40

роддом при ГКБ№7

Девочки, подскажите, пожалуйста, про данный РД (планирую рожать бесплатно). А то "свежих" отзывов в интернете нет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, про данный РД (планирую рожать бесплатно). А то "свежих" отзывов в интернете нет :(
вас скорее всего перенесут в роддома!
неужели на www.roddoma.ru нет свежтх отзывов??посмотрите, если не смотрели, я там рожала в декабре 2009 , платно, что интересно спрашивайте!
Вопрос про бытовые условия. Если рожать по контракту, можно будет в палату принести фен, маленький чайник и т.д.? Нужна ли своя одежда, точнее, разрешают ли ею пользоваться? Есть ли холодильники?
Рожала в Седьмом, два раза у одного и того же врача. Очень и очень довольна. Заключала контракты. Медсестры очень внимательные и заботливые. Роды (вторые кесарево) прошли отлично. Детки здоровенькие.
Anonymous
Рожала в 2010г по договоренности, но с кем договаривались не смогла присутствовать, но позвонила дежурной бригаде поэтому вниманием и заботой меня окружали, и девочки которые поступали по скорой или сами также были окружены вниманием, у меня остались только самые положительные моменты, за вторым только в 7!!!
девочки а в ГКБ 7 берут на КС гипертоников, с варикозом и нарушением сердечного ритма??? кто знает а ... Каширка рядом, первого в Выхино рожала..КС плановое было..
рожала там в 2003 и 2004гг. Роддом неплохой,условия даже бесплатные очень хорошие. Только не советую предварительно ложится,ждать ПДР, могут стимульнуть. КС там делают отлично.
Врачи все хорошие,опытные. В послеродовом медсетсры были не очень,но гже ж они лучше)?
рожала там двойняшек в 2009г по контракту. Плановое КС. Прошло очень легко, зашили замечательно (шва практически не видно). Была одноместная палата в двухкомнатном блоке. Условия очень даже приличные. Не понравились детские медсестры в послеродовом отделении - равнодушные, абсолютно не помогали. Еле допросилась, чтобы показали хотя бы, как правильно детей первый раз к груди прикладывать. Может, я слишком многого от них хотела?
Сейчас снова беременна, все равно пойду в семерку рожать - к тому же врачу. Медсестры - это уже дело десятое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения