10
родовой сертификат
Девочки, если я наблюдаюсь в платной ЖК, и они не дают родовой сертификат. Мне где его брать? Я в любом роддоме могу родить без него ? ничего не понимаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если я наблюдаюсь в платной ЖК, и они не дают родовой сертификат. Мне где его брать? Я в любом роддоме могу родить без него ? ничего не понимаю...
?
а мне вот не выдали.
Тоже платно вела беременность, рожала по контракту, роддом и не заикнулся о сертификате, потом спрашивали в детской поликлиннике, предлагали сходить в ЖК по месту жительства, чтоб задним числом выпросить..
Я не пошла, вроде больше не дергают. Интересно аукнется мне это еще или все уже, проехали как говориться.
Тоже платно вела беременность, рожала по контракту, роддом и не заикнулся о сертификате, потом спрашивали в детской поликлиннике, предлагали сходить в ЖК по месту жительства, чтоб задним числом выпросить..
Я не пошла, вроде больше не дергают. Интересно аукнется мне это еще или все уже, проехали как говориться.
Есть ли какой-то закон в котором прописано, что ЖЛ обязана сертификат выдать??? Хочу платно наблюдаться..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения