20
сколько стоят роды
девушки, расскажите пожалуйста, какая сумма считается благодарностью? хоть примерно. я даже приблизительно себе не представляю. 5? 10? 50?
Свернуть
Ответить
50-это уже контракт,а благодарность не более половины,я думаю.Хотя вообще кто во что горазд.Если вообще будет за что благодарить,по окончании мероприятия надо решать.
Ответить
Про "кто во что горазд" согласна. Слвшала, что отдают по 50-это же очуметь можно.
Ответить
сейчас среднее 20-30 руб. Если кесарево= то и анестезиологу за хороший наркоз и правильное ведение=процесс
Ответить
я 15 отдавала акушерке в ЦПСР
Ответить
а как вообще договориться с врачом?
нужно приехать в роддом, вызвать его на беседу, с чего начать, как обговорить?
нужно приехать в роддом, вызвать его на беседу, с чего начать, как обговорить?
Ответить
ну типа "Мрьванна, слышала о вас очень много хороших отзывов, я был бы ОЧЕНЬ благодарна, если бы вы согласились принимать у меня роды"
Ответить
а деньшку сразу давать, или просто намекнуть, что будет благодарность?
как часто потом поддерживать с ней/ним связь, нужно ли приезжать еще? или просто обговорить недели, в которые планирую ложиться в ОПБ (В стационар РД) и держать с ней/ним связь?
как часто потом поддерживать с ней/ним связь, нужно ли приезжать еще? или просто обговорить недели, в которые планирую ложиться в ОПБ (В стационар РД) и держать с ней/ним связь?
Ответить
денюшку сразу не давать, только по результату!
если у вас ЕР, то наверное лучше вообще с акушеркой договариваЦа, а не с врачом
я бы договаривалась на наблюдение до родов (оплата за визит, оговариваете отдельно) + если врач нормально реагирует, то и стоимость родов обговорила бы(но заранее платить не стоит!) и собсна вские(когда ложиЦа, чо как куда) важные моменты тоже заранее
номер телефона ее взять обязательно
если у вас ЕР, то наверное лучше вообще с акушеркой договариваЦа, а не с врачом
я бы договаривалась на наблюдение до родов (оплата за визит, оговариваете отдельно) + если врач нормально реагирует, то и стоимость родов обговорила бы(но заранее платить не стоит!) и собсна вские(когда ложиЦа, чо как куда) важные моменты тоже заранее
номер телефона ее взять обязательно
Ответить
а зачем намекать??? взрослые же все люди, сказать конкретно "я вас отблагадарю" ПОТОМ
Ответить
10
Если Вам врача кто-то порекомендовал, прямо на этого человека и ссылайтесь, проще будет договориться. Обычно в консультациях врачи имеют выходы на хороших врачей в паре роддомов.
Если не можете сослаться конкретно - ничего, выше Вам примерные слова уже написали. Врачи роддома с официально оформленного контракта получают крохи, поэтому за половину охотно с Вами договорятся. Обычно врач дает телефон, как схватки начнутся - вы эвоните и едете в роддом и врач подъезжает. Деньги муж отдает после родов до выписки. Вот так приблизительно.
Если не можете сослаться конкретно - ничего, выше Вам примерные слова уже написали. Врачи роддома с официально оформленного контракта получают крохи, поэтому за половину охотно с Вами договорятся. Обычно врач дает телефон, как схватки начнутся - вы эвоните и едете в роддом и врач подъезжает. Деньги муж отдает после родов до выписки. Вот так приблизительно.
Ответить
3 года назад платила 15000 назначенные врачом, Москва
Ответить
так и спросила.. мол сколько? хочу с Вами рожать...
Ответить
а я не спрашивала, я знла, что полконтракта, поэтому потом дала половину, вот и все.
Ответить
4 года назад девочки, приезжавшие со схватками платили 500 долларов, в роддоме официально мест не было, вызывали врача и непосредственно с ним договаривались, мужья сразу после родов привозили деньги. Но это цена только за роды, т.е. врачу, акушерам и анестезиологу, в послеродовом неонатологу платили отдельно (100-200 долларов), иначе малышу диагнозов могли напридумывать (сама с этим столкнулась)
Ответить
Бред какой-то......Это вы хоть про какой роддом пишете?
Два раза рожала и не разу с таким не сталкивалась,слава богу.
Два раза рожала и не разу с таким не сталкивалась,слава богу.
Ответить
Если Вы не сталкивались, это не значит, что я пишу бред. Сталкивалась я. 4 роддом, Москва
Ответить
Я в 4 рожала 6 лет назад. Очень довольна, положили без схваток, нормально без претензий, пролежала 3 дня просто так, потом начались схватки, рожала правда долго 26 часов. Положили в платную палату (палата на двоих). Врачи хорошие, педиатры тоже (ребенок родился с пороком сердца, так они сразу поняли, что это не родовые шумы, на следующие сутки отправили в кардиологический роддом). В общем роддомом довольна, денег ни копейки не заплатила, и ни кто не требовал.
Ответить
25000 в этом году платила
Ответить