Школа
29

Люберецкий р\д

девочки поделитесь впечатлениями, плиз

Свернуть
Ответить
По контракту - бытовые условия очень понравились. Отношение врачей на родах - ни каких претензий, детские врачи тоже понравились. Особый респект - дежурные сестры в платном отделении - помогают, показывают, рассказывают и днем, и, что особо радует, - ночью, все доброжелательно и с улыбками.
Сами роды - ну что сказать, у меня были тяжелые, долго не было раскрытия после прокалывания пузыря, когда уже было решили кесарить - наконец пошло и резко раскрытие, рожала в итоге без эпидуралки. Было обвитие, которое на узи раньше никто не замечал. Ребенок здоров, при родах никак не пострадал, мне пришлось зашивать и шейку и :) ближе к выходу.
В целом нормально все, единственная ложка дегтя - швы через месяц разошлись, не знаю плохо ли зашили, или во мне дело. Выяснять не стала - перешилась в платной клинике, где вела беременность.
пы сы - рожала и жила до выписки все вместе с мужем, ребенка от нас не уносили ни на секунду.
Ответить
и еще - забыла сказать :)
до родов пришлось полежать в патологии бесплатно.
Вот где условия меня повергли в абсолютный культурный шок :) (для меня условия - очень важны). Но люди при этом отличные, по крайней мере дежурные сестры и заведующая, она была моим врачом.
Ответить
Мы рожали на 1 этаже, у Комиссаровой З.Г., очень теперь ее любим всей нашей семьей)))) Замечательный доктор))) Роды были сложные - итог КС, дабы не страдал малышок) На родах с нами была барышня психолог - сопровождение родов) Все очень понравилось) Лежали в отдельной палате, две ночи после родов с нами был папа) Детские врачи из 3 только одна была супер - все объяснила и рассказала) Сестры - умнички))) За вторым только туда))) Влюблены в нашего доктора и в сопровождение родов))) Во время мойки работает 3 этаж - контракт, точно знаю.
Ответить
я сама у нее рожала 5 лет назад, но бесплатно, впечатления совсем не радужные
Ответить
А каких врачей-акушеров можете посоветовать?
Ответить
Закрыт до 14 марта. Собиралась туда, очень расстроена, боюсь не успеть до открытия...
Ответить
если на мойку, то по моему платное отделение должно работать. когда контракт заключала, спрашивала - не попаду в мойку какую-нить, они мне сказали - что они всегда работают.
Ответить
Отделение домаш.роды безусловно работает. Я просто собиралась по месту прописки туда, разумеется бесплатно.
Ответить
особенно интересует мнение бесплатно рожавших
Ответить
10
Я рожала бесплатно в Люберцах в 2002 г. - довольна:) Второго собираюсь там же рожать, но думаю пока, может по договору...
Ответить
пасибо, я сама в 2005 рожала, бесплатно, а сейчас боюсь что-то
Ответить
напишите кто недавно бесплатно рожал и у какого врача?
Ответить
ну что никого из Люберец нет что ли? ау...
Ответить
Все из Люберец рожают где угодно,но не там.
Ответить
Я живу в Люберцах. Рожала в Москве. В Люберцах можно рожать только по договоренности или по контракту.
Ответить
Ну эт вы зря, в Люберцах считается совсем не плохой РД, про Подольский лучше почитайте с золотистым стрептакоком .

Платно рожать тоже не есть гарантия от всех бед, а денег понятное дело хотят все.
Вот в 72 московский точно не хотела бы попасть, не одного отзыва положительного об нем не слышала.
Ответить
я сама в 72 родилась. и все у меня там рожают. и представьте все хорошо!!!
Ответить
а где в москве рожала, соседка?
Ответить
В 17. Но у меня прописка СВАО и проблем взять направление не было.
Ответить
вот я тож живу в люберцах а прописана в одинцово. Думаю...
Ответить
а вы где в москве рожали, платно?
Ответить
Если вопрос мне, то рожала в 17 РД бесплатно.
Но у меня КС было, хотя до последнего в РД хотели чтоб было ЕР.Всем довольна.Ребенок первый, все показали рассказали, к груди в операц. приложили, ребенка не докармливали.
Ответить
Рожала там более 6 лет назад по контракту. Бесплатное отделение жесть, имхо. В платной палате хорошие условия. Однако, врачи все те же самые и операционная (у меня было КС) та же самая, так что... если бытовая жуть не пугает, то а че, можно и бесплатно родить.
Что запомнилось:
1. После родов подскочило давление, пришедший врач сказал не париться, помереть не дадут. Впечатлилась.
2. Переизбыток эмоций, не могла уснуть, колбасило, попросила снотворного, пришедший доктор покопался в кармане, достал горсть таблеток без упаковки, выбрал одну и дал мне. Впечатлилась еще раз:)
3. Если по контракту, то иметь в виду, что количество палат ограничено, будете лежать в коридоре. Я выписалась на 5е сутки, уступив место приехавшей рожать девочке с евы из нашего беременного клубного топика.
Из плюсов, имхо, только бытовые условия и возможность жить с мужем. Из-за этого там и рожала.
Ответить
рожала там в 2005 и 2007 году. У одного врача. Потом лежала в бесплатном послеродовом отделении. Все хорошо)
Пыталась там и в третий раз родить, но не успела из-за мойки)))
Ответить
Скажите, пожалуйста, а рожали случайно не у Якунина? Если да-то если можно поподробней (договоренность или контракт, впечатление о враче и т.д.)
Ответить
Я у Якунина рожала, правда давно, в 2002-ом. Рожала по контракту + договоренность. Особо, хорошего о нем не скажу.... Хотя... все живы-здоровы - и слава богу.
Ответить
Я рожала там чуть больше 6 лет назад. Не по контракту.
Бесплатнные палаты там тогда были вполне себе нормальные (2 чел. в палате, душ/туалет - на этаже), все чистое и недавно отремонтированное.
Но вот ребенок получил осложнения в родах, лечились потом долго. Не знаю, вина ли это врачей/акушеров или просто стечение обстоятельств...
Но у меня об этом роддоме позитивных впечатлений нет.
Ответить
Рожала у Якунина второго ребенка 2 года назад все очень понравилось. Первого рожала в 15РД у Табашковой, у Якунина в Люберцах понравилось НАМНОГО больше. Хороший врач с юмором и без "напрягов". И после родов были проблемы с грудью, бесплатно несколько раз принимал, консультировал по телефону, всегда приятно с ним общаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)