20
сколько стоят роды
девушки, расскажите пожалуйста, какая сумма считается благодарностью? хоть примерно. я даже приблизительно себе не представляю. 5? 10? 50?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, расскажите пожалуйста, какая сумма считается благодарностью? хоть примерно. я даже приблизительно себе не представляю. 5? 10? 50?
Anonymous
а как вообще договориться с врачом?
нужно приехать в роддом, вызвать его на беседу, с чего начать, как обговорить?
нужно приехать в роддом, вызвать его на беседу, с чего начать, как обговорить?
Anonymous
3 года назад платила 15000 назначенные врачом, Москва
Anonymous
4 года назад девочки, приезжавшие со схватками платили 500 долларов, в роддоме официально мест не было, вызывали врача и непосредственно с ним договаривались, мужья сразу после родов привозили деньги. Но это цена только за роды, т.е. врачу, акушерам и анестезиологу, в послеродовом неонатологу платили отдельно (100-200 долларов), иначе малышу диагнозов могли напридумывать (сама с этим столкнулась)
Anonymous
Я в 4 рожала 6 лет назад. Очень довольна, положили без схваток, нормально без претензий, пролежала 3 дня просто так, потом начались схватки, рожала правда долго 26 часов. Положили в платную палату (палата на двоих). Врачи хорошие, педиатры тоже (ребенок родился с пороком сердца, так они сразу поняли, что это не родовые шумы, на следующие сутки отправили в кардиологический роддом). В общем роддомом довольна, денег ни копейки не заплатила, и ни кто не требовал.
декабрь 2009 г. благодарность помимо контракта 15000
25000 в этом году платила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения