13
11 роддом
Поделитесь отзывами, расскажите о хороших врачах, пожалуйста. официальная информация просто супер, осталось узнать как не самом деле ))).
Живу в СВАО, думаю как туда попасть - контракт заключить, с врачом договориться (если удастся), по скорой приехать и там конвертик дать, ну и т.д.
Хочу, чтобы роды нормально прошли (у меня тазовое предлежание, показаний для кесарева нет) и комфортных условий после родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами, расскажите о хороших врачах, пожалуйста. официальная информация просто супер, осталось узнать как не самом деле ))).
Живу в СВАО, думаю как туда попасть - контракт заключить, с врачом договориться (если удастся), по скорой приехать и там конвертик дать, ну и т.д.
Хочу, чтобы роды нормально прошли (у меня тазовое предлежание, показаний для кесарева нет) и комфортных условий после родов.
1
спасибо всем за отзывы, может еще найдется народ...
Я в принципе хочу в Сеченовку, но присматривала и р/д рядом с домом на всяк.случай. А тут еще и увидела, что 11 - научная база Сеченовки, думаю, может от добра добра не ищут. Но пока никак не определюсь...
Я в принципе хочу в Сеченовку, но присматривала и р/д рядом с домом на всяк.случай. А тут еще и увидела, что 11 - научная база Сеченовки, думаю, может от добра добра не ищут. Но пока никак не определюсь...
1
Я там рожала в 1995 году первого и 2005 второго, очень довольна всем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения