61

загубили ребенка в 25 рд

просто поговорить, обсудить-для инфо:( девочка знакомая родила 10 февраля в 25 роддоме г. Москвы. Началось со схваток, в 8.00 утра была уже там. Просила кесарево, наверное чувствовала, что сама никак. В общем родила только в час ночи. Все это время не было ни раскрытия, ни нормально протекающего процесса. . . приходила заведующая и строго настрого указывала НЕ КЕСАРИТЬ!!!! а девчонка уже совсем плохая была. 4 часа потом ребенок просто торчал на месте в малом тазу без вод. В общем тянули его уже как могли и в итоге у малыша что-то в голове повреждено. Оказалось таз у нее маленький был, а ребенок крупненький. Боже, как жаль. На следующие сутки ей сообщили, что малыш признан самым тяжелым в Москве за прошедшие сутки. Из Бакулевки приезжали профессора, решали как быть. В итоге до сегодняшнего момента у ребенка уже большая половина мозга отмерла. И прогноз, конечно, на невыживание, он даже никогда глазки не откроет. Все, что работает-это сердце, и то с помощью аппаратов. Она хотела в суд подавать, в случае смерти делать вскрытие, но ОНИ в рд так переписали всю карту, что юрист посмотрел и сказал, что перестраховались они конкретно. В общем, поддержите плиз, даже не знаю за что держать кулачки, но мучаться ребенку тоже тяжело...........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто поговорить, обсудить-для инфо:( девочка знакомая родила 10 февраля в 25 роддоме г. Москвы. Началось со схваток, в 8.00 утра была уже там. Просила кесарево, наверное чувствовала, что сама никак. В общем родила только в час ночи. Все это время не было ни раскрытия, ни нормально протекающего процесса. . . приходила заведующая и строго настрого указывала НЕ КЕСАРИТЬ!!!! а девчонка уже совсем плохая была. 4 часа потом ребенок просто торчал на месте в малом тазу без вод. В общем тянули его уже как могли и в итоге у малыша что-то в голове повреждено. Оказалось таз у нее маленький был, а ребенок крупненький. Боже, как жаль. На следующие сутки ей сообщили, что малыш признан самым тяжелым в Москве за прошедшие сутки. Из Бакулевки приезжали профессора, решали как быть. В итоге до сегодняшнего момента у ребенка уже большая половина мозга отмерла. И прогноз, конечно, на невыживание, он даже никогда глазки не откроет. Все, что работает-это сердце, и то с помощью аппаратов. Она хотела в суд подавать, в случае смерти делать вскрытие, но ОНИ в рд так переписали всю карту, что юрист посмотрел и сказал, что перестраховались они конкретно. В общем, поддержите плиз, даже не знаю за что держать кулачки, но мучаться ребенку тоже тяжело...........
ужасно. и еще после такого будут пропагандировать ЕР во всех случаях
Anonymous
Ужас просто...Слов нет...
Боже, освободи его от мучений!!!!
Ой, ну прямо мой случай, у меня тоже узкий таз и крупный плод был.
Мне повезло. Ребенок нормальный, но таз разъехался, стал шире и до сих пор болит. Сейчас сужусь.

Здесь рассказ мой уже все знают.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/16012366.html
У меня суд в самом разгаре. Если таз реально узкий, единственное что можно сделать, это переписать вес ребенка. То есть был 4 кг, а стал 3. Тогда и вправду ничего не докажешь.

Надо, я считаю, документы медицинские и судебные решения вывешивать, чтобы страна знала своих "героев" - врачей. Сочувствую девушке и ребенку.
фамилию врача огласите плз!!!!
Ужас. Вот за что такие испытания выпадают! Выносить 9 месяцев ребенка, чтобы потом ему искалечили жизнь, и маме тоже.
ой девоньки. встретила вчера ее с мамой в ЖК. она на узи приходила. у нее еще и с маткой теперь проблемы. будут лечить. Там в ЖК все на ушах, заведующая названивает в рд. требует ей по запросу выдать на анализ все копии документов по родам, а ей в рд отвечают: пошла на хер!!! или вообще говорят, что вся бригада та на больничном и спрашивать не ского!!! малыш в тушинке лежит... они уже просят его отключать от всех аппаратов... в итоге рд валит на жк, что это мол они инфекцию не углядели. но какая инфекция, если он 3400 весом родился с квадратной головой и комой?? блин я в шоке. фамилию всех доктров узнаю-напишу обязательно.............
Очень жаль... У меня так в 26-м было((( Ребенок умер почти сразу после родов! Всю карту переписали, я потом много консультировалась, истории всякие читала, прямые показания к КС были(( Сама в реанимации неделю провела. Да и в таком состоянии после смерти ребенка была, что ни до суда уже было. Сейчас очень жалею, что этих тварей не наказали.
Anonymous
То кс всем подряд, а когда надо - не допросишься:(
ужасно, ужасно, читать такое всегда тяжело.
Я в 2006 г. там рожала, потуги шли 50 минут, ребенка выдавливали, потом мне эпизио сделали и ребенок вышел, я уже сознание теряла, думаю, что эпидуралки много вкололи и род.деятельность замедлилась. Удивляюсь, что с ребенком все в порядке (тьфу-тьфу). Тоже думаю, что если второго буду рожать, то только кесарево, так я тогда вся порвалась. Рожала кстати платно через Здоровое поколение, 60 т.р. контракт стоил
Боже мой!!!! Светка, кошмар-то какой!!! сил твоей подруге!!!! посто нет слов!!! :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения