Школа
13

11 роддом

Поделитесь отзывами, расскажите о хороших врачах, пожалуйста. официальная информация просто супер, осталось узнать как не самом деле ))).
Живу в СВАО, думаю как туда попасть - контракт заключить, с врачом договориться (если удастся), по скорой приехать и там конвертик дать, ну и т.д.
Хочу, чтобы роды нормально прошли (у меня тазовое предлежание, показаний для кесарева нет) и комфортных условий после родов.

Свернуть
Ответить
Лежала в 11 на сохранении. Отделение патологии понравилось - и врачи, и отношение. В палатах по 6 человек, но зато весело. Про родильное ничего сказать не могу, слышала, что там не плохо. Сама рожала в 17 роддоме. Вот куда стоит ехать!!!!! даже если это не ваш округ, вызываете скорую и просите отвезти туда. У меня так и получилось, без денег и договоренностей. Принимал роды Щербаков Сергей Михайлович. Он - просто бог!!!!!
Ответить
+1 Живу рядом с 11, но рожала в 17!!!
Ответить
подниму
1
14.02 11:51
подниму
Ответить
Все знакомые живут рядом с 11, но рожали в 17 и 5.
Я вот тоже рядом живу, но 11 даже не рассматриваю, как вариант для вторых родов.
Ответить
а почему, какая конкретика? Моя, например, знакомая (сама медик) стремилась в 11, но утверждает, что без договоренностей. А попала по экстренной в РД при 20-й ГКБ на Бабушкинскую. От нее тоже добиться контруктива не могу...
Ответить
Отзывы не очень, да и кесарят там по отзывам, всех подряд, но это лично моё мнение. А вообще хоть пройти ровно 3 минуты до этого роддома, не лежит душа и всё тут к нему.....
А ещё у меня у знакомый папа врач, так он ей вообще сказал, куда угодно только не в 11. Говорит, что он всегда считался не очень хорошим, таким и остаётся по сей день, мол врачи там бездари...(но это его слова)
Ответить
Насчет кесарят - так у 11го специализация к тому располагает, однако меня при относительных показаниях и горячем личном желании побыстрее прокесариться не прокесарили. Просто он рядом с вами и все его огрехи вы знаете. А я вот сейчас рядом с 5кой живу(мне ее из окна видно), и вот рожать там нет желания, хотя я отдаю себе отчет что роддом не лучше и не хуже других, они с 11м одинаковые по уровню.
Ответить
Да, специализация у него действительно располагает к КС. Но на первом месте для меня просто интуиция, не хочу туда рожать и всё :-)
А в 5-ом я первого рожала.
Ответить
Я там дважды рожала. Оба раза в тазо...
Кaтёнка и девчонки C.S.
14.02 16:06
Я там дважды рожала. Оба раза в тазовом ЕР. Оба раза бесплатно. Первый раз по скорой ,второй в патологию ложилась заранее. Потому как было опять тазовое и роды у меня все очень стремительные.
Приняли всё по высшему разряду. Один врач мне там жутко не понравился - Филонов. Но его и не пустили ко мне на роды.
Первые роды были вообще сложные. Должны были кесарить, а из-за стремительных родов не успели. Сработали на 5! Ножки дочке развернули. Никаких послествий.
Ответить
спасибо всем за отзывы, может еще найдется народ...
Я в принципе хочу в Сеченовку, но присматривала и р/д рядом с домом на всяк.случай. А тут еще и увидела, что 11 - научная база Сеченовки, думаю, может от добра добра не ищут. Но пока никак не определюсь...
Ответить
Не так давно здесь уже писала, повторю.
Рожала в 2004 второго ребенка в 11 р.д., бесплатно, роды принимала Азоева-сейчас она там же зав. дородового отделения (патология)знаю потому что беременна третьим и полежала там же на сохранении в январе. Рожать буду в 11. Мне он нравиться.
Ответить
Я там рожала в 1995 году первого и 2005 второго, очень довольна всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)