Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, плиз
Я тоже там рожала в мае...врач, которая у меня приняла хорошо роды-Кузнецова, но она же всю соседку по паате измучила-та платно с ней рожала...все индивидуально у кого как..
подниму
я тоже подниму...;)
рожала в 2008 году. все великолепно,вид из окна,персонал добрый и отзывчивый. проходили в роддоме лекции по вскармливанию. рожала по контракту. с мужем,это у них приветствуется. После родов ,пока меня зашивали малыш был на руках у папы и я видела их со спины. Это необьяснимое удовольствие. Довольна всем! второго только туда) врач новроцкий- святой человек!
Рожала в мае 2010. Платно. С мужем. Врач Сиднев. Про роды ничего не могу сказать, т.к. тут все индивидуально. Я рожаю легко, врач в течение моих родов карту заполнял и шутил с мужем, да потом микротрещинку зашил. Акушерка Екатерина, к сожалению ни отчества, ни фамилии не помню, очень грамотно со мной весь процесс схваток провела, помогла с дыханием и продвижением ребенка. Буквально свое плечо подставила под мою ногу. Я на схватках в него упиралась и дышала по ее команде.
После родов лежала на первом этаже. Одна в двухместной палате с ребенком. Бесплатники лежали по четыре человека - детей по часам приносили. На еду мне пофиг. Душ и туалет чистенькие в конце коридора.
Детское отделение не в меру (на мой взгляд) пофигистичное. Никаких абсолютно процедур с ребенком не проводят. Кровь брали только на скрининг. На все вопросы и тревоги отвечали, мол, что вы, мамаша такая нервная, все у вашего ребенка замечательно, вам бы лишь бы его исколоть и измучить. В результате проморгали желтушку довольно сильную.
После родов лежала на первом этаже. Одна в двухместной палате с ребенком. Бесплатники лежали по четыре человека - детей по часам приносили. На еду мне пофиг. Душ и туалет чистенькие в конце коридора.
Детское отделение не в меру (на мой взгляд) пофигистичное. Никаких абсолютно процедур с ребенком не проводят. Кровь брали только на скрининг. На все вопросы и тревоги отвечали, мол, что вы, мамаша такая нервная, все у вашего ребенка замечательно, вам бы лишь бы его исколоть и измучить. В результате проморгали желтушку довольно сильную.
Собираюсь там рожать через пару недель, заключили договор на партнерские роды (бесплатный), т.к живем в САО, мне рассказал врач, что есть палаты и соместного пребывания с ребенком и нет.
Мы были в этом роддоме на лекции по партнерским родам. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! И я, и муж всем рекомендуем :)
ЗЫ: лекция бесплатна :)
ЗЫ: лекция бесплатна :)
я ездила к ним на консультацию,предварительно списавшись на форуме роддома,это мой "приписной" роддом.Надеялась,что там все сильно изменилось,по приезде поняла,что слухи о переменах сильно преувеличены :)посему поехала рожать в 17,чем осталась очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения