19
Что значит "договоренность с врачом"?
Девочки,кто рожал по договоренности,расскажите пожалуйста,что должен делать врач?
Я так понимаю,что его основная задача приехать на роды по звонку.
А если КС,обговаривается конкретный день,или можно приехать со схватками?
А если у врача смена,будет ли он уделять больше внимания?Одна знакомая жаловалась,что заплатила врачу 40000,но в родах практически ее не видела,так как у нее была смена.
После родов оказывает ли врач дополнительное внимание?
Может ли врач повлиять,чтобы послеродовая была лучшей из всех бесплатных палат(например,если в р/д 6-ти местные и 2-х местные послеродовые,чтобы положили в 2-х ?)
Остались ли Вы довольны,или пожалели о чем-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто рожал по договоренности,расскажите пожалуйста,что должен делать врач?
А если у врача смена,будет ли он уделять больше внимания?Одна знакомая жаловалась,что заплатила врачу 40000,но в родах практически ее не видела,так как у нее была смена.
Может ли врач повлиять,чтобы послеродовая была лучшей из всех бесплатных палат(например,если в р/д 6-ти местные и 2-х местные послеродовые,чтобы положили в 2-х ?)
Anonymous
Девочки,оставьте свои комментарии пожалуйста.
Anonymous
я договаривалась с врачом на пкс. оно было второе. легла 20го, к 26 все анализы сдала и прокесарили. на кесареве выяснилось, что воды зеленые, несмотря на идеальное узи. по сроку было ровно 40 нед. оба кесарева делала одна и та же врач, которой я очень довольна и как человеком, и как профессионалом
Я договаривалась, врач выехал в час ночи по звонку, все роды находился со мной, потом в операционной был тоже, хотя там уже другой врач был. Навещал все 4 дня до выписки и носил пакеты от родственников :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения