19
Как добраться до роддома в Видном из Москвы?
Есть ли вариан платных скорых??? Нужно из центра Москвы попасть в роддом г. Видное. В прошлые разы везло, но сейчас пробки стали пожжесче, и погода похуже...
Может у кого есть опыт и можно дать денег. Только кому?
Свернуть
Ответить
может позвонить в экстренную, телефон которой на обменке написан? они скажут хоть - возят в МО или нет
Ответить
Ответить
по контракту возит скорая в тот роддом, где контракт, но вот в МО повезет ли? 4 года назад были платные услуги Скорой, стоили около 5 тыс руб, узнайте, может в Семейной Страховой предоставляют такие услуги?
Вы там не впервые? у кого рожать собираетесь? нравится там?
Вы там не впервые? у кого рожать собираетесь? нравится там?
Ответить
Мне в 4-й раз. У Бердыевой Майи Реджеповны. Если бы не нравилось не мучилась бы дорогой...;-)
Ответить
Я тоже рожала в октябре в видном, и на всякий случай узнала телефон платной скорой они куда хочешь везут.Им звонишь по факту и они презжают
Ответить
да, если у них есть на момент родов свободные машины -повезут! А если нет? сегодня звонила по ссылке выше, так мне сказали "в настоящее время машин вобще нет" Предлагаю вам либо лечь заранее, либо переехать в Видное тут хорошая гостиница есть 3 звезды))) а на самом деле нет наверное каки-то других вариантов, кроме как скорой заплатить на руки.
У меня другая проблема, я из Видного поеду в Москву(
У меня другая проблема, я из Видного поеду в Москву(
Ответить
я в принципе не рассматриваю роды в роддоме, только в центрах. Я там и так наблюдаюсь в ЖК и совком попахивает, сделали ремонт, а подход все тот же что и много лет назад. Лично мне такой подход не нравится, я хочу чтобы меня слушали и придерживались моего плана родов. И потом если есть возможность почему бы не родить в лучших условиях
Ответить
10
я первого тоже в ЦПС рожала, не скажу что на 100 проц. довольна, но в общем ничего. В Видном у меня связи есть вобще родить с самым лучшим врачом, у которого все жены администрации района и жены ОВД рожают, но я интуитивно туда не хочу, вот прям аллергия на роддома. Так же есть возможность родить с лучшими врачами 25 роддома, но поймите, у меня в голове своя каша, свои тараканы. Но Видновский реально хвалят все, кого знаю, не было плохих отзывов
Ответить
Я тоже рожала в Видном. У меня правда никаких восторгов по поводу этого места нет. Но добиралась туда на такси. Вбила их кучу в телефонную книжку и не заморачивалась со "скорыми".
Ответить
... хорошо в такси не родили, рискованно.
Ответить
в Видное доехать на самом деле нет особых проблем даже вечером по будням, не самая загруженная дорога + если знать варианты объезда.......Вот из Видного в Москву сложнее, кмк
Ответить
+1,вечером надо через Липецкую и ДОн ехать,не через Каширку.у нас была обратная проблема в ЦПСиР доехать из Видного
Ответить
ап
Ответить
Я в Видном рожала в 2008 - все понраавилось: и родблок, ребенка не уносили, сразу приложили, даже врач после родов приходила - заставляла зарядку делать. Еда только не очень - суп из квашеной капусты или горох... после родов это круто. А так, второго только там!
Ответить