19
Кто уже рожал по контракту ?
Девочки интересует вопрос, вот контракт заключается с 36 по 40 неделю, а если роды начнутся в 35 недель, то контракт не действует уже ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки интересует вопрос, вот контракт заключается с 36 по 40 неделю, а если роды начнутся в 35 недель, то контракт не действует уже ?
Anonymous
Зависит от роддома. Кто-то (кто специализируется на преждевременных родах) заключает уже с 30 недель, а некоторые только с 36. Они же сами так подстраховываются.
Мой совет, если роддом не хочет заключать контракт раньше 36 недель, то в случае, если роды начнутся раньше этого срока, ехать лучше в другой роддом, который специализируется именно на преждевременных родах.
Мой совет, если роддом не хочет заключать контракт раньше 36 недель, то в случае, если роды начнутся раньше этого срока, ехать лучше в другой роддом, который специализируется именно на преждевременных родах.
Скорее всего эта ситуация как-то оговаривается в контракте, если вы конечно его заранее подписываете. НЕ может быть так, чтоб все , кто рожал до 36 недели не имели права родить по контракту. Я рожала по контракту, но не помню про это. Скорее всего он заключается на роды, а 36-40 недели - это доп опции.
я заключала контракт во вторую Б с 11 роддомом, так вот они ни в какую не хотели заключать раньше 36 недели, я уже не помню, почему мне приспичило раньше это сделать, но ездила я туда пару раз :-) У меня всё было ок, мне просто их же врач-профессор, какая-то зав отделением ли глав врач, к которой я сходила по знакомству, поставила угрозу преждевременных родов, вот, видимо, я поэтому и попыталась с ними раньше заключить - они не согласились. В результате в 36 нед. я заключила с ними контракт и прекрасненько родила в 38 недель и 5 или 6 дней, но это для меня обычно, я и первого также чуть раньше родила. А в 15 я ездила, очень доброжелательные там тетечки, которые обсуждают и рассказывают про контракт, думаю, если у вас двойня, они с удовольствием заключат с вами контракт раньше. Во всяком случае у меня 3 года назад, осталось от них самое приятное впечатление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения