Школа
40

роддом при ГКБ№7

Девочки, подскажите, пожалуйста, про данный РД (планирую рожать бесплатно). А то "свежих" отзывов в интернете нет :(

Свернуть
Ответить
2х рожала там бесплатно,очень довольна.И в этот раз туда планирую,если успею доехать.Внимательный персонал,до,во время и после родов.Детки ввместе с мамами после родов.если всё ок.Сама небольшая я,а деток рожала за 4 кг,без единого разрыва,во второй раз вообще ничего не ставили и не давали(в плане лекарств),приехала со схватками).А первый раз в патологии была,потом пришла сама в 41 неделю.Первый раз рожала в апреле 2006го,второй раз в ноябре 2009го
Ответить
Спасибо Вам за отзыв :) А то я туда рожать ехать планирую (от дома недалеко), а отзывов начиталась и плакать хочется
Ответить
наоборот слышала много положительного. Вот на днях туда собираюсь рожать - надеюсь доехать успею :)
Ответить
Я тоже хочу в этот РД попасть, вот только бесплатно боюсь, вдруг не примут, думаю контракт заключать или нет. С контрактом спокойнее вроде, а может в ЖК направление попросить, как с этим, не знаете?
Ответить
Рожала бесплатно там. По направлению из ЖК. Правда пришлось лечь чуть раньше, чем нужно. Ну и еще ждала свободные места. Правда 1 день. В пятницу мест не было. В субботу утром позвонила, сказали приходить за направлением.
Ответить
И во сколько недель направление дали и сколько пролежали пока родили? Хоть не стимульнули?
Ответить
Направление дали почти в 39 недель. Точно уже не помню. Но мне в итоге сделали кесарево. Когда до пдр оставалось дня 4 или 5. Но у меня была куча показаний к кс. Решили что выжидать нечего.
Ответить
Понятно, а я вот первого в 37,5 нед. родила, так и до выдачи направления не дождалась бы, так что либо ехать со схватками бесплатно (а хотелось бы с врачами познакомиться, чтобы они знали что-то обо мне заранее), либо контракт заключать, а может все же и направление выдадут.
Ответить
А чего с направлением то не попробовать? Может и получится, если, конечно, не начнете раньше рожать. А проблем-то никаких нет? У меня был предлог-умеренное многоводие. При нем не рекомендуется начинать рожать без врачебного присмотра. Оттого и положили заранее.
Ответить
Есть проблемы кое-какие, спрошу у врача ближе к делу, пока 31-я неделя идет, наверно на 36-й надо выяснять.
Ответить
А у какого врача рожали?
Я рожала в 2006 году у Назарматовой.
Очень стремительные роды и я порвалась ну очень + разрез делали. Мой гинеколог сказала, что это именно от невнимательности врача.
Ответить
1го рожала в ночь,сменилось 3 бригады и 3 врача,не помню....а дочу рожала с 1 врачом,но если честно тоже не знаю фамилии....
Ответить
Странно, я когда по отзывам врача на роды искала (мне нужен был спец одновременно по ЕР и по КС), ну столько отзывов положительных именно о Назарматовой и ее легких руках нашла! И как ЕР девочки по 4 с лишним кило деток рожали без единого разрыва, и как КС она делала без осложнений. Полностью присоединяюсь к тем отзывам!!! У меня, правда, КС в итоге получилось (но тут не вина врача), но на предродовых и во время попытки ЕР осмотрах я ее руки оценила, ни разу в жизни не сталкивалась с гинекологами с такими легкими руками:-)
Ответить
Может мне не повезло. У меня с ней был контракт. Рожать стала когда она сутки отдежурила.
Сидел рядом со мной муж, а она и акушерка приходили на пару минут и уходили. Когда начались потуги ее вообще рядом не было. Муж бегал за ними...
Ответить
согласная, тоже по отзывам выбрала ее, было КС, очень довольна ее работой
Ответить
Тоже видела много хороших отзывов о ней. Я рожала в апреле 2007 года. У меня была страховка + личная договоренность с врачем (не с Назарматовой).
Назарматова рожали с девочкй в соседнем боксе. Родили часа за 4-ре. С капельницами, эпидуралкой и всем чем только можно. Девушка как легла - так и не вставала. Может, конечно, именно так и хотела рожать эта девушка - не знаю. Я рожала еще плюс много часов. Но я хотела натуральные роды.
И еще, со мной в палате лежала другая девочка. Тоже рожала с Назарматовой. Стремительные роды. Внутренные разрывы:( Назарматова пришла к ней на 2 минуты. И девочка и ее мама благодарили, да и потом между собой говорили, что очень серьезный врач и им повезло. Я была в шоке - с такими разрывами - и ни слова о проф. врача.
Мое мнение о ней - очень много контрактов. Она работает на поток - и... я бы к ней не пошла. НО... такие видимо очень и очень многие. с таким кол-вом рожениц нельзя говорить об индивидуальном подходе.
Ответить
Мне роддом не понравился, отношение врачей ужасное, квалификация врачей низкая. Спасибо только доктору, который кесарил, всё остальное ужас.
Ответить
а как вы поняли, что низкая квалификация?
вы бесплатно рожали, доктора не выбирали?
рассматриваю этот роддом как один из вариантов именно для КС...
Ответить
я там рожала кс. Контракт на инд.врача. Мне понравилось. Нормальная больница.
Ответить
роддом хороший , врачи тоже, рожала та 2 раза, поэтому знаю , о чем говорю. Назарматова оч хороший врач, рожала у нее в 2010. В послеродовом медсестры никакие, ну и плевать на них, вам через дня домой.
Ответить
вас скорее всего перенесут в роддома!
неужели на www.roddoma.ru нет свежтх отзывов??посмотрите, если не смотрели, я там рожала в декабре 2009 , платно, что интересно спрашивайте!
Ответить
перенесем))
ptitsa_olga C.S.
25.03 15:50
перенесем))
Ответить
Вопрос про бытовые условия. Если рож...
мама_Даши_и_Кирюши **K**
30.03 11:24
Вопрос про бытовые условия. Если рожать по контракту, можно будет в палату принести фен, маленький чайник и т.д.? Нужна ли своя одежда, точнее, разрешают ли ею пользоваться? Есть ли холодильники?
Ответить
фен конечно, чайник , свой холодильник, телик у меня были, стол, стулья! соей одеждой можно пользоваться, я ее даже брала, но она не нужна, все было в крови)), где ее там стирать? мне свое было просто жалко так пачкать, да и поверьте, последнее о чем вы будете думать это одежда)
Ответить
Да я знаю) Просто в прошлый раз у ме...
мама_Даши_и_Кирюши **K**
30.03 11:51
Да я знаю) Просто в прошлый раз у меня в ПМЦ отдельная палата была, а сейчас таких денег просто нет. Если будет двухместная палата, перед чужими людьми не очень хочется выглядеть непонятно как.
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ!
Ответить
Рожала в Седьмом, два раза у одного и того же врача. Очень и очень довольна. Заключала контракты. Медсестры очень внимательные и заботливые. Роды (вторые кесарево) прошли отлично. Детки здоровенькие.
Ответить
Можете фамилию врача написать (можно в личку)? Заранее уже подбираю для второго КС планового врача хорошего... Первое КС делала Полянчикова, сейчас она глав.врач на опарина.. я туда по паталогиям своим не прохожу под их контракт ((
Ответить
Рожала в 2010г по договоренности, но с кем договаривались не смогла присутствовать, но позвонила дежурной бригаде поэтому вниманием и заботой меня окружали, и девочки которые поступали по скорой или сами также были окружены вниманием, у меня остались только самые положительные моменты, за вторым только в 7!!!
Ответить
девочки а в ГКБ 7 берут на КС гипертоников, с варикозом и нарушением сердечного ритма??? кто знает а ... Каширка рядом, первого в Выхино рожала..КС плановое было..
Ответить
C Вашими проблемами, наверное, лучше...
мама_Даши_и_Кирюши **K**
10.04 00:03
30
C Вашими проблемами, наверное, лучше в роддом при ГКБ N 15. В роддом при ГКБ N7 берут с гипертонией 1 ст, но вот варикоз и нарушение сердечного ритма - не знаю.
Ответить
В 7-ке отличные сосудистые хирурги и оборудование по данному профилю (проверено лично)
Ответить
а Вы с варикозом рожали в этом рд? меня просто флеболог снаряжает в этот рд а мой гениколог в рд при 15гкб. я вот мечусь между двумя этими роддомами. мне конечно оч важно после родов чтобы сразу ноги посмотрели
Ответить
Ответила Вам в ЛС
Неся V.I.P.
11.04 15:41
Ответила Вам в ЛС
Ответить
Спасибо, это хорошая информация для меня) еще бы врача грамотного на КС найти ..
Ответить
Там много действительно хороших врачей. Меня кесарила Седова С.Е. - потрясающий врач! Ищите своего, удачи!
Ответить
Меня кесарил Асланов....3 раза)))))
Ответить
меня взяли туда на КС с нарушением мозгового кровообращения. Все ок.
Ответить
рожала там в 2003 и 2004гг. Роддом н...
Ягода-малина V.I.P.
11.04 23:01
рожала там в 2003 и 2004гг. Роддом неплохой,условия даже бесплатные очень хорошие. Только не советую предварительно ложится,ждать ПДР, могут стимульнуть. КС там делают отлично.
Врачи все хорошие,опытные. В послеродовом медсетсры были не очень,но гже ж они лучше)?
Ответить
рожала там двойняшек в 2009г по контракту. Плановое КС. Прошло очень легко, зашили замечательно (шва практически не видно). Была одноместная палата в двухкомнатном блоке. Условия очень даже приличные. Не понравились детские медсестры в послеродовом отделении - равнодушные, абсолютно не помогали. Еле допросилась, чтобы показали хотя бы, как правильно детей первый раз к груди прикладывать. Может, я слишком многого от них хотела?
Сейчас снова беременна, все равно пойду в семерку рожать - к тому же врачу. Медсестры - это уже дело десятое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)