!
Джуличка *
3.02 22:06
Спасибо!
Ответить
чудесный малыш!поздравлю! здоровья и счастья малышу!
Ответить
спасибо-спасибо! думаю для каждой мамы ее малыш самый-самый замечательный :)
Ответить
Поздравляю )))
Тоже в пятый намыливаюсь ))
Растите красивенькими и здоровенькими!
Ответить
спасибо, девочки! очень-очень желаю вам легких родов! теперь это могу сказать со знанием дела *поправила очечки*. пошла готовиться к кормлению
Ответить
Мальчик-супер. На моего смахивает)))
Поздравляю!
Ответить
спасибо!!!
Джуличка *
3.02 09:41
спасибо!!!
Ответить
Поздравляю! А я родила 21 , тоже мальчик и тоже с таким же весом и ростом.
Ответить
спасибо:) и я вас от души поздравляю! врач мне сказала что для самостоятельных родов это прямо золотой рост-вес чтоб у мамы все прошло нормально:)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!! Я в том же роддоме 17.01.2011 дочку родила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)