29
Люберецкий р\д
девочки поделитесь впечатлениями, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки поделитесь впечатлениями, плиз
А каких врачей-акушеров можете посоветовать?
Закрыт до 14 марта. Собиралась туда, очень расстроена, боюсь не успеть до открытия...
особенно интересует мнение бесплатно рожавших
напишите кто недавно бесплатно рожал и у какого врача?
ну что никого из Люберец нет что ли? ау...
Рожала там более 6 лет назад по контракту. Бесплатное отделение жесть, имхо. В платной палате хорошие условия. Однако, врачи все те же самые и операционная (у меня было КС) та же самая, так что... если бытовая жуть не пугает, то а че, можно и бесплатно родить.
Что запомнилось:
1. После родов подскочило давление, пришедший врач сказал не париться, помереть не дадут. Впечатлилась.
2. Переизбыток эмоций, не могла уснуть, колбасило, попросила снотворного, пришедший доктор покопался в кармане, достал горсть таблеток без упаковки, выбрал одну и дал мне. Впечатлилась еще раз:)
3. Если по контракту, то иметь в виду, что количество палат ограничено, будете лежать в коридоре. Я выписалась на 5е сутки, уступив место приехавшей рожать девочке с евы из нашего беременного клубного топика.
Из плюсов, имхо, только бытовые условия и возможность жить с мужем. Из-за этого там и рожала.
Что запомнилось:
1. После родов подскочило давление, пришедший врач сказал не париться, помереть не дадут. Впечатлилась.
2. Переизбыток эмоций, не могла уснуть, колбасило, попросила снотворного, пришедший доктор покопался в кармане, достал горсть таблеток без упаковки, выбрал одну и дал мне. Впечатлилась еще раз:)
3. Если по контракту, то иметь в виду, что количество палат ограничено, будете лежать в коридоре. Я выписалась на 5е сутки, уступив место приехавшей рожать девочке с евы из нашего беременного клубного топика.
Из плюсов, имхо, только бытовые условия и возможность жить с мужем. Из-за этого там и рожала.
рожала там в 2005 и 2007 году. У одного врача. Потом лежала в бесплатном послеродовом отделении. Все хорошо)
Пыталась там и в третий раз родить, но не успела из-за мойки)))
Пыталась там и в третий раз родить, но не успела из-за мойки)))
Я рожала там чуть больше 6 лет назад. Не по контракту.
Бесплатнные палаты там тогда были вполне себе нормальные (2 чел. в палате, душ/туалет - на этаже), все чистое и недавно отремонтированное.
Но вот ребенок получил осложнения в родах, лечились потом долго. Не знаю, вина ли это врачей/акушеров или просто стечение обстоятельств...
Но у меня об этом роддоме позитивных впечатлений нет.
Бесплатнные палаты там тогда были вполне себе нормальные (2 чел. в палате, душ/туалет - на этаже), все чистое и недавно отремонтированное.
Но вот ребенок получил осложнения в родах, лечились потом долго. Не знаю, вина ли это врачей/акушеров или просто стечение обстоятельств...
Но у меня об этом роддоме позитивных впечатлений нет.
Anonymous
Рожала у Якунина второго ребенка 2 года назад все очень понравилось. Первого рожала в 15РД у Табашковой, у Якунина в Люберцах понравилось НАМНОГО больше. Хороший врач с юмором и без "напрягов". И после родов были проблемы с грудью, бесплатно несколько раз принимал, консультировал по телефону, всегда приятно с ним общаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения