32
16 роддом. Отзывы.
Поделитесь, плиз
Свернуть
Ответить
Рожала платно, с мужем в феврале 2011. Все очень понравилось и отношения врача и акушерки, и отношения остального персонала. Только еда не подходит для кормящих мамочек. Если что-то еще интересует спрашивайте.
Ответить
47 тыс. по-моему простая палата, т.е. бокс 2 палаты по 2 человека и на 4 душ и туалет и 52 тыс. двухместная палата с душем и туалетом. Возможно посещение родственников с 15 до 19 (если не ощибаюсь со временем). В основном это самое главное отличие.
Ответить
а если бесплатно рожают, то в каких палатах лежат? Я первого в 17 рожала, так там бесплатно было тоже самое, что вы описали за 47 тыс. Только посещения не было.
Ответить
маленькие палаты на троих с детьми, душ, туалет, холодильники на этаже общие. Еще одна палата большая на 10-12 человек без детей.
Ответить
т.е. получается в какую палату попадешь. Эх так жаль, что 17 на мойку закрывается, прям расстроилась я что-то :(
Ответить
Большая палата на 10-12 человек, это палата для тех кто после кесарева. Там детей только на кормления приносят.
Ответить
Я тоже там рожала в мае...врач, которая у меня приняла хорошо роды-Кузнецова, но она же всю соседку по паате измучила-та платно с ней рожала...все индивидуально у кого как..
Ответить
10
рожала в 2008 году. все великолепно,вид из окна,персонал добрый и отзывчивый. проходили в роддоме лекции по вскармливанию. рожала по контракту. с мужем,это у них приветствуется. После родов ,пока меня зашивали малыш был на руках у папы и я видела их со спины. Это необьяснимое удовольствие. Довольна всем! второго только туда) врач новроцкий- святой человек!
Ответить
Он там больше не работает
Ответить
Рожала в мае 2010. Платно. С мужем. Врач Сиднев. Про роды ничего не могу сказать, т.к. тут все индивидуально. Я рожаю легко, врач в течение моих родов карту заполнял и шутил с мужем, да потом микротрещинку зашил. Акушерка Екатерина, к сожалению ни отчества, ни фамилии не помню, очень грамотно со мной весь процесс схваток провела, помогла с дыханием и продвижением ребенка. Буквально свое плечо подставила под мою ногу. Я на схватках в него упиралась и дышала по ее команде.
После родов лежала на первом этаже. Одна в двухместной палате с ребенком. Бесплатники лежали по четыре человека - детей по часам приносили. На еду мне пофиг. Душ и туалет чистенькие в конце коридора.
Детское отделение не в меру (на мой взгляд) пофигистичное. Никаких абсолютно процедур с ребенком не проводят. Кровь брали только на скрининг. На все вопросы и тревоги отвечали, мол, что вы, мамаша такая нервная, все у вашего ребенка замечательно, вам бы лишь бы его исколоть и измучить. В результате проморгали желтушку довольно сильную.
После родов лежала на первом этаже. Одна в двухместной палате с ребенком. Бесплатники лежали по четыре человека - детей по часам приносили. На еду мне пофиг. Душ и туалет чистенькие в конце коридора.
Детское отделение не в меру (на мой взгляд) пофигистичное. Никаких абсолютно процедур с ребенком не проводят. Кровь брали только на скрининг. На все вопросы и тревоги отвечали, мол, что вы, мамаша такая нервная, все у вашего ребенка замечательно, вам бы лишь бы его исколоть и измучить. В результате проморгали желтушку довольно сильную.
Ответить
По контракту да. Бесплатно нет. По крайней мере на первом этаже. Про второй ничего не знаю, как туда попадают тоже. Может там лежат те, кто заранее лег, а не сам "с улицы" рожать приехал.
Ответить
20
Собираюсь там рожать через пару недель, заключили договор на партнерские роды (бесплатный), т.к живем в САО, мне рассказал врач, что есть палаты и соместного пребывания с ребенком и нет.
Ответить
Очень хорошая врач Филиппова. Я у нее рожала. Все что с ней на встрече обговорила все так и было.
Ответить
Мы были в этом роддоме на лекции по партнерским родам. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! И я, и муж всем рекомендуем :)
ЗЫ: лекция бесплатна :)
ЗЫ: лекция бесплатна :)
Ответить
А как попасть на эту лекцию?
Ответить
А что именно спрашивать? Они говорят только про платные курсы при роддоме, которые не особо хвалят.
Ответить
Вот у них на сайте есть про бесплатную прграмму и телефон дан. Позвоните и сошлитесь на информацию, которую прочитали на их официальном сайте http://www.roddom16.ru/extra/shkola-podgotovki-k-rodam
Ответить
30
Да не надо никому никуда вообще звонить.
Все есть на сайте.
13 апреля 2011г.
Занятие №4. Проводит врач неонатолог высшей категории Довжик Оксана Гергиевна.
Тема: Ребенок родился. Физиологические особенности и уход за новорожденным. Грудное и исскуственное вскармливание. Прививки в роддоме – за и против. Что необходимо ребенку в роддоме. Первичная аптечка малыша.
20 апреля 2011г.
Занятие №5. Проводит врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Казеннова Юлия Станиславовна.
Тема: Партнерские роды – за и против. Зачем нужны партнерские роды? Как готовится к партнерским родам? Порядок оформления документов. Госпитализация в роддом на роды. Чем будущий папа может помочь Вам во время родов? Что должен или может делать будущий папа во время родов?
27 апреля 2011г.
Занятие №6. Проводит врач акушер-гинеколог первой категории Кузнецова Людмила Александровна.
Тема: Кесарево сечение. История пояления кесарева сечения. Преимущества и недостатки операции для мамы и малыша. Показаниях и противопоказаниях к операции. Плановое и экстренное кесарево сечение. Методы обезболивания. Современные технологии выполнения операции. Особенности течения послеродового периода. Лактация и грудное вскармливание после операции. Риски и возможные осложнения операции кесарева сечения.
С собой взять бахилы. Предварительная запись не нужна. Все лекции в три.
Тут написано, как к ним проехать. http://www.roddom16.ru/contacts
Все есть на сайте.
13 апреля 2011г.
Занятие №4. Проводит врач неонатолог высшей категории Довжик Оксана Гергиевна.
Тема: Ребенок родился. Физиологические особенности и уход за новорожденным. Грудное и исскуственное вскармливание. Прививки в роддоме – за и против. Что необходимо ребенку в роддоме. Первичная аптечка малыша.
20 апреля 2011г.
Занятие №5. Проводит врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Казеннова Юлия Станиславовна.
Тема: Партнерские роды – за и против. Зачем нужны партнерские роды? Как готовится к партнерским родам? Порядок оформления документов. Госпитализация в роддом на роды. Чем будущий папа может помочь Вам во время родов? Что должен или может делать будущий папа во время родов?
27 апреля 2011г.
Занятие №6. Проводит врач акушер-гинеколог первой категории Кузнецова Людмила Александровна.
Тема: Кесарево сечение. История пояления кесарева сечения. Преимущества и недостатки операции для мамы и малыша. Показаниях и противопоказаниях к операции. Плановое и экстренное кесарево сечение. Методы обезболивания. Современные технологии выполнения операции. Особенности течения послеродового периода. Лактация и грудное вскармливание после операции. Риски и возможные осложнения операции кесарева сечения.
С собой взять бахилы. Предварительная запись не нужна. Все лекции в три.
Тут написано, как к ним проехать. http://www.roddom16.ru/contacts
Ответить
я ездила к ним на консультацию,предварительно списавшись на форуме роддома,это мой "приписной" роддом.Надеялась,что там все сильно изменилось,по приезде поняла,что слухи о переменах сильно преувеличены :)посему поехала рожать в 17,чем осталась очень довольна.
Ответить