19

Как добраться до роддома в Видном из Москвы?

Есть ли вариан платных скорых??? Нужно из центра Москвы попасть в роддом г. Видное. В прошлые разы везло, но сейчас пробки стали пожжесче, и погода похуже...
Может у кого есть опыт и можно дать денег. Только кому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли вариан платных скорых??? Нужно из центра Москвы попасть в роддом г. Видное. В прошлые разы везло, но сейчас пробки стали пожжесче, и погода похуже...
Может у кого есть опыт и можно дать денег. Только кому?
по контракту возит скорая в тот роддом, где контракт, но вот в МО повезет ли? 4 года назад были платные услуги Скорой, стоили около 5 тыс руб, узнайте, может в Семейной Страховой предоставляют такие услуги?

Вы там не впервые? у кого рожать собираетесь? нравится там?
Anonymous
Я тоже рожала в октябре в видном, и на всякий случай узнала телефон платной скорой они куда хочешь везут.Им звонишь по факту и они презжают
Я тоже рожала в Видном. У меня правда никаких восторгов по поводу этого места нет. Но добиралась туда на такси. Вбила их кучу в телефонную книжку и не заморачивалась со "скорыми".
Anonymous
ап
Anonymous
Я в Видном рожала в 2008 - все понраавилось: и родблок, ребенка не уносили, сразу приложили, даже врач после родов приходила - заставляла зарядку делать. Еда только не очень - суп из квашеной капусты или горох... после родов это круто. А так, второго только там!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения